Обсуждение закрыто
У меня комплекс, связанный с мужчинами и детьми
Мне 25 лет. Отношения были, но сейчас я одна. Работаю, себя обеспечиваю вполне. Внешность обычная. Детей очень люблю. Я единственный ребёнок в семье, но мне хотелось бы иметь двоих или троих детишек. В последнее время совершенно не складываются отношения с мужчинами и у меня возникли реальные опасения, которые мешают жить "нормально и для себя": неужели ни один мужчина так и не захочет, чтобы я, здоровая, молодая, родила ему детей. Смотрю по сторонам - кругом коляски, у всех семьи, совместные планы... Чем я хуже? Мне так не хочется что-то планировать для себя одной(( Почему такая тоска напала? Ведь всегда была веселой и жизнерадостной, но в последний год от дурных мыслей о своей неполноценности совсем тоскливо стало. Что делать сейчас?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
pussy_
Автор когда я глядела на мужчин с мыслями хочу замуж, они как будто меня не замечали и избегали, а вот когда общаюсь просто так(имею ввиду без секса), не думая о том чтобы продолжить наши отношения, они гораздо больше мной интересовались и сами хотели дальше общаться....
автор
1, да я и так общительная, и работе стала меньше времени уделять, но "совместная деятельность сближает" меня только до приятельства. Мурмошка, вы правда не хотите? Боюсь того, что могу стать циничной со временем. Что поменять - ума не приложу, но и оставлять всё по-прежнему нельзя, чувствую.
автор
pussy, я именно так и общаюсь: "просто так(имею ввиду без секса), не думая о том чтобы продолжить наши отношения", но и они точно так же
автор
я даже стала немного завидовать мировоззрению чайлд-фри и тех, кто хочет пожить "для себя". ну почему мне хочется совсем другого(( насчет мужчин по-старше: есть такие знакомые, но они хотят либо необременительной связи, либо мне не нравятся как мужчины. как раз-таки ровесники в большинстве уже переженились. вот я и думаю: что во мне не так??
автор
9, дело не в том, чтобы "как все". я именно хочу заботиться о детях, частично жить их жизнью, а не только своей
Anonymous
У тебя точно материнский инстинкт появился!
автор
12, что с ним делать?...
автор
СССР, понять, что нужно поменять в своей жизни, чтобы на меня смотрели не только как на приятеля, но и на женщину, жену, маму
СССР
18-анализируйте отношения и людей. учитесь на своих ошибках. делайте выводы и ищите мужика под себя, при этом никогда не снижая планку. только вперед,побольше оптимизма и уверенности в себе-мужики это чувствуют
автор
В том-то и дело, что я НЕ ПОНИМАЮ, что делаю не так при общении. Такое ощущение складывается теперь, что семейной жизни мне просто не дано. Кроме того, если пока отвлечься от этих мыслей, то с головой уйдёшь в работу и т.д., а значит - намного дольше от возможной личной жизни. Замкнутый круг...
Anonymous
А мы его и не спросим - захочет он или не захочет :) Не расстраивайтесь, автор. Будьте более контактны и заняты не только работой. Побольше хобби, интересов, совместная деятельность сближает.
Anonymous
В 25 лет такие мысли? Ужас (
Мурмошка
А я так сидела-сидела - никого не было... а когда мне уже 33 появился такой мужчина - хочет семью и детей. А я уже не хочу, что делать?
Anonymous
обратите внимание на мужчин по-старше. для ваших ровестников - семья обуза.
Anonymous
А Вами действительно движет любовь к детям или просто хочется быть как все? Я вот подозреваю, что дети на самом деле мне не нужны, хоть абстрактно я их и люблю. Но не могу уже больше сопротивляться давлению родственников, достали. Мне 31, мужу 38, женаты 6 лет. Муж тоже совершенно равнодушен к детям. Если б была одна, то может хотела бы родить чтоб спастись от одиночества, а так зачем? Ну нет у меня материнского инстинкта и все тут.
автор
а то получается, что я кроме родителей никому и не нужна по жизни - не дело...
автор
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, я просто в ступоре
СССР
я очень люблю детей. я умею с ними общаться, и находить общий язык. ко мне все дети тянутся. но своих ддетей не хочу. вообще не пойму как можно хотеть детей, не имея никакой личной жизни????
автор
СССР, почему никакой? личная жизнь - это жизнь отдельного человека и не грех её наполнять отношениями
СССР
16-автор,чего вы хотите вообще ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа