Мне 23, ему 26 Событи развивались очень быстро , через полгода мы решили пожениться Я красивая , не глупая , хозяйственная , убирала , готовила , с работы встречала Он был такой смазливый , через чур за собой ухаживал , занимался в тренажерном зале , красивое тело, мне казалось что ранее он встречался с женщинами взрослыми за деньги возможно Он танцевал как стриптизер К тому же по началу я не планировала с ним отношения, мы просто общались и он рассказывал что как спал с замужней ей позвонил муж, не приятно было ему , как за него в кафе платили , все закрутилось завертелось , он интересовался моя ли машина , он узнал что у меня есть машина и деньги, потом когда подали заявление в загс , я сказала что это всё моей мамы , а не моё, и он начал искать малейшую причину чтобы забрать заявление , и как отпал , не приятно осознавать что человек возможно был из-за машины, денег , столичной прописки , а сам он из деревни .
лишний раз тому подтверждение, ЗАГС это не про любовь, это про бабки.
Господи Иисусе!
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Ну что же, госпожи олигархички с зарплатой от 400 000 рублей. Ездящие по Япониям и дорогим заграничным и русским курортам. С несколькими квартирами в Москве. Вот вам и мужчины подходящие. Всем счастья и любви:)
Гость
[267936704]
Анастасия Зворыгина
Ну что же, госпожи олигархички с зарплатой от 400 000 рублей. Ездящие по Япониям и дорогим заграничным и русским курортам. С несколькими квартирами в Москве. Вот вам и мужчины подходящие. Всем счастья и любви:)
Здесь таких нет
Гость
[984673284]
Анастасия Зворыгина
Да у нас весь город из таких, как ты описал!
это печально
Гость
[1220946920]
Пентотал
Мужчины тоже бывают меркантильными..., но это НЕ типично.
Мужчины в основном меркантильны. Намного меркантильней женщин.
Гость
[1220946920]
Гость
когда женщина спит с незнакомым мужчиной, который ей никто, то она легкодоступная дава-ка. на таких не женятся нормальные мужчины. все мужчины прекрасно понимают, что если она так легко досталась ему то она так же легко даст любому. а значит нельзя в нее вкладываться, она не может быть надежным тылом
В среднем 2-3 месяца девчонки работают в стри-тизе. Их оттуда забирают богатые мужчины, они женятся, заводят семью. Это мне сказал владелец стрип клуба.
Гость
[267936704]
Гость
В среднем 2-3 месяца девчонки работают в стри-тизе. Их оттуда забирают богатые мужчины, они женятся, заводят семью. Это мне сказал владелец стрип клуба.
...перед тем как отсосала ему в надежде на светлое будущее.
Событи развивались очень быстро , через полгода мы решили пожениться
Я красивая , не глупая , хозяйственная , убирала , готовила , с работы встречала
Он был такой смазливый , через чур за собой ухаживал , занимался в тренажерном зале , красивое тело, мне казалось что ранее он встречался с женщинами взрослыми за деньги возможно
Он танцевал как стриптизер
К тому же по началу я не планировала с ним отношения, мы просто общались и он рассказывал что как спал с замужней ей позвонил муж, не приятно было ему , как за него в кафе платили , все закрутилось завертелось , он интересовался моя ли машина , он узнал что у меня есть машина и деньги, потом когда подали заявление в загс , я сказала что это всё моей мамы , а не моё, и он начал искать малейшую причину чтобы забрать заявление , и как отпал , не приятно осознавать что человек возможно был из-за машины, денег , столичной прописки , а сам он из деревни .