Муж общается с женщинами по работе
У него сейчас есть подработка - курьер. Так как нам очень нужны любые деньги. По долгу своей работы он общается с женщинами, и мне говорит о том, как общается с ними. Он говорит, что ему не интересны женщины в плане секса, просто приятно с ними общаться, интересны как люди. Мало того, что бывшая звонит (она инвалидка и он не может ей не помогать, у неё был инсульт), хотя она и редко звонит, меня напрягает, мой муж молод, хоть уже успел развестись. Так ещё по работе говорит о том, что ему какая-то там женщина глазки строила, или в пьяном виде на шею вешалась. Меня коробит, обижает сильно, он говорит, нужна только я, и за всё время что мы вместе живём (4 года) он говорит, что никакой женщине не изменял, даже проблемной (как его бывшая и т.п.) Но я не могу успокоится, кажется, как будто меня обесценивают, при этом, меня он не возвеличивает, а обращается со мной порой как с соседкой, бытовые дела, ну может приобнять, а мне такого мало... Но просто, он такой человек. Что делать, с этими ненастытными бабами, которые покушаются на моего мужчину? И раздражает его поведение, что ему как-будто нравится, но он говорит, вот есть жена. Он меня любит вообще? Кстати он не говорит никогда о любви, просто когда спрашивала, говорил да... Для него наверное о чувствах говорить странно, посмеивался, но когда говорила что не нужна, так ухожу, удерживал, и много делает для меня по дому, есть забота по-человечески и финансово... #отношения #семья
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шли бы вы сами на работу, автор, а то у вас от безделья и страха остаться хоть без курьера, уже крыша едет.
Гость
Я спала с курьером, свободные отношения получились. Изменяет что процентов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 859 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями4 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...6 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...21 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание106 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов