Я-красивая, а мне завидуют!!
С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой проезд в такси. На Портебло роуд в Лондоне меня нагнал какой-то тип и вручил букет цветов. И даже бармены в баре наливают мне бесплатно.Раньше я, вся такая скромная, удивленно хлопала глазами и спрашивала, почему, а мне отвечали, что моя сногсшибательная внешность и милая улыбка сделали их день, а больше им ничего и не надо! И вот я, высокая и стройная блондинка, каждый день все больше понимаю, как мне с собой повезло.Но в моей жизни есть и неприятные моменты: женщины ненавидят меня за эффектную внешность.Сколько раз меня бросали подруги из-за того, что ревновали мужей к одному моему присутствию, не говорю уж про разговоры со мной. Ни одна не пригласила меня быть подружкой невесты. Женщины-начальницы также делали все возможное, чтобы зарубить мне карьеру. Коллеги, соседи, подруги, да просто знакомые, часто обходились со мной несправедливо — ну и понятно, кому охота чувствовать себя серой мышью рядом со мной...Надеюсь, что когда я стану старой и морщинистой, завистливое женское население перестанет судить по внешности и заметит наконец душу.
Анна
336 ответов
Последний —
Перейти
гость
разводка или у автора мания величия
Гость
фото конечно же не будет D )))))))))
Гость
Ну, и? Очередная жертва весеннего авитаминоза? Фотку - в студию!
P.S. Я красивее - мне незнакомец просто так "Бентли" купил - я мимо салона проходила)
P.S. Я красивее - мне незнакомец просто так "Бентли" купил - я мимо салона проходила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что - словесного описания мало?))))))))))))))
Лучшая
ха ха
Дамочка
Ага, неплохо бы фото в студию!!!! А мы, серые мыши, оценим
Анна
Я, даже когда замуж вышла, муж сказал, что ему даже секса не нужно - я такая великолепно красивая, что ему моей улыбки хватает. Так и живу, не вкусив прелестей сексуальной жизни.
Гость
Ты - некрасивая, ты - обычная
ku
Гость
Сообщение было удалено
Дай покататься!
Анна
Я очень-очень красивая: на рынках грузины бесплатно дают мандарины, заправщики бесплатно заправляют машину, в ресторанах кормят за счет заведения...
Гость
ku
Сообщение было удалено
Я тебя прошу - идешь просто мимо автосалона, какой-то незнакомец тоже купит и подарит, мы же на Вумане ВСЕ красивые)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а c утра???что,тоже красивая?тебя грузины утром хоть видели?))
Анна
гость
Сообщение было удалено
В чем разводка? В том, что я адекватно оцениваю свою внешность ?
Гостья10
Анна
Сообщение было удалено
прикольная вы! я наоборот комплименты всегда красивым девушкам делаю -они мне нравятся )) делают наш мире прекраснее своим присутствием
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла выставлять свое фото. И так все ясно. Опять начнется зависть.
Гость
Автор, я от одного вашего описания кончил, страшно представить, что происходит с мужчинами, когда они вас видят!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Фото не хочу выставлять.А за вас рада и понимаю. Подруге тоже недавно машину подарили. Как она говорит-"насосала и рада"
Анна
Гость
Сообщение было удалено
)) Сами понимаете, что дурнушкам и в голову не прийдет,даже ананимно приписывать себе несуществующие прелести. А я горжусь собой.
Анна
Лучшая
Сообщение было удалено
?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
А вы смешная)
Анна
Дамочка
Сообщение было удалено
Как много восклицательных знаков. Так и вижу это ощущение своей никчемности при виде фото моего. А потом как будете старательно искать изьяны, и не найдя исходить в злобе. И приписывать мне несуществующие недостатки.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что красотой сейчас никого не удивишь? И это обычное дело?.. Возможно вы и правы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана Федорова
Анна
Сообщение было удалено
правильно,не показывай,чтоб не позорить себя)))или свое утреннее покажи.только из постельки)))
Оксана Федорова
свое утреннее даже я постесняюсь показывать.
вот так-то,Анечка)))
вот так-то,Анечка)))
Анна
Оксана Федорова
Сообщение было удалено
Думаете я первый раз слышу подобные нелепости?)
Анна
Оксана Федорова
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы, а не мои)
Гость
Дакота Роуз выучила русский?
Васинавася
Троллить ты не умеешь,иди учись.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да что ж так толсто? Прямо почитать с утра нечего.. одни тупицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я мимо аэропорта проходила - мне самолет подарили. Боюсь даже в районе Байконура оказаться
Вы ведете блокнотик с записью каждого букетика и шоколадки? Как вычисляете экономическую целесообразность? А то идешь в кафе, ноги красивые бьешь-а за это-какой-то тухлый бокал винца))))
Гость
ты просто глупая пустышка
Гость
Ой, Автор, как я Вас понимаю - как тяжело нам, умопомрачительным виртуальым красоткам, на Вумане. Нам все сплошь завидуют... А я вот еще всегда везде опаздываю. Как начну на себя в зеркало смотреть - так оторваться не могу... пешком ходить страшно - ДТП из-за меня происходят... Так-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! А мне бомжи даже пустые бутылки дарят - что не говори, красота - страшная сила!)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вообще полный аут
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, начинайте уже спасать мир.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет писать тут.Не нравиться, идите займитесь чем-нибудь умным.Шекспира почитайте,Набокова,Достоевского.
Гость
Феястопором
Сообщение было удалено
Не могу - выхожу на улицу - мир останавливается... Все стоят, разинув рты и норовят меня чем-то одарить... Трудно так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще у нас, истинных красоток, полный порядок с сексуальной жизнью, в отличие от автора. Вот я смотрю на себя в зеркало и так себя хочу - и зачем мне мужчины?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А они уже написали что-то новое?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А Вы повторите правописание) нравится - пишется без "Ь")))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Остроумно. Ну прям очень.
Анна
Язьва
Сообщение было удалено
Вот глупость ляпнули.
Анна
Феястопором
Сообщение было удалено
А при чем тут блокнотики? На то внимание,которое я получаю,блокнотиков не напосешься.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а вы?
Фам фаталь
обычно для красавиц их внешность-это обыденность и они даже не обращают внимания, кто и что им говорит, а вы все случаи запомнили...не представляю, чтобы Оксана Федорова сидела и хвасталась, кто и где ей мандарины подарил))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тогда заведите гроссбух) И заполняйте мелким почерком)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
НапАсешься
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это скрытые комплексы серости в вас так проступают? Если бы с вами действительно это происходило, вы бы меня поняли и поддержали.
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Вывод один - Автор гораздо красивее Федоровой...))))