Муж сказал,что больше не любит
Живём с мужем 5 лет,двое детей, последний год работает за границей,уже полгода не виделись,отношения у нас уже давно дали трещину,по телефону сказал,что не скучает по мне,не любит,и вряд ли что изменится.я спрашивала,что так изменило его ко мне отношение,сказал ,что я всегда была холодной,и что не было любви у нас вообще никакой никогда,перегорел теперь я,мне сейчас спокойно и комфортно одному.детей очень любит,все для них. Говорит,что хочет остаться там жить,и предлагал приехать нам туда. Я очень хочу сохранить семью,люблю его,но я не знаю как теперь быть ,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не езжай, он детей украдет, а тебя на свалку, без алиментов .
Любви действительно не было и нет.
Да только за одни такие его слова о том, что не любит тебя, можно слать по очень далёкому маршруту.
У него есть другая женщина. Он тебе это и говорит этими словами. Чтобы ты не сильно нервничала, когда он открыто об этом скажет.
Жалание сохранить семью только одного из супругов недостаточно для того, чтобы семья не распалась. По факту она уже распалась, раз этот твой козлик трахает другую.
Так что готовься действовать и жить по ситуации.
Да только за одни такие его слова о том, что не любит тебя, можно слать по очень далёкому маршруту.
У него есть другая женщина. Он тебе это и говорит этими словами. Чтобы ты не сильно нервничала, когда он открыто об этом скажет.
Жалание сохранить семью только одного из супругов недостаточно для того, чтобы семья не распалась. По факту она уже распалась, раз этот твой козлик трахает другую.
Так что готовься действовать и жить по ситуации.
Гость
как быть, что делать? вам амебам легко, сошлись, расстались, стерпится-слюбится. Вообще, это правильно. На нервы ему не действуйте, и слюбится.
Гость
а зачем тебе туда переезжать , если он не любит?
Гость
И дальше что? Ну, баба. Ясен пень. У подруги папа переехал по работе в другой город, их с мамой забрал только спустя два года, так сложилось, долго пояснять. Дак у него, как потом выяснилось, не только баба, дитё там родилось на стороне. И чё? Жена всё правильно сделала. Дала люлей и ему, и всем. 35 лет с тех пор прошло. У подруги внук уже растёт. Маменька с папенькой так и живут, и прекрасно живут, про ту историю сто лет никто не вспоминает. Думайте, автор. Если всё мужик для семьи делает, езжайте к нему и живите спокойно. Перебесится.
Гость
777
Да нет никакой семьи, видимость да, но этого мало. Развод и пусть платит алименты
Гость
Автор, зачем ехать, если он к вам говорит такие вещи: "сказал ,что я всегда была холодной,и что не было любви у нас вообще никакой никогда,перегорел теперь"?
Вы думаете, это он сказал от того, что отвык? Нет.
Он вам правду сказал, т.к. далеко и осмелел.
С таким отношением поедете?
Все бросите, всою жизнь, родных друзей, работу, и все равно расстанатесь.
Судя по тому, что он вам говорит, расстояние не имеет значения. Он уже давно тяготится вами и семейной жизнью. Вы бы развелись и живя вместе в одной квартире.
Подумайте над этим.
Вы думаете, это он сказал от того, что отвык? Нет.
Он вам правду сказал, т.к. далеко и осмелел.
С таким отношением поедете?
Все бросите, всою жизнь, родных друзей, работу, и все равно расстанатесь.
Судя по тому, что он вам говорит, расстояние не имеет значения. Он уже давно тяготится вами и семейной жизнью. Вы бы развелись и живя вместе в одной квартире.
Подумайте над этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема