Я в отношениях, но мне нравится другой парень...
Я в отношениях уже 2 года, мой парень очень сильно любит меня, балует, делает комплименты, старается ради меня, ухаживает за собой, терпит все мои капризы, в общем, он идеальный. Ещё до отношений мне нравился один парень, но по глупости вступила в другие отношения, не забыв его. Во время влюбленности приходили мысли в голову о нем, потом на долгое время пропали и так на протяжении всех отношений. Тот парень вроде бы ничем таким хорошим не выделяется, но к нему тянуло, мысли о нем, очень мучаюсь из-за этого. У меня есть с ним связь и я планирую встретиться с ним, пообщаться, чтобы понять свои чувства лучше. Может в моей голове просто иллюзии. Мой парень, конечно же знает о том что у меня есть что-то к другому, мы проговариваем и пытаемся это решить, я очень не хочу бросать своего любимого, но и тот подлец периодически приходит в мою голову. Раньше можно было сосчитать на пальцах , сколько раз он приходил в голову за два года. Я хочу с этим покончить, мой парень очень любит меня и я его, не хочу расставаться с ним. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Как забыть того парня? Стоит ли с ним погулять? Может я разочаруюсь в нем и все пройдет? Или всё-таки стоит отгонять эти мысли как и делаю сейчас?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>> Я в отношениях, но мне нравится другой парень...
Попа одна, ей сидеть на двух стульях сразу тяжело или вообще невозможно.
Попа одна, ей сидеть на двух стульях сразу тяжело или вообще невозможно.
Гооость
Вы абсолютно не уважаете человека, с которым живёте. Мой совет: вы либо остаетесь с тем, с кем сейчас живёте и забываете того, о ком мечтаете (не понятно зачем?), либо расстаетесь с тем, с кем сейчас живете и идете к тому, о ком мечтаете. А то, что вы хотите провернуть - называется скотством.
Гость
Отношения старше 1 года прочно и основательно мертвы. Всегда.
А твой парень просто старается, чтобы присунуть, и продолжать присовывать бесплатно. У вас нет будущего. Ты просто тратишь время.
_
Исходи из вышенаписанного. У тебя с твоим парнем в любом случае нет будущего. Независимо от твоих влюбленностей.
А твой парень просто старается, чтобы присунуть, и продолжать присовывать бесплатно. У вас нет будущего. Ты просто тратишь время.
_
Исходи из вышенаписанного. У тебя с твоим парнем в любом случае нет будущего. Независимо от твоих влюбленностей.
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Я и не общалась с этим человеком вообще... Только по важным делам. Если бы я была ***, то спокойно бы изменяла своему парню, а я мучаюсь из-за того что тут вышла такая ситуация. Рассказала ее своему парню, не оленю, который просто очень меня любит и мы пытаемся это вдвоем решить, за обоими сторонами есть свои грехи.
Гость
Я и не общалась с этим человеком вообще... Только по важным делам. Если бы я была ***, то спокойно бы изменяла своему парню, а я мучаюсь из-за того что тут вышла такая ситуация. Рассказала ее своему парню, не оленю, который просто очень меня любит и мы пытаемся это вдвоем решить, за обоими сторонами есть свои грехи.
Чтобы изменять, надо любить. У тебя нет любви.
Парень, который тебя сношает - тебе никто, и не станет кем-то уже никогда.
Это абсолютно очевидно.
А значит никакой измены быть не может. Изменять нечему.
У вас ничего нет.
Тебя просто застолбил случайный мужеподобный, сыграв на твоей "честности"-"верности" на ровном месте. Об этой потере времени ты потом будешь очень сожалеть и локти кусать, когда постарше станешь.
Парень, который тебя сношает - тебе никто, и не станет кем-то уже никогда.
Это абсолютно очевидно.
А значит никакой измены быть не может. Изменять нечему.
У вас ничего нет.
Тебя просто застолбил случайный мужеподобный, сыграв на твоей "честности"-"верности" на ровном месте. Об этой потере времени ты потом будешь очень сожалеть и локти кусать, когда постарше станешь.
Полина
Автор
Только очень важно
Чтобы вы предупредили
Того человека, о ком думаете, что вы прекращаете с ним общение.
У меня просто друг так болел. Женщина молча прекратила общение, из-за другого.
А он так мучился.
Что нашёл её адрес. Хотя знал только улицу.
И часто ждал у дома, после работы.
В общем она молча прекратила всё.
А он только через полгода смог с ней поговорить.
Дождался с работы. Она ему отказала.
Он прям счастлив стал.
А до этого к ней ппц как его тянуло.
Она прямо сказала.
Он оставил её в покое.
И всё.
А она вроде потом рассталась с парнем.
Так вот автор.
Того человека предупредите.
Только очень важно
Чтобы вы предупредили
Того человека, о ком думаете, что вы прекращаете с ним общение.
У меня просто друг так болел. Женщина молча прекратила общение, из-за другого.
А он так мучился.
Что нашёл её адрес. Хотя знал только улицу.
И часто ждал у дома, после работы.
В общем она молча прекратила всё.
А он только через полгода смог с ней поговорить.
Дождался с работы. Она ему отказала.
Он прям счастлив стал.
А до этого к ней ппц как его тянуло.
Она прямо сказала.
Он оставил её в покое.
И всё.
А она вроде потом рассталась с парнем.
Так вот автор.
Того человека предупредите.
