Отношения с зависимыми
айна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Дочитала до "интеЛЕгентный", дальше читать боюсь, кхе-кхе...
Гость
Разбрасывать грабли, и самому наступать на них не запретишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
всё началось когда мне было 15 лет. познакомилась в интернете с парнем, начали общаться, я тогда не знала что он сидит на чём-то, интелегентный, образованный, вежливый, а ещё на пять лет старше меня. что его во мне заинтересовало я до сих пор не знаю. запал он мне в душу, начали встречаться, первые звоночки стали появляться, когда он писал в нетрезвом виде, говорил гадости, оскорблял, а на утро приползал на коленях, извинялся, каялся. и так несколько месяцев. потом в какой-то момент его разговоры о том, что он без меня не сможет, а я никому кроме него не нужна, сделали своё. тогда и вскрылась его зависимость от тяжёлых веществ.
участились звонки и встречи под препаратами, ссоры, слезы, угрозы, что он убьёт меня или себя, если я попытаюсь от него уйти. но руку он на меня не поднимал никогда. эти качели продолжались пол года, пока в один момент меня не вытащили общие знакомые, надо мной буквально 24/7 дежурили ребята постарше, чтобы не дай бог я не связалась с ним. они боялись, что он накачает меня, изоб*ет или изн. к слову я всегда сама соглашалась спать с ним, но удовольствия мне это не доставляло. и самое страшное было пытаться его спасти и сидеть с ним во время ломок. на самом деле друзья помогли во время, я не успела совершить каких-то ошибок, но в моей голове вещества были романтизированы, я перестала видеть в них что-то плохое, но в то же время забыла о их существовании на три года.
18 лет, закончила школу, уехала в другой город, познакомилась с парнями, один из них растоман, второй барыга, с ними не общаюсь, но всё ещё есть страх быть связанной с этим. нынешняя пассия ни разу не принимал, но почему-то страшно, что действительно не нужна никому, кого не нужно спасать.
жду ваше мнение обо всём этом.