У меня эдипов комплекс? И как с этим жить?
Уже в который раз, влюбляясь, начинаю вести себя как заботливая мамочка... Вроде бы и мужчина старше меня, солидный, вполне состоявшийся в жизни, даже внешность мужественная и не очень располагающая к такому отношению, а я смотрю на него с нежностью, которую иначе как материнской не назовёшь. Хочется, чтобы весь мир вокруг него вертелся, хочется исполнять капризы (которых у него, вообще, бывают, но мне мало), хочется баловать, и вообще чтобы всё - ему... Уже не раз так влюблялась, но всё безответно, только один раз мужчина ответил на такое моё отношение так, как я того хотела, но там и мальчик был соответствующий, совсем юный и инфантильный. Я с ним не ужилась. Мне надо невероятного, наверное: я хочу, чтобы мужчина на работе был серьёзным и ответственным, а дома полностью расслаблялся и превращался в капризного ребёнка. Так не бывает?..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Nura
Минуточку, по-моему, Эдипов комплекс это совсем другое, нежели вы описали :))) А по теме: ищите, такие мужчины тоже бывают, что бы с ними носились как с ребенком. :)
Эврика
Эдипов комплекс - тяга молодых мужчин к женщинам постарше. А вы тут причем?
Гость
Автор, ах как хотелось дать теме завлекательное название! :))))) и попала пальцем в небо! :))
Гость
3, просто не знала. Мне казалось, это больше психологического возраста касается.
1
наверное, автор, вы ищете мужчин с эдиповым комплексом
Гость
Слушайте, че за бред? Если не знаете, что такое Эдипов комплекс, то и писать незачем.
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) ≈ понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и враждебное побуждение к родителю того же пола.
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) ≈ понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и враждебное побуждение к родителю того же пола.
Гость
2.Сама придумала?
Гость
к ╧6 - причем проявляется в возрасте 3-4 лет! :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то! :))))
te amo
Сначала узнайте что такое Эдипов комплекс! Я уж думала тут будут про страсти любви к отцу...Тем более вчера по НТВ насмотрелась как 20летняя девочка увела у мамы 60летного отца.брр
Гость
Эдипов комплекс - влечение мальчика к матери. Комплекс Электры - влечение дочери к отцу. А у вас, Автор просто нереализованный материнский инстинкт, выливающийся в такую вот дурь.
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!
Гость
Автор, внимательно прочтите высказывание 11 от Гостя.
Лиса
Да ладно вам, ну перепутала девушка или не подумала. По проблеме лучше бы высказались. А Вам автор надо замуж за такого как мой бывший муж, в точности Ваши желания. Так любил, что б с ним няньчились и все за него делали и решали. Зарплату приносил, но на этом его взрослость заканчивалась.
Сюр
Хм, да у вас автор проблема...вы так всех вокруг себя распугаете, боритесь с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов