Сначала все было неплохо, я думала он деловой и серьезный мужчина, умеющий зарабатывать деньги, но получилось все так что это была всего лишь видимость, чтобы меня к себе привлечь...сейчас по факту человек ни к чему не стремится..у него сейчас упали заработки на работе на производстве, и он ничего не меняет чтобы улучшить свое материальное положение, в итоге если мне нужна помощь то он и помочь не может, говорит прямо что нет денег..меня это бесит, дошло до того что если мы видимся то он никуда не зовет, поесть роллы в кафе для него это дорого уже, хочу расстаться с ним но я всегда жалела почему то таких людей и тратила свое время на них.. #отношения
Блин, откуда или из под какого плинтуса Вы вылезаете, инфантильные дуры, считающие что кто-то Вас обязан содержать... Иди и зарабатывай, потом может хоть зажраться своими роллами.
Автор
[687165696]
Добрый Гном
Блин, откуда или из под какого плинтуса Вы вылезаете, инфантильные дуры, считающие что кто-то Вас обязан содержать... Иди и зарабатывай, потом может хоть зажраться своими роллами.
Варежку закрой.тебя сюда никто не заставлял заходить🖕