Мама начала жить с мужчиной
Всем привет, мне 14 лет. Всю жизнь живем с мамой вдвоем, отца я не знаю, мама с ним не жила. У мамы всегда было много мужчин и мне было все равно, потому что домой она редко кого то приводила. Перед новым годом мама начала встречаться с очередным мужиком, не русским, сначала он приходил ночевать иногда, но вскоре стал жить с нами, это супер не комфортно, неудобно, но мама говорит, что это не мое дело. Он плохо говорит на русском, общаться с ним нереально. Хочется жить по прежнему вдвоём, но это бесполезно.
Мила.
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
***, *** так жить вообще
Мила.
Сообщение было удалено
Ну типо совесть и стыд это не про мою маму вообще...
Гость
Сообщение было удалено
так может он швед или китаец
Кот Леопольд.
Админы алё. Не спать. Это женский форум или детский?
Гость
Продолжается расследование дела об убийстве 39-летней жительницы Новосибирска и её маленькой дочери. Тело женщины нашли, а ребёнка — нет. В совершении преступления подозревают бойца ММА, приехавшего в Россию из Таджикистана.
О мигранте, которого подозревают в убийстве матери и дочери, известно, что он уроженец Таджикистана. В Новосибирске он прожил несколько лет, женился, обзавёлся семьёй.
Выяснилось, что у мужчины уже были проблемы с законом, его привлекали к уголовной ответственности.
Этот случай произошёл, когда один из пассажиров якобы забыл в такси телефон, а водитель не вернул его владельцу. Тогда таксист получил штраф и избежал заключения.
О мигранте, которого подозревают в убийстве матери и дочери, известно, что он уроженец Таджикистана. В Новосибирске он прожил несколько лет, женился, обзавёлся семьёй.
Выяснилось, что у мужчины уже были проблемы с законом, его привлекали к уголовной ответственности.
Этот случай произошёл, когда один из пассажиров якобы забыл в такси телефон, а водитель не вернул его владельцу. Тогда таксист получил штраф и избежал заключения.
Гость
Ранее судимый 27-летний мужчина, который в Новосибирске после конфликта на почве ревности не менее чем 15 ударами ножа на улице убил 17-летнюю девушку – гражданин Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером во вторник на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска. Убийство попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины, его распространили в соцсетях. Видно, что мужчина с ножом на улице догоняет девушку, валит ее на землю и наносит серию ударов. Подозреваемый был задержан по горячим следам в другом районе города.
Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером во вторник на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска. Убийство попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины, его распространили в соцсетях. Видно, что мужчина с ножом на улице догоняет девушку, валит ее на землю и наносит серию ударов. Подозреваемый был задержан по горячим следам в другом районе города.
Гость
Ранее судимый 27-летний мужчина, который в Новосибирске после конфликта на почве ревности не менее чем 15 ударами ножа на улице убил 17-летнюю девушку – гражданин Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
И Чикатило тоже был узбек
Мила.
Думала совет дадут, как сделать, чтобы свалил он от нас.. .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов