Мама начала жить с мужчиной
Всем привет, мне 14 лет. Всю жизнь живем с мамой вдвоем, отца я не знаю, мама с ним не жила. У мамы всегда было много мужчин и мне было все равно, потому что домой она редко кого то приводила. Перед новым годом мама начала встречаться с очередным мужиком, не русским, сначала он приходил ночевать иногда, но вскоре стал жить с нами, это супер не комфортно, неудобно, но мама говорит, что это не мое дело. Он плохо говорит на русском, общаться с ним нереально. Хочется жить по прежнему вдвоём, но это бесполезно.
Мила.
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
***, *** так жить вообще
Мила.
Бабка Аллка
Сообщение было удалено
Ну типо совесть и стыд это не про мою маму вообще...
Гость
Бабка Аллка
Сообщение было удалено
так может он швед или китаец
Кот Леопольд.
Админы алё. Не спать. Это женский форум или детский?
Гость
Продолжается расследование дела об убийстве 39-летней жительницы Новосибирска и её маленькой дочери. Тело женщины нашли, а ребёнка — нет. В совершении преступления подозревают бойца ММА, приехавшего в Россию из Таджикистана.
О мигранте, которого подозревают в убийстве матери и дочери, известно, что он уроженец Таджикистана. В Новосибирске он прожил несколько лет, женился, обзавёлся семьёй.
Выяснилось, что у мужчины уже были проблемы с законом, его привлекали к уголовной ответственности.
Этот случай произошёл, когда один из пассажиров якобы забыл в такси телефон, а водитель не вернул его владельцу. Тогда таксист получил штраф и избежал заключения.
О мигранте, которого подозревают в убийстве матери и дочери, известно, что он уроженец Таджикистана. В Новосибирске он прожил несколько лет, женился, обзавёлся семьёй.
Выяснилось, что у мужчины уже были проблемы с законом, его привлекали к уголовной ответственности.
Этот случай произошёл, когда один из пассажиров якобы забыл в такси телефон, а водитель не вернул его владельцу. Тогда таксист получил штраф и избежал заключения.
Гость
Ранее судимый 27-летний мужчина, который в Новосибирске после конфликта на почве ревности не менее чем 15 ударами ножа на улице убил 17-летнюю девушку – гражданин Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером во вторник на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска. Убийство попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины, его распространили в соцсетях. Видно, что мужчина с ножом на улице догоняет девушку, валит ее на землю и наносит серию ударов. Подозреваемый был задержан по горячим следам в другом районе города.
Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером во вторник на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска. Убийство попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины, его распространили в соцсетях. Видно, что мужчина с ножом на улице догоняет девушку, валит ее на землю и наносит серию ударов. Подозреваемый был задержан по горячим следам в другом районе города.
Гость
Ранее судимый 27-летний мужчина, который в Новосибирске после конфликта на почве ревности не менее чем 15 ударами ножа на улице убил 17-летнюю девушку – гражданин Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
И Чикатило тоже был узбек
Мила.
Думала совет дадут, как сделать, чтобы свалил он от нас.. .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031