У мужчины Эдипов комплекс,мы ровесники нам по 32.Так вот он встречается с женщиной более чем на 10 лет его старше,ей за 40,взрослая дочь.Так вот он и говорит что красивая я и спит со мной периодически,но по факту живет с ней.Не могу отбить его у неё и все тут.Возможно она и финансово ему помогает,ощущаю что и душевно к ней прикипел,как быть?
Не комплексы у него а хитрожопый 😂 спит просто с тобой да и еще с кем нить . Там у своей «сыт и приодет» 😂🤷♀️ не страдайте ерундой автор . Ваше место в его жизни он уже обозначил - ну спит он с теми кто ему нравится и дает .. чего вы там себе напридумывали то
Гость
[267936704]
Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину 35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.
Гость
[267936704]
Обеспечивай его лучше чем она
Гость
[2385144893]
Зачем вам такой никчемный мужик? Никчемный для нормальных отношений. Вы же нормальных хотите: семью, что бы "все серьезно". Или у вас уязвленное самолюбие играет, что мужчина не выбрал вас - молодую нимфу и путается со старой (по вашему мнению) женщиной?
Гость
[267936704]
Гость
Зачем вам такой никчемный мужик? Никчемный для нормальных отношений. Вы же нормальных хотите: семью, что бы "все серьезно". Или у вас уязвленное самолюбие играет, что мужчина не выбрал вас - молодую нимфу и путается со старой (по вашему мнению) женщиной?
Он мечта всех форумных старых бабок
Гость
[4041893301]
Гость
Да все вместе и ощущение униженности и влюблена в него и злоба и обида
Да все вместе и ощущение униженности и влюблена в него и злоба и обида
Отбить парня у женьшины старше, мощный челлендж
Гость
[267936704]
Гость
Скорее у тебя комплексы скуфа с woman
Бабка узнала новое слово "скуф", записала его на бумажке рядом со стаканом с водой, где челюсти вставные твои лежат, кот разорвал бумажку негодник такой
Гость
[3784885989]
Гость
Бабка узнала новое слово "скуф", записала его на бумажке рядом со стаканом с водой, где челюсти вставные твои лежат, кот разорвал бумажку негодник такой
Почему отвечаешь ответами из Таблицы ТП бинго? Заместо настольной книги у тебя?
Гость
[3784885989]
Гость
Почему отвечаешь ответами из Таблицы ТП бинго? Заместо настольной книги у тебя?
У меня нет такого учебника сорян, а ты по нему учился походу🥲 Вырос недоношенный Скуф ТП ути сидит на женском форуме и гавкает на девушек потому что никто не дает🤣
Гость
[267936704]
Гость
У меня нет такого учебника сорян, а ты по нему учился походу🥲 Вырос недоношенный Скуф ТП ути сидит на женском форуме и гавкает на девушек потому что никто не дает🤣
Есть у тебя, в рамочке висит, просто для тебя слово "учебник" не несет никакой смысловой нагрузки
Гость
[3784885989]
Гость
Есть у тебя, в рамочке висит, просто для тебя слово "учебник" не несет никакой смысловой нагрузки
Ты мелкое *** которое хочет показаться кем-то значительным на женском форуме😘