Расстались с женихом за полтора месяца до свадьбы. Что дальше?
Началось всё ссоры. В конце крикнул фразу: что-то не устраивает? собирай вещи и съезжай! (жили у него). Собрала все свои вещи нажитые за 2 года и вернулась к родителям. Чувствую себя ужасно. Огромных накоплений естественно за плечами нет. Жить с родителями в 28 лет считаю не правильно. Пытаюсь найти жилье, но т.к. городок курортный это проблематично (почти всё сдают риэлторы со 100% комиссией и залогом). Морально подавлена, надо как-то еще сообщать всем родственикам и друзьям что свадьбы не будет. Будет куча расспросов.. Всё через одно место, а на работе ходи, улыбайся и не показывай что у тебя в жизни сейчас ж... Как пережить этот период? В голове только одно, что ещё любимый человек сейчас быстро найдет себе новую даму, а я буду непонятно сколько одна и с проблемами.. не сойдемся уже точно... #отношения#свадьба#расставание#депрессия
У моей тети была более-менее похожа ситуация. Свадьба была назначена на ноябрь. А в июне ее жених сказал ей, что полюбил другую. Свадьба в том году не состоялась, понятное дело. Но в следующем году в апреле она познакомилась с другим мужчиной. И в ноябре состоялась свадьба. Были в браке 12 лет, есть сын. Это я к тому, что вам не стоит думать о том, что вы не сможете найти себе пару. Вам всего 28. Вы молодая и красивая. У вас все получится! Лучшее, что вы можете сделать, это пожелать ему удачи, не держать на него зла. Вы все-таки его любили. И тогда эта удача вернется и вам!!
Гость
[4162204999]
Автор, мусор вынес себя сам! Радуйтесь, на все вопросы отвечайте что не сошлись характерами. И поверьте, людям безразлично что там у вас произошло.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.