Мама начала встречаться с мужчиной
Здравствуйте, недавно мама начала встречаться с мужчиной и он иногда стал приезжать, под предлогом гостевания, ночевать у нас дома, но мне и моей младшей сестре было совершенно не комфортно из-за присутствия чужого человека у нас в квартире. Мы с сестренкой пытались это объяснить маме, но всё закончилось тем, что у нас с ней случилась истерика и нас назвали эгоистками. Мы просто очень переживали за нашу маму (p.s я в том числе), т.к я как старшая и видела её в очень большом количестве различных состояний ( в том числе и когда она очень сильно плакала и её никто не мог успокоить, а успокаивала её я, на тот момент маленький ребенок). Сейчас она не хочет с нами разговаривать и на вопрос "Всё, ты теперь нас игнорировать будешь?", она ответила, что он (мужчина с которым она начала встречаться) сказал ей на нас не ругаться и лучший выход для неё из сложившейся ситуации просто молчать и не разговаривать с нами. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, если не получилось спокойно поговорить и все пришло к такому
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
сколько вам, детям, лет?
Гость
Ну вообще одна упаковка недорогих таблеток (выписывает психотерапевт) и мама успокоится, прекратит истерики и забудет про этого мужчину. Но как это осуществить детям не знаю
Гость
Девочка, милая, для взрослой женщины отношения с мужчиной важны. Если он нормальный, маму надо поддержать. Вы вырастите. а мама с кем останется? Постарайтесь ее понять и наладить нормальные отношения.
Гость
опять это старое уёбищное больное на голову мудило пишет от лица подростков, когда же ты сдохнешь, тварь...
Гость
как то ваша мама на вас положила, ведь она не одна живет, а есть дети! и тут как ком на голову кто то приходит, как то верх безрассудства проявила. надо было приготовить детей что кто то появился и уже потом знакомить постепенно. так бы и привыкли к нему. а тут одно место зачесалось привела и пох на детей, главное свою похоть удовлетворить
Очень хорошо тащить мужика домой и тра-мя на глазах у двух подростков. Встречалась бы где-нибудь уже, зачем домой зачем тащить?
Гость
Девочка, милая, для взрослой женщины отношения с мужчиной важны. Если он нормальный, маму надо поддержать. Вы вырастите. а мама с кем останется? Постарайтесь ее понять и наладить нормальные отношения.
Не девочка, а старый больной на голову дед, не милый, а мудак. Эта тварь здесь несколько лет пишет в жанре от лица подростков, стабильно по 1-2 теме в неделю.
марсианин
Гость
Обрезание ей сделайте.
Гость
Ну вообще одна упаковка недорогих таблеток (выписывает психотерапевт) и мама успокоится, прекратит истерики и забудет про этого мужчину. Но как это осуществить детям не знаю
Тебе же таблетки не помогли, что советуешь тогда ? Потому и советуешь видимо.
Тебе же таблетки не помогли, что советуешь тогда ? Потому и советуешь видимо.
Вам не нужно контролировать вашу маму. Она взрослый человек и должна уметь сама о себе позаботиться. концентрируйтесь на своей жизни, съехать по возможности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа