Почему девушки такие двуличные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины умеют испытывать сильную похоть. И, хоть они стараются в период похоти вести себя по-человечески, это не любовь. Мужчина обязательно сменит вас, если вы заболеете и долго не будете умирать. Оставит вас в беде. Мужчины с нами только в радости и в здравии. О какой любви со стороны мужчин вы говорите?!
Гость
Ты, и 25 лайкнувших тебя дурочек, явно не умеете читать.
Еще раз, для тупых:
От одних баба требует цветов, ухаживаний, кучи свиданий.
С другими сразу едет трахаться, познакомившись в клубе только что.
Вот ЭТО - двуличие. Так понятнее, любительница выдернуть слова из контекста и съехать с темы?
Еще раз, для тупых:
Вот ЭТО - двуличие. Так понятнее, любительница выдернуть слова из контекста и съехать с темы?
/От одних баба требует цветов, ухаживаний, кучи свиданий.
Вот ЭТО - двуличие./
Не, не так. Когда она была наивна, ее трахнули в клубе бесплатно. Потом она поумнела и теперь от всех требует денег за секс.
Вот ЭТО - двуличие./
Не, не так. Когда она была наивна, ее трахнули в клубе бесплатно. Потом она поумнела и теперь от всех требует денег за секс.
Гость
Мужчины умеют испытывать сильную похоть. И, хоть они стараются в период похоти вести себя по-человечески, это не любовь. Мужчина обязательно сменит вас, если вы заболеете и долго не будете умирать. Оставит вас в беде. Мужчины с нами только в радости и в здравии. О какой любви со стороны мужчин вы говорите?!
Ну с этим да согласна, что всем им надо лёгких, звонких, весёлых.
Гостья_А
Ты, и 25 лайкнувших тебя дурочек, явно не умеете читать.
Еще раз, для тупых:
Еще раз, для тупых:
Порядочная девушка ни с кем не поедет сразу тpaxaться. У порядочной всё по порядку: сначала ухаживания и узнавание друг друга, потом разговоры о свадьбе и секс, потом свадьба.
Гостья_А
Был такой актёр - Кахи Кавсадзе (Абдулла из фильма "Белое солнце пустыни"). Он до последнего был с умирающей женой и ухаживал за ней, а потом больше не женился. Разве это не любовь? И мой дед был с больной бабушкой до конца, и тоже потом никого не искал.
Гость
Был такой актёр - Кахи Кавсадзе (Абдулла из фильма "Белое солнце пустыни"). Он до последнего был с умирающей женой и ухаживал за ней, а потом больше не женился. Разве это не любовь? И мой дед был с больной бабушкой до конца, и тоже потом никого не искал.
Это любовь. А теперь посмотрите статистику, сколько таких мужчин, что не предали. И сколько такиэ, кто предал.
Гостья_А
Марк Аврелий
А мужчина не двуличный?
Почему женщине нельзя попробовать 50 членов, если мужи попробовал 50 писек?
Почему женщине нельзя попробовать 50 членов, если мужи попробовал 50 писек?
Потому что женская роль - выбирать из всех мужчин одного, с наиболее сильными и лучшими генами, и рожать от него, и укрепить таким образом как свой род, так и популяцию в целом. А не от 50 дебилов, которых она перепробовала.
Последствия от пробования члена не того мужчины для женщины очень трагичны, да и во время беременности женщина становится уязвима. Мужчине же осеменить ничего не стоит, он от этого не беременеет, не вынашивает, не выкармливает ребёнка.
А мужчина, который не жарит тех, кто его видит достойным - не мужчина. Поэтому нормальная тема, что мужчина стремится поиметь всех, а женщины уж выбирают наилучшего.
А так что получается, попробовав 50 членов она точно родит от какого-нибудь дауна, фу. Женщины не повторяйте эти зеркальные тупости, мужчины и женщины не одно и то же, чтоб стрелки переводить, это от недалёкости.
Последствия от пробования члена не того мужчины для женщины очень трагичны, да и во время беременности женщина становится уязвима. Мужчине же осеменить ничего не стоит, он от этого не беременеет, не вынашивает, не выкармливает ребёнка.
А мужчина, который не жарит тех, кто его видит достойным - не мужчина. Поэтому нормальная тема, что мужчина стремится поиметь всех, а женщины уж выбирают наилучшего.
А так что получается, попробовав 50 членов она точно родит от какого-нибудь дауна, фу. Женщины не повторяйте эти зеркальные тупости, мужчины и женщины не одно и то же, чтоб стрелки переводить, это от недалёкости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?10 ответов
- Проблемы с психикой?12 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?6 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?4 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?183 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?152 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной138 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?129 ответов
- Не могу начать отношения123 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?94 ответа
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи75 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин70 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?67 ответов
Предыдущая тема
А как зайдешь в клуб, пообщаешься с какой-нибудь красоткой, то едешь с ней до дома и вы там спокойно занимаетесь своими делами)))) При том у многих там есть парни и мужья даже, а после этого слышать про вашу недоступность-так смешно даже. Может перестанете притворяться? Хотя, так даже лучше, у оленей меньше шансов, а у меня меньше проблем с тем, чтобы куда-то сводить эту нетакусю)