Гость
Статьи
Боюсь, что если он …

Боюсь, что если он сейчас уедет , то больше его не увижу

Рассталась с парнем, с которым хотели построить семью. 3 года вместе , дождалась из армии. Все было принципе нормально, это моя первая можно сказать осознанная любовь. Буквально 2 дня назад расстались, по моей инициативе. Живем все 3 года вместе неразлучно(кроме момента с армией). Были ссоры и недопонимая , разговаривали , пытались найти компромисс. Какое-то время это получалось , но потом находили компромиссы, они работали около недели и снова ссоры. Так по кругу целый год.
Буквально чуть больше недели назад устроилась на другую работу, там начал нравиться парень. Оказалось взаимно.
И в моменте я поняла , что раньше так горела отношениями что даже было противно смотреть на кого-то другого. Только он и все. Всех милее и красивее.
А тут прям ужасная тяга к другому. Поняла что разлюбила своего молодого человека, нет сил и желания снова и скать компромисс ,ибо ничего все равно не изменится. За месяца 2 до этой всей истории пропало желание как-то обнимать и целовать. О близости вообще молчу.
Сказала ему что не люблю,все объяснила и разъяснила. Он не хочет расставаться , хочет все изменить и исправить. Хочет семью и тд. Очень сильно полюбил за 3 года. Я же понимаю что уже ничего не хочу. Но 2 день подряд плачу. Он уходит из дома прогуляться, побыть одному. А я в слезы , не могу дома одна быть , хочется написать и попросить вернуться. Ложусь спать одна , а уснуть не могу потому что рядом нет его. Никто не обнимает , не гладит не целует

Есть мысли о том что ошибаюсь. Что все таки еще люблю. Но когда встаю с утра понимаю что нет , не люблю и хочу быстрее все это закончить и разъехаться и быть одна
Боюсь что если он сейчас уедет , то больше никогда его не увижу.
Подскажите, было ли у вас такое. Что вы делали в такой ситуации? #расставание
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может быть вы просто достигли той самой стадии в отношениях? Когда прошла влюбленность, вы увидели человека настоящим, именно с его качествами, а не с теми, которыми вы сами его наделили. Это нужно либо перебороть вместе с ним и тогда вы придете к настоящей любви и уважению, либо расстаться, если невмоготу. Вы же пишите, что вам нужны его объятия, поцелуи, без него не можете спать. Это не любовь?
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем