Измена и вопрос
Если мужчина изменил но странно как то. Попытаюсь рассказать мы вместе прожили 6 лет у нас дочь 5 лет. Он нас обеспечивал полностью все что нужно. Денег было достаточно. Он не жадный но всегда говорил если покупаешь что то то бери хорошое. Сам симпотичный. Не люби ругаться. Занимает хорошую должность и очень много чего умеет, скорее всего я даже не знаю что он не умеет. Дома работает на станках в гараже это как хобби но приносит хорошие деньги. Как муж в постели всегда и все. Физиологически хорош 17+ см. Но с этой работой постоянно мало уделяет внимания мы особо не куда не ездим. Он ещё занимается строит дом нам 2эт. Машину планирует хорошую купить. Теперь о теме. Он мне изменил с коллегой на работе. Как я поняла по переписке они долго просто общались обсуждали темы семьи и.т.п. около 3 месяцев. Ну а потом по переписке судя у них был секс. Когда я это узнала он не стал отговаривался и врать клястца он сказал что да произошло. Я была в шоке и ушла от него с начала к сестре а потом к маме. Он после того как я уехала от него через два часа был уже у сестры. Попросил прощение, сказал что ему не нужна была та женщина. И за два дня до того как я увидела переписку он перестал и закончил те отношения. В данный момент много чего произошло, уже как 4 месяца это длится я подала на развод. Как то так. Не могу понять почему он так он все время делал все что мог но потом произошло это. Я сначала не могла поверить в это все зная его. Как быть дальше не могу понять мне 28 лет с ребенком что делать дальше?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы говорите, что подали на развод, и при этом не знаете, что делать дальше?
Разделить имущество, подать на алименты, продумать, за какие финансы будете жить и где. С кем остаётся ребенок. Максимально завиноватить мужика.
Разделить имущество, подать на алименты, продумать, за какие финансы будете жить и где. С кем остаётся ребенок. Максимально завиноватить мужика.
Гость
Любой мужик рано или поздно идет налево, потому что одна и та же женщина приедается, иногда нужно разнообразие. Это нормально для мужчин
Гость
Если у вас есть образование и опыт работы - удариться в работу. Пока спустите гнев в рабочие моменты, может еще и карьеру сделаете блистательную, а там оглянитесь и начните знакомиться с людьми вокруг, может найдется хороший человек.
Ребенку вашему уже 5, это не грудничок, тут с отцом можно оставить не только на пять минут, тем более говорите, что он вроде как рукастый и достаточно ответственный, справится. Совместная опека и вперед.
Ребенку вашему уже 5, это не грудничок, тут с отцом можно оставить не только на пять минут, тем более говорите, что он вроде как рукастый и достаточно ответственный, справится. Совместная опека и вперед.
Гость
а вы вклад не приносите в семью?..у вас руки из *** растут?..вы дочку родили...воспитывает пока он дом сроит наверняка и работа у вас есть...глупо бы.было ест ом бы вы не еду готовили,уборку..а дом строили..-ну ***, ищминио и ищминил дать. Бывает..так что ли?..-пойдем пивка попьем..)))..я видела дочерей мужчин..очень богатых..которые наблюдают как к из отцам подкатывают разные дивицы...нестисняясь..вот пример..сын,дочка,жена красавица..сын футболист,дочка музыкалка, жена стройная кокетка..мужьмечтал чтоб была профессия-окончила медицинское училище..силмт в кабинете у зороего врача..мечта а не жизнь..смотрю в окно..я парикмахер..доча стоит а руки дрожат...я все поняла,все и сразу..папа привез..хотя жена прекрасно видит все машины рабочие мужа..знаете когда грациозная лань..не в пижо..а на микрахе..бац..здрасте..))))...говорю...-зайка не переживай..найду и обезврежу...каждую...ну?..гггну....подружка..коллега..милая классная высокая..ее мцд облизывает..идиот..пфлинки сдувает..да он не такой бищнесменн..но тому папа помогает..симейный.бизнесс фуры..люди в полчинии..да такие..что..-ты нас на деньги кинул..дружок..короче котовасия...ну видимо отдыхали..Светочка лишку схватила..и ножки оголила...не.знаю...блин..как все сложно..а..
Гость
Для того, чтобы им можно было управлять- жизнь длинная и у вас совместный ребёнок, а это навсегда. А мужик на чувстве вины может быть полезным.
Манипуляции и прочий газлайтинг - бесчестный и подлый удел склизких слабачек.
Истинная гордая воительница не терпит у своих ног ничтожных жалких предателей даже в поверженном виде.
Истинная гордая воительница не терпит у своих ног ничтожных жалких предателей даже в поверженном виде.
Для того, чтобы им можно было управлять- жизнь длинная и у вас совместный ребёнок, а это навсегда. А мужик на чувстве вины может быть полезным.
Он мне сказал что уйдет после развода. Он не может меня воспринимать как просто человека до сих пор относится как к жене и любимому человеку. И осознает свою ошибку. Не знаю что делать
Гость
Манипуляции и прочий газлайтинг - бесчестный и подлый удел склизких слабачек.
Перевод с вашего на человеческий:
Оставь мужика свободным , обеспеченным и не обременяй его проблемами, живи на что хочешь и ребенка не забудь воспитать)))
Оставь мужика свободным , обеспеченным и не обременяй его проблемами, живи на что хочешь и ребенка не забудь воспитать)))
Гость
Перевод с вашего на человеческий:
Нет, в переводе с моего на человеческий - при разводе все имущество и так разделяется пополам.
Зачем тебе жалкий червь, уже однажды предавший, если алименты он и так будет обязан платить? А если не будет платить по совести, то манипуляциями тем более не заставишь.
Чтобы манипулировать им и заставлять его следовать твоей воле, выдавливая из него все, не потеряв и капли, ты должна будешь искоренить в себе всякую привязанность к нему и каждый раз разжигать в себе пламя гнева. Лишь недостойные ставят месть предателю превыше духовного спокойствия, когда только спокойная духом может правильно воспитать следующую доблестную воительницу.
Зачем тебе жалкий червь, уже однажды предавший, если алименты он и так будет обязан платить? А если не будет платить по совести, то манипуляциями тем более не заставишь.
Чтобы манипулировать им и заставлять его следовать твоей воле, выдавливая из него все, не потеряв и капли, ты должна будешь искоренить в себе всякую привязанность к нему и каждый раз разжигать в себе пламя гнева. Лишь недостойные ставят месть предателю превыше духовного спокойствия, когда только спокойная духом может правильно воспитать следующую доблестную воительницу.
Не знаю он многое что сделал он меня вытащил с таких проблем по здоровью, очень много чего даже диплом помогал писать на бакалавра в начале отношений. Я просто понимаю что я во многом виновата но не показываю этого. Наоборот так сказать издеваюсь и много ему наговорила последних слов но он не ушел.
Гость
Не знаю он многое что сделал он меня вытащил с таких проблем по здоровью, очень много чего даже диплом помогал писать на бакалавра в начале отношений. Я просто понимаю что я во многом виновата но не показываю этого. Наоборот так сказать издеваюсь и много ему наговорила последних слов но он не ушел.
Воспрянь духом, дева, и сражайся за свою гордость.
а вы вклад не приносите в семью?..у вас руки из *** растут?..вы дочку родили...воспитывает пока он дом сроит наверняка и работа у вас есть...глупо бы.было ест ом бы вы не еду готовили,уборку..а дом строили..-ну ***, ищминио и ищминил дать. Бывает..так что ли?..-пойдем пивка попьем..)))..я видела дочерей мужчин..очень богатых..которые наблюдают как к из отцам подкатывают разные дивицы...нестисняясь..вот пример..сын,дочка,жена красавица..сын футболист,дочка музыкалка, жена стройная кокетка..мужьмечтал чтоб была профессия-окончила медицинское училище..силмт в кабинете у зороего врача..мечта а не жизнь..смотрю в окно..я парикмахер..доча стоит а руки дрожат...я все поняла,все и сразу..папа привез..хотя жена прекрасно видит все машины рабочие мужа..знаете когда грациозная лань..не в пижо..а на микрахе..бац..здрасте..))))...говорю...-зайка не переживай..найду и обезврежу...каждую...ну?..гггну....подружка..коллега..милая классная высокая..ее мцд облизывает..идиот..пфлинки сдувает..да он не такой бищнесменн..но тому папа помогает..симейный.бизнесс фуры..люди в полчинии..да такие..что..-ты нас на деньги кинул..дружок..короче котовасия...ну видимо отдыхали..Светочка лишку схватила..и ножки оголила...не.знаю...блин..как все сложно..а..
Я не работала так он сказал что не хочет этого и может спокойно обеспечивать семью. Он делал все по обеспечению семьи и решению всех проблем и дел. И родителям своим помогал деньгами. Маму свою с ковида вытащил она осталась жива.
Гость
Вам двоим нужно это обсуждать ,а не на форуме. Садиться и обсуждать трезво. Многие мужчины не изменяют из-за засоциаленности, страха контроля или не имеют возможности это делать. А есть и те, которые удовлетворяют свою похоть в тайне от жен, но семья для них в приоритете всегда.
Здесь же гораздо важнее, что для вас измена. Кому-то и переписки достаточно. Сможете снова верить мужу- оставляйте семью. Нет- тогда рассчитывайте своё будущее.
Взвешивайте.
Здесь же гораздо важнее, что для вас измена. Кому-то и переписки достаточно. Сможете снова верить мужу- оставляйте семью. Нет- тогда рассчитывайте своё будущее.
Взвешивайте.
Лапа
С ним ты счастлива точно не будешь. Его измена постоянно будет тебя угнетать и добивать.
Когда ты потеряешь бдительность, он продолжит шпилить коллегу. Она ему тоже надоест и он найдёт другую, ради экстрима и кайфа.
Пойми, он перешёл черту невозврата и измена теперь для него не табу, а адреналин и кайф.
С таким не стоит оставаться. Это добъёт тебя окончательно, сломает тебя.
Сейчас тебе очень плохо, но есть шанс восстановиться. А если останешься с ним, то там без вариантов... будет только хуже и хуже...
Когда ты потеряешь бдительность, он продолжит шпилить коллегу. Она ему тоже надоест и он найдёт другую, ради экстрима и кайфа.
Пойми, он перешёл черту невозврата и измена теперь для него не табу, а адреналин и кайф.
С таким не стоит оставаться. Это добъёт тебя окончательно, сломает тебя.
Сейчас тебе очень плохо, но есть шанс восстановиться. А если останешься с ним, то там без вариантов... будет только хуже и хуже...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов