Опишу ситуацию. Живем с мужчиной 4 года. Предложение не делает и агрессивно реагирует на эту тему. Я готовлю и убираюсь. Постоянно намекает на то чтобы пополамить расходы. Подарки дарит редко и недорогие. Мы никуда с ним не ходим и не ездим в путешествия,потому что он очень жадный. Он часто ходит по клубам с друзьями , интересно что забыл взрослый мужчина в клубе) Наверное он там снимает ночных бабочек, больше никаких причин туда ходить нет)
Вы стали бы дальше иметь отношения с таким мужчиной? Я очень разочарована и устала #разочарование
Вы сами позволяете такое. Живете с ним без штампа, даже несмотря на то, что никак не заботится о вас. И вообще связались с человеком непорядочным, неэтичным.
Гость
[907091716]
Солист
Без ЗАГСа живёте же)))😀
Ну да, без загса,но это его вина. Я против сожительства и хочу замуж, он находит постоянные отговорки почему сейчас не время пожениться
Гость
[907091716]
Гость
Вы сами позволяете такое. Живете с ним без штампа, даже несмотря на то, что никак не заботится о вас. И вообще связались с человеком непорядочным, неэтичным.
Но виноват-то он,а не я. Виноват всегда тот от кого исходит такие действия,или бездействие по отношению к близкому человеку
Гость
[3197552721]
Нет, с таким человеком я бы жить не стала
Солист
[729295660]
Гость
Ну да, без загса,но это его вина. Я против сожительства и хочу замуж, он находит постоянные отговорки почему сейчас не время пожениться
Так тебе и так, никто, из будущих мужиков, ЗАГСа не предложит. А он явно сливается уже, не будет ничего. За секс держится, но в поиске другого варианта. Зачем ему что-то предлагать, нафига?
Гость
[907091716]
Гость
Так тебе и так, никто, из будущих мужиков, ЗАГСа не предложит. А он явно сливается уже, не будет ничего. За секс держится, но в поиске другого варианта. Зачем ему что-то предлагать, нафига?
Так и любой девушке нет смысла спать с мужчиной без загса. Нафига?
Гость
[882817126]
Гость
Так и любой девушке нет смысла спать с мужчиной без загса. Нафига?
Так это к вам вопрос. Зачем вы это делаете?
Гость
[2385144893]
Вы нашли мужика со всеми возможными недостатками (еще не хватает 10 детей от разных женщин, но и так неплохо). Гоните его ***. Точка.
Живем с мужчиной 4 года.
Предложение не делает и агрессивно реагирует на эту тему.
Я готовлю и убираюсь. Постоянно намекает на то чтобы пополамить расходы. Подарки дарит редко и недорогие.
Мы никуда с ним не ходим и не ездим в путешествия,потому что он очень жадный.
Он часто ходит по клубам с друзьями , интересно что забыл взрослый мужчина в клубе) Наверное он там снимает ночных бабочек, больше никаких причин туда ходить нет)
Вы стали бы дальше иметь отношения с таким мужчиной?
Я очень разочарована и устала #разочарование