Добрый день. С парнем встречаемся полгода. Около месяца назад у нас была небольшая ссора и мы просто перестали общаться. Неделю назад он объявился, извинялся и мы вроде как решили попробовать снова. Вчера я обнаружила его анкету на с-з, которую он опубликовал как раз в этот же день как и объявился. Я отправила ему скрин и спросила "зачем" В ответ получила обвинение в том, что я сама там ищу парней, он ни с кем не знакомится и обозвал матом. Я обиделась и снова молчим. Я вообще не понимаю его действий. Зачем он так со мной?!
Он тебя не любит. Судя по его поведению. Секс с тобой его привлекает. Видимо за месяц не нашел никого получше и решил с тобой попробовать снова. Но не боится тебя потерять, раз оскорбляет и ссорится с тобой.
Гость
[3066092664]
Ну и параллельно искал на СЗ кого-то еще.
Гость
[1187563525]
Гость
Не серьезный. Снова пробовать не надо.
Видимо и тот раз не стоило пробовать, потому что он постоянно мучил меня ревностью и что у меня помимо него есть еще мужчины. Я не знаю, может я как-то так выгляжу или веду себя, что складывается впечатление, что за мной бегают мужчины?!
Сергей
[741029059]
А ты что там делала? Вот и он то же самое делал
Гость
[1187563525]
Гость
Он тебя не любит. Судя по его поведению. Секс с тобой его привлекает. Видимо за месяц не нашел никого получше и решил с тобой попробовать снова. Но не боится тебя потерять, раз оскорбляет и ссорится с тобой.
Он меня когда были вместе постоянно ревновал. Даже предлагал замуж, даже не знаю почему он так странно себя вёл и ведёт.
Гость
[3548770904]
Гость
Он меня когда были вместе постоянно ревновал. Даже предлагал замуж, даже не знаю почему он так странно себя вёл и ведёт.
Вам точно такое сокровище нужно?
Инна Вагина
[4212375620]
Ищет кого-то получше. Всё же очевидно, он в поиске
Гость
[267936704]
А что ты делала сама на СЗ?
Гость
[702836314]
Гость
А что ты делала сама на СЗ?
Решила проверить, раз он стал так себя вести. Мы же с ним там же познакомились.
Гость
[702836314]
Инна Вагина
Ищет кого-то получше. Всё же очевидно, он в поиске
Запасной вариант , не найдет лучше будет с тобой . А как только найдет бросит тебя бабку старую
Гость
[1585664985]
Инна Вагина
Запасной вариант , не найдет лучше будет с тобой . А как только найдет бросит тебя бабку старую
Ахаха, почему бабка и еще старая?)))
Гость
[2505745060]
Ты у него запасной вариант, если никого не найдёт.
Сергей
[741029059]
Гость
Решила проверить, раз он стал так себя вести. Мы же с ним там же познакомились.
Ну и он решил тебя проверить.
Гость
[4039486933]
Сергей
Ну и он решил тебя проверить.
В чем?
Гость
[267936704]
Гость
В чем?
Сидишь ли ты на СЗ
Гость
[2840382774]
Гость
Сидишь ли ты на СЗ
Меня он точно там не искал и не проверял, бред. А то что, новые знакомства искал в это поверю, только не понимаю зачем он и мне названивал/написывал, в любви чуть ли не клялся.
С парнем встречаемся полгода.
Около месяца назад у нас была небольшая ссора и мы просто перестали общаться. Неделю назад он объявился, извинялся и мы вроде как решили попробовать снова. Вчера я обнаружила его анкету на с-з, которую он опубликовал как раз в этот же день как и объявился.
Я отправила ему скрин и спросила "зачем" В ответ получила обвинение в том, что я сама там ищу парней, он ни с кем не знакомится и обозвал матом. Я обиделась и снова молчим.
Я вообще не понимаю его действий. Зачем он так со мной?!