Гость
Не замужем, чпокаешься с одним, а мечтаешь о другом... Может тебе обоих
послать, а то помотросят и бросят тебя dуру малолетнюю
Тебе лет сколько? Видно что в башке,, вата,, инфантилизм, не работаешь, наверно, времени полно. И хренью начинаешь страдать. Может учится куда пошла бы, толка больше, а не по буям скакать.
послать, а то помотросят и бросят тебя dуру малолетнюю
Тебе лет сколько? Видно что в башке,, вата,, инфантилизм, не работаешь, наверно, времени полно. И хренью начинаешь страдать. Может учится куда пошла бы, толка больше, а не по буям скакать.
Котейко Behemoth
Вторая сторона грехов тут вообще не причем. Мы тут исключительно твой грех разбираем. Огрехи твоего парня- это не индульгенция и не карт-бланш для тебя, вести себя как ш****а. Решение тебе написали… Третьего не дано.
Те, кто комментируют этот пост. Я не изменяла своему парню, и с парнем, который, как по названию темы, мне нравится ничего большего кроме знакомства и дружбы ничего не было и не будет. Я просто пытаюсь выкинуть его из своей головы и хочу совета, как можно это сделать. Прогуляться я с ним хочу потому, что я толком его не знаю, и если он не соответствует моим иллюзиям в голове, если я увижу, что никакой взаимности нет, я полностью разочаруюсь в этой иллюзии, я считаю так.
Гооость
Те, кто комментируют этот пост. Я не изменяла своему парню, и с парнем, который, как по названию темы, мне нравится ничего большего кроме знакомства и дружбы ничего не было и не будет. Я просто пытаюсь выкинуть его из своей головы и хочу совета, как можно это сделать. Прогуляться я с ним хочу потому, что я толком его не знаю, и если он не соответствует моим иллюзиям в голове, если я увижу, что никакой взаимности нет, я полностью разочаруюсь в этой иллюзии, я считаю так.
А если соответствует, то что?
Котейко Behemoth
😂😂😂
Хрена с два! Те чсв почесать надо. Дураков тут нет. Завязывай. Любящие так себя не ведут. Они не причиняют боль намеренно.
Хрена с два! Те чсв почесать надо. Дураков тут нет. Завязывай. Любящие так себя не ведут. Они не причиняют боль намеренно.
Гость
Да трaхни его и всё, ты ж не замужем
Гость
Вы слишком идеализируете своего парня. Спуститесь с небес на землю. Не факт, что вы думаете о другом, только по вашей вине. Обычно, когда женщина мечтает о ком то другом, находясь в отношениях, причина может быть как раз в вашем парне. Скорее всего он чего то вам недодает, вы с ним несчастливы. Не факт что любит. Может создавать видимость. Я бы рассталась. Даже не по причине того, что есть какой то другой. А по причине того, что у вас с ним что то не так. Не мечтают женщины о другом, рядом с любящем парнем. Возможно он абьюзер и создает видимость любви и вы подсознательно это чувствуете.
Гооость
Я в любом случае останусь со своим парнем. Это просто одно из решений этой ситуации, я хочу узнать взгляд других людей на это.
Если так, то тогда я не пойму, зачем встреча с тем вторым? Это капец как странно. Но если вы считаете, что это правильное решение - встретьтесь. Только для чего? Чтобы ещё больше о нём думать? Кто-нибудь что-то понимает? Что тут происходит?
Если так, то тогда я не пойму, зачем встреча с тем вторым? Это капец как странно. Но если вы считаете, что это правильное решение - встретьтесь. Только для чего? Чтобы ещё больше о нём думать? Кто-нибудь что-то понимает? Что тут происходит?
Отчасти вы правы. С моей стороны, если посмотреть в реальный мир, то я понимаю, что 90% вероятности он именно холодный, отталкивающий и ему абсолютно все равно на меня. Возможно... Мне просто нужно подумать об этом и убедить себя, а прогулка лишняя.
Гость
Вам лет сколько?
Гость
Я в любом случае останусь со своим парнем. Это просто одно из решений этой ситуации, я хочу узнать взгляд других людей на это.
Какое замечательное признание собственной умственной отсталости.
Еще раз.
Парень твой - это случайный прохожий с которым у тебя в любом случае нет будущего. Ты просто тратишь драгоценную молодость и обслуживаешь его потребности. Но поймешь это ты видимо позже, когда тебя максимально жестоко бросит этот самый парень в ответ на твою многолетнюю "верность". А верность чему? Любви нет и не было. Отношений нет. Брака нет. Вы просто сношаетесь и изображаете парочку. Как дети в песочнице играются...
Еще раз.
Парень твой - это случайный прохожий с которым у тебя в любом случае нет будущего. Ты просто тратишь драгоценную молодость и обслуживаешь его потребности. Но поймешь это ты видимо позже, когда тебя максимально жестоко бросит этот самый парень в ответ на твою многолетнюю "верность". А верность чему? Любви нет и не было. Отношений нет. Брака нет. Вы просто сношаетесь и изображаете парочку. Как дети в песочнице играются...
Котейко Behemoth
Я понимаю. Она ненагугявшаяся ша**ва… С комплексом дефицита внимания. И уймой свободного времени. Которая нашла себе аленя, подсадила его на пельмень и вьет из него веревки…
Когда нибудь ей за это жестоко прилетит.
Когда нибудь ей за это жестоко прилетит.
Гость
Всех пошли и одного и второгои живи спокойно. Не мучайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Тренер1 ответ
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?13 ответов
- Мужчина сильно волнуется9 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя11 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
- Вам нравится такие пары?20 ответов