Сказал не женат, а потом появилась жена
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не связывайся со старыми мужиками
Гость
Так гражданский брак это и есть официальный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 590 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?4 ответа
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!32 ответа
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?53 ответа
- Поцеловалась после 3 месяцев5 ответов
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщина демонстрирует холод96 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу83 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?70 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?63 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?54 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, я в мае месяца решила найти новую работу, позвали на собеседование, поговорили, в то время я работала и сказала как уйду с работы напишу вам. В тг он смотрел мои сторисы, также я уволилась месяц спустя, сказала готов ли он принять меня, позвал поговорить за ужином. Он был турком, около 35 лет, состоятельный человек, я согласилась и он забрал на ужин. Поговорили, сказал что хочет меня и т.д Я объяснила что не могу, ок сказал и уехал. это было в июне месяце. сказал что в турцию уезжает, попрощались. В августе месяце позвонил предложил тройничок, я отказала и в смс написала что не могу так, это эена увидела и звонит мне, говорит я адекватно поговорю ничего не буду делать давай встретимся. я сказала ок, встретились и рассказала что муж тиран, абьюзр бьет, убить собирался, ей нужно разрушить гражданский брак, она этого не делает потому что официального нет, но весь район знает говорит. Я поверила помогла, при ней позвонила мужу, назначила втсречу, приехала и все разговоры записала на диктофон, после увиделись с ней поговорили и попрощались. после двух дней позвонила поговрили, и еще раз звонила и сказала что муж уелет в турцию, сказала как брат прилетит с алматы и все закончится. потом проходит 3-4 дня, она нашла номер моего директора и сказала что вчера я с ее мужем ночь провела, извините конечно я изначально не знала что он вообще женат, далее помогла ей поверив, далее угрожает моему директору если не уволите я приду и ее опозорю и тд. я ей звоню блокнула, звонила с неизвестного говорю что с тобой отвечает сучка не звони если будешь позвоню родителям и тд. скажите пожалуйста как мне быть?