Отшивают абсолютно все девушки после первой встречи
Пытался знакомиться лет 7 назад. И то в соц сетях. Ну отправил самое стрёмное фото, удалось познакомиться и даже соглашались на встречу. За год было 9-10 встречи(просто прогулка в парке зимой) и все меня послали/культурно слили после первой встречи. Честно не знаю в чём причина ибо никаких конфликтов при встрече не было и дикуху не говорил, внешне я не прям урод, деффектов внешне/заиканий нет, стройный(ближе к дрыщу), по росту был на пол головы выше их. Единственный мой минус это невероятно кривые зубы(с пробелами, в 2 ряда некоторые, клыки сверху, не заметить это невозможно)+ нос картошкой. И тогда ещё познакомился за месяц с 10 где то, правда после неудач не стал их звать.Уже лет 7 вообще не общаюсь с тянкам даже в интернете. Просто дружить не хочу пока её другой вертит. #неудачныесвидания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прогулка в парке зимой🤣 Тебе на кофе жалко пару сотен?
Гость
" прогулка в парке зимой" - а потом удивляются... мда.
Зимой надо девушку вести в помещение, а не гулять часами на улице (причем не только зимой, зимой-то просто само-собой разумеется), мистер "не понимаю, почему отшивают".
Учите матчасть )
Зимой надо девушку вести в помещение, а не гулять часами на улице (причем не только зимой, зимой-то просто само-собой разумеется), мистер "не понимаю, почему отшивают".
Учите матчасть )
Гость
Да, у меня тоже был такой. Часами водил кругами по парку мимо палаток с кофе и мороженым и даже ничем не угостил. Зато начал намекать на кровать.
А вы еще и на внешность стремный. Наверное и одеты плохо? Брекеты поставьте, прическу стильную сделайте, одежду чистую и модную, а не в дедушкиной плащ-палатке.
А вы еще и на внешность стремный. Наверное и одеты плохо? Брекеты поставьте, прическу стильную сделайте, одежду чистую и модную, а не в дедушкиной плащ-палатке.
Гость
Еще и общаться нужно уметь, поддерживать разговор. Темы интересные.
Если вы глупы и стремно одеты, жадный, то девушки не будут с вами общаться.
Если вы глупы и стремно одеты, жадный, то девушки не будут с вами общаться.
" прогулка в парке зимой" - а потом удивляются... мда.
Учите матчасть )
Учите матчасть )
а у них языка нет сказать? и нахрена тогда соглашаться было?
мне не холодно было, им тоже по внешнему виду
мне не холодно было, им тоже по внешнему виду
Гость
Зубы поправить сейчас не проблема, главное захотеть, для себя.
Да, у меня тоже был такой. Часами водил кругами по парку мимо палаток с кофе и мороженым и даже ничем не угостил. Зато начал намекать на кровать.
брекеты дорогие 200-300к(для моего мухосранска дорого), одет стандартно как и большинство прохожих.
думаю если внешне всратый, то нихрена не поможет. а бабы пожрут мороженку за мой счёт и свалят давать красавчику бесплатно.
думаю если внешне всратый, то нихрена не поможет. а бабы пожрут мороженку за мой счёт и свалят давать красавчику бесплатно.
Гость
Женщинам сильно не нравятся мужчины, у которых отсутствуют бойцовские качества. Это мужчины-омеги, их сразу видно по манере держаться, таких женщины сразу отшивают. У меня никогда не было отношений и уже не будет, и я хорошо знаю в чем причина.
В психологических травмах и комплексах, как и у автора, судя по всему, неуверенность тянет на дно 🤷🏻
Гость
Думаю, что это тролль.
А вот психолог, реально может таким помочь, но большинство мужчины стран снг ими брезгуют, а зря, сами же не хотят в себе копашиться🤷🏻
чем мне психологиня поможет?найдёт бабу? вряд ли
им по 100 мужиков в день написывают, как они вообще поймут что такое оказаться в моей шкуре когда не всрался ни одной тян а тебе почти 30тник
им по 100 мужиков в день написывают, как они вообще поймут что такое оказаться в моей шкуре когда не всрался ни одной тян а тебе почти 30тник
Гость
Женщинам сильно не нравятся мужчины, у которых отсутствуют бойцовские качества. Это мужчины-омеги, их сразу видно по манере держаться, таких женщины сразу отшивают. У меня никогда не было отношений и уже не будет, и я хорошо знаю в чем причина.
Какие у тебя предпочтения? Худая до 57 кг, миловидная? Не пробовал планку снижать?
Гость
В этой стране уже давно перестали рождаться девушки.
Товар, каким они себя позиционируют в обществе - не может считаться ни девушкой, ни женщиной, - это просто скоропортящаяся биомасса.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
А теперь они все поголовно еще и больные, у четверти рак, у четверти щитовидлка, у щетверти зппп, у четверти мозг отбит напрочь.
Здоровых нет даже одной на всю страну.
Ты ничего не потерял. Это называется вырождение.
Ну выродятся бабы и их не будет, уже выродились почти.
А у тебя будет долгая и счастливая жизнь без бабы - только для себя.
Знаешь, как люто они все тебе завидуют? Бешено!
Товар, каким они себя позиционируют в обществе - не может считаться ни девушкой, ни женщиной, - это просто скоропортящаяся биомасса.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
А теперь они все поголовно еще и больные, у четверти рак, у четверти щитовидлка, у щетверти зппп, у четверти мозг отбит напрочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В этой стране уже давно перестали рождаться девушки.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
А еще они все долбятся во все щели, ты забыл написать
ЮкА
брекеты дорогие 200-300к(для моего мухосранска дорого), одет стандартно как и большинство прохожих.
Я вас прочитала и все поняла. К сожалению, пл вашим высказываниям уже видно, что вы уже наперед подсознательно обижена на женщин. Думаю, нужно быть проще и убирать, либо смягчить «мужланство» в характере. Больше молчать, когда хотите поговорить на прямоту. Научитесь делать комплименты. И вообще, лучше задумайтесь над улучшением жизни, пройдите обучение онлайн, найдите или попытайтесь сменить работу на более высокооплачиваемую. Вот когда выйдете за рамки невозможного и станете активнее, тогда вам будет все равно на то, есть ли у вас «тянка» или нет. Девушка то вам зачем, если вы заботиться элементарно не можете, совсем сухой, увы.
Тогда мне и девушки в целом не нужны, но в моём случае я не рассматриваю т.к листва почти в 30 лет. Думаю к моим годам Любая баба перескакала на десятках если не на сотнях разных .
Как и за неделю вы имеете больше па чем я за десятки лет, тогда почему я должен стать монахом и терпеть
Как и за неделю вы имеете больше па чем я за десятки лет, тогда почему я должен стать монахом и терпеть
Тогда мне и девушки в целом не нужны, но в моём случае я не рассматриваю т.к листва почти в 30 лет. Думаю к моим годам Любая баба перескакала на десятках если не на сотнях разных .
Вот из-за этого взгляда на мир и все ваши проблемы🤷🏻
Гость
Зачем тебе мучаться, плати, когда надо, индивидуалкам. Это копейки. По-пути, пытайся знакомиться, но напрягать отсутствие секса тебя не будет. Все пойдет намного легче, будешь на них, как на тела смотреть. Они чувствуют, что ты сильно заинтересован, и сворачивают все.
Аноним
Из-за прогулки зимой по парку
Гость
У меня вообще не было никакой планки, подтверждением этого является тот факт, что я ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой . Я был бы рад даже бомжихе, и такой случай однажды у меня был. Любой женщине не интересен мужчина, если у него отсутствуют бойцовские качества, женщинам нравятся только доминантные мужчины. Я девственник, и я знаю, что причина только в том, что у меня отсутствуют перечисленные качества.
Гость
Чел, ты запостил совет получить или самоутвердиться в своём мировоззрении?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема