Готова дать время и шанс если понимаю, что нужна
Молодой человек ведет себя холодно и отстранено,все говорит что дело в работе и мысли об отношениях далеко,любое мое действие в его сторону-раздражение с его стороны…длится это уже давно,решила сегодня поговорить,понимаю что люблю больше чем меня,чувствую себя несчастно даже. Готова дать время и шанс если понимаю что нужна,что думаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
что он лохопед и не готов к отношениям, раз не может их реализовывать в жизни
Гость
Думаю, что не надо давать никакого времени и шанса. Заинтересованный мужчина не станет вести себя холодно и отстраненно, не станет морозиться, не заставит женщину сомневаться в нём и в его чувствах к ней..
Перестрадайте и поищите кого-нибудь другого. А на этого не тратьте ни времени, ни усилий. Он Вас никогда не полюбит и не оценит. А любовь в одни ворота плохо заканчивается.
Перестрадайте и поищите кого-нибудь другого. А на этого не тратьте ни времени, ни усилий. Он Вас никогда не полюбит и не оценит. А любовь в одни ворота плохо заканчивается.
Бесполезно ждать.
Ты его любишь, он тебя не любит.
Вычеркни его из своей жизни.
Ищи другого. Он не единственный мужчина на этом свете.
Ты его любишь, он тебя не любит.
Вычеркни его из своей жизни.
Ищи другого. Он не единственный мужчина на этом свете.
Захария
вы чувствуете себя несчастной, значит и чувствуете, что не нужны
Гость
в смысле шанс дать? это ты у него шанс должна просить
но он его тебе не даст
но он его тебе не даст
Гость
Бросай все попытки быть с ним.
Потеряешь свое время, себя и вообще желание строить с кем-нибудь отношения..
Исчезни из его жизни, если он вдруг вспомнить о тебе, сделай вид, что его на знаешь.
Займись тем, что тебе интересно и важно.
Это человек тебя не любит, ты ему не нужна (если только как запасной аэродром или как средство самоутверждения).
Настрадаешься ещё.
Потеряешь свое время, себя и вообще желание строить с кем-нибудь отношения..
Исчезни из его жизни, если он вдруг вспомнить о тебе, сделай вид, что его на знаешь.
Займись тем, что тебе интересно и важно.
Это человек тебя не любит, ты ему не нужна (если только как запасной аэродром или как средство самоутверждения).
Настрадаешься ещё.
Думаю, что не надо давать никакого времени и шанса. Заинтересованный мужчина не станет вести себя холодно и отстраненно, не станет морозиться, не заставит женщину сомневаться в нём и в его чувствах к ней..
Что если я очень люблю человека ? Если это мой человек,стоит переждать трудный момент?
Гость
Ты сама пишешь, что вызываешь у него раздражение, когда пытаешься с ним сблизиться. Что тут непонятно может быть? ))) Если он тебя матом пошлет в след. раз, тебе будет понятней или ты снова дашь ему "шанс"?
Гость
Короче, в тебе и в твоих шансах он не нуждается, о чем ясно дал тебе знать свои поведением, не приставай к человеку.
Гость
Вы ему не нужны, не унижайтесь, не звоните и не пишите ему
Гость
Если он действительно холодный сам по себе и реально много работает, то трудный момент никогда не кончится, есть такие люди. Подумайте хорошо, а вам оно надо?
Но скорее всего, дело в том, что вы ему не нравитесь, так что прекращайте надрываться.
Но скорее всего, дело в том, что вы ему не нравитесь, так что прекращайте надрываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема