Отшивают абсолютно все девушки после первой встречи
Пытался знакомиться лет 7 назад. И то в соц сетях. Ну отправил самое стрёмное фото, удалось познакомиться и даже соглашались на встречу. За год было 9-10 встречи(просто прогулка в парке зимой) и все меня послали/культурно слили после первой встречи. Честно не знаю в чём причина ибо никаких конфликтов при встрече не было и дикуху не говорил, внешне я не прям урод, деффектов внешне/заиканий нет, стройный(ближе к дрыщу), по росту был на пол головы выше их. Единственный мой минус это невероятно кривые зубы(с пробелами, в 2 ряда некоторые, клыки сверху, не заметить это невозможно)+ нос картошкой. И тогда ещё познакомился за месяц с 10 где то, правда после неудач не стал их звать.Уже лет 7 вообще не общаюсь с тянкам даже в интернете. Просто дружить не хочу пока её другой вертит. #неудачныесвидания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прогулка в парке зимой🤣 Тебе на кофе жалко пару сотен?
Гость
" прогулка в парке зимой" - а потом удивляются... мда.
Зимой надо девушку вести в помещение, а не гулять часами на улице (причем не только зимой, зимой-то просто само-собой разумеется), мистер "не понимаю, почему отшивают".
Учите матчасть )
Зимой надо девушку вести в помещение, а не гулять часами на улице (причем не только зимой, зимой-то просто само-собой разумеется), мистер "не понимаю, почему отшивают".
Учите матчасть )
Гость
Да, у меня тоже был такой. Часами водил кругами по парку мимо палаток с кофе и мороженым и даже ничем не угостил. Зато начал намекать на кровать.
А вы еще и на внешность стремный. Наверное и одеты плохо? Брекеты поставьте, прическу стильную сделайте, одежду чистую и модную, а не в дедушкиной плащ-палатке.
А вы еще и на внешность стремный. Наверное и одеты плохо? Брекеты поставьте, прическу стильную сделайте, одежду чистую и модную, а не в дедушкиной плащ-палатке.
Гость
Еще и общаться нужно уметь, поддерживать разговор. Темы интересные.
Если вы глупы и стремно одеты, жадный, то девушки не будут с вами общаться.
Если вы глупы и стремно одеты, жадный, то девушки не будут с вами общаться.
" прогулка в парке зимой" - а потом удивляются... мда.
Учите матчасть )
Учите матчасть )
а у них языка нет сказать? и нахрена тогда соглашаться было?
мне не холодно было, им тоже по внешнему виду
мне не холодно было, им тоже по внешнему виду
Гость
Зубы поправить сейчас не проблема, главное захотеть, для себя.
Да, у меня тоже был такой. Часами водил кругами по парку мимо палаток с кофе и мороженым и даже ничем не угостил. Зато начал намекать на кровать.
брекеты дорогие 200-300к(для моего мухосранска дорого), одет стандартно как и большинство прохожих.
думаю если внешне всратый, то нихрена не поможет. а бабы пожрут мороженку за мой счёт и свалят давать красавчику бесплатно.
думаю если внешне всратый, то нихрена не поможет. а бабы пожрут мороженку за мой счёт и свалят давать красавчику бесплатно.
Гость
Женщинам сильно не нравятся мужчины, у которых отсутствуют бойцовские качества. Это мужчины-омеги, их сразу видно по манере держаться, таких женщины сразу отшивают. У меня никогда не было отношений и уже не будет, и я хорошо знаю в чем причина.
В психологических травмах и комплексах, как и у автора, судя по всему, неуверенность тянет на дно 🤷🏻
Гость
Думаю, что это тролль.
А вот психолог, реально может таким помочь, но большинство мужчины стран снг ими брезгуют, а зря, сами же не хотят в себе копашиться🤷🏻
чем мне психологиня поможет?найдёт бабу? вряд ли
им по 100 мужиков в день написывают, как они вообще поймут что такое оказаться в моей шкуре когда не всрался ни одной тян а тебе почти 30тник
им по 100 мужиков в день написывают, как они вообще поймут что такое оказаться в моей шкуре когда не всрался ни одной тян а тебе почти 30тник
Гость
Женщинам сильно не нравятся мужчины, у которых отсутствуют бойцовские качества. Это мужчины-омеги, их сразу видно по манере держаться, таких женщины сразу отшивают. У меня никогда не было отношений и уже не будет, и я хорошо знаю в чем причина.
Какие у тебя предпочтения? Худая до 57 кг, миловидная? Не пробовал планку снижать?
Гость
В этой стране уже давно перестали рождаться девушки.
Товар, каким они себя позиционируют в обществе - не может считаться ни девушкой, ни женщиной, - это просто скоропортящаяся биомасса.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
А теперь они все поголовно еще и больные, у четверти рак, у четверти щитовидлка, у щетверти зппп, у четверти мозг отбит напрочь.
Здоровых нет даже одной на всю страну.
Ты ничего не потерял. Это называется вырождение.
Ну выродятся бабы и их не будет, уже выродились почти.
А у тебя будет долгая и счастливая жизнь без бабы - только для себя.
Знаешь, как люто они все тебе завидуют? Бешено!
Товар, каким они себя позиционируют в обществе - не может считаться ни девушкой, ни женщиной, - это просто скоропортящаяся биомасса.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
А теперь они все поголовно еще и больные, у четверти рак, у четверти щитовидлка, у щетверти зппп, у четверти мозг отбит напрочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В этой стране уже давно перестали рождаться девушки.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
Переживать не о чем.
Всё к этому шло.
А еще они все долбятся во все щели, ты забыл написать
ЮкА
брекеты дорогие 200-300к(для моего мухосранска дорого), одет стандартно как и большинство прохожих.
Я вас прочитала и все поняла. К сожалению, пл вашим высказываниям уже видно, что вы уже наперед подсознательно обижена на женщин. Думаю, нужно быть проще и убирать, либо смягчить «мужланство» в характере. Больше молчать, когда хотите поговорить на прямоту. Научитесь делать комплименты. И вообще, лучше задумайтесь над улучшением жизни, пройдите обучение онлайн, найдите или попытайтесь сменить работу на более высокооплачиваемую. Вот когда выйдете за рамки невозможного и станете активнее, тогда вам будет все равно на то, есть ли у вас «тянка» или нет. Девушка то вам зачем, если вы заботиться элементарно не можете, совсем сухой, увы.
Нет, надо глубже копать (например перестать рассматривать девушку в качестве сексуального объекта)
Тогда мне и девушки в целом не нужны, но в моём случае я не рассматриваю т.к листва почти в 30 лет. Думаю к моим годам Любая баба перескакала на десятках если не на сотнях разных .
Как и за неделю вы имеете больше па чем я за десятки лет, тогда почему я должен стать монахом и терпеть
Как и за неделю вы имеете больше па чем я за десятки лет, тогда почему я должен стать монахом и терпеть
Тогда мне и девушки в целом не нужны, но в моём случае я не рассматриваю т.к листва почти в 30 лет. Думаю к моим годам Любая баба перескакала на десятках если не на сотнях разных .
Вот из-за этого взгляда на мир и все ваши проблемы🤷🏻
Гость
Зачем тебе мучаться, плати, когда надо, индивидуалкам. Это копейки. По-пути, пытайся знакомиться, но напрягать отсутствие секса тебя не будет. Все пойдет намного легче, будешь на них, как на тела смотреть. Они чувствуют, что ты сильно заинтересован, и сворачивают все.
Аноним
Из-за прогулки зимой по парку
Гость
У меня вообще не было никакой планки, подтверждением этого является тот факт, что я ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой . Я был бы рад даже бомжихе, и такой случай однажды у меня был. Любой женщине не интересен мужчина, если у него отсутствуют бойцовские качества, женщинам нравятся только доминантные мужчины. Я девственник, и я знаю, что причина только в том, что у меня отсутствуют перечисленные качества.
Гость
Чел, ты запостил совет получить или самоутвердиться в своём мировоззрении?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа