Давно 7 лет назад ходил на встречи с 8 разными девушками. И ВСЕ отшили после первой встречи. Я думаю всё из за кривых зубов. Потому что лицо на фотографиях им показывал и со мной же пошли на встречу значит был симпатичен для них как минимум.
Отшили бы после такого или нет? Или их исправлять не нужно?
Честно сказать да по скольку зубы часть лица и это влияет на отношение к такому человеку конечно есть люди которые не обращают внимание на недостатки людей но большинство обращает на это внимание
Я не смотрю в рот другому человеку. Вообще не разглядывыю. Где лмцимерие? Я пишу о себе. А б*дло разглядывает других
станешь моей тян если зубы не важны?
Гость
[2704876469]
Я бы тоже не пошла на свидание с тобой. Это жесть.
Гость
[1454570267]
Дарвин Мухутдинов
Честно сказать да по скольку зубы часть лица и это влияет на отношение к такому человеку конечно есть люди которые не обращают внимание на недостатки людей но большинство обращает на это внимание
Большинсво и на одежду обращает внимание. На волосы. На кожу. На ноги.. Если они кривые или толстые то это не хорошо...прыщи лучше плохих зубов? А плешивина и толстое пузо у мужчины лучше??? А маленький рост когда парень 170 см??
Гость
[1454570267]
А что лучше когда рядом идёт полный парень ростом 170 см но с зубами? А если у него длинное ослиное лицо и уши торчат в разные стороны? Зубы хоть смпоятать можно
с детства кривые зубы были, неправильно сформировались
Так почему родители этим вопросом не занимались?
Гость
[1454570267]
Если мужчина высокий. Спортивный. Без живота. Стильный. С густыми волосами и четкими скулами, то зубы не так важны. Зубы никто не видит. Их можно скрыть. Важнее следить за кожей. Чтоб меньше прыщей было. Ухаживать за волосами. И спорт! И кушать меньше... Чтоб брюхо не было как у беременого.
Я бы тоже не пошла на свидание с тобой. Это жесть.
почему
Гость
[389579113]
Гость
Если мужчина высокий. Спортивный. Без живота. Стильный. С густыми волосами и четкими скулами, то зубы не так важны. Зубы никто не видит. Их можно скрыть. Важнее следить за кожей. Чтоб меньше прыщей было. Ухаживать за волосами. И спорт! И кушать меньше... Чтоб брюхо не было как у беременого.
Автор мелкий дрыщ с недобором веса.Пойдет Вам? Лицо и прическа сильно на любителя.
Тигр на Балконе
[3372709440]
Игорек
кабзда, ну ты и страшилище отвратное
Зачем такие вещи говорить?? Человеку итак несладко. Ты сам, поди, не Бред Питт ни разу.
Автор, зубки лечить надо - не ради баб, а для себя. За здоровьем следить. Обязательно сходи в районную стоматологию, посоветуйся - что-то по полису наверняка сделать можно, а остальное можно в рассрочку.
не знаю, наверное потому что из небогатой семьи и на брекеты не было денег
Гость
[979057429]
unreal.eng
не знаю, наверное потому что из небогатой семьи и на брекеты не было денег
а теперь переводим на русский. родители, которые жили для себя, всё проедали и пропивали, а после них - хоть потоп. именно так живут небогатые семьи последние 30 лет. иначе бы они давно перестали быть небогатыми.
Гость
[1454570267]
Гость
а теперь переводим на русский. родители, которые жили для себя, всё проедали и пропивали, а после них - хоть потоп. именно так живут небогатые семьи последние 30 лет. иначе бы они давно перестали быть небогатыми.
А ты цены на зубы видел? "умник" сколько стоит один зуб поставить? У меня даже дачи нет. У меня нет машины. Я вообще не курю. И не пью. Все деньги уходят на овощи из магазина. А была бы дача хоть какая-то экономия была. Вы дачники жируете. Ещё и спекулиоуете на базаре. Конечно. У вас у всех зубы есть. Воры кругом. Мошенники "честно" зарабатывают
А ты цены на зубы видел? "умник" сколько стоит один зуб поставить? У меня даже дачи нет. У меня нет машины. Я вообще не курю. И не пью. Все деньги уходят на овощи из магазина. А была бы дача хоть какая-то экономия была. Вы дачники жируете. Ещё и спекулиоуете на базаре. Конечно. У вас у всех зубы есть. Воры кругом. Мошенники "честно" зарабатывают
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто. хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Видели. Цены на зубы находятся на доступном уровня для любого работающего человека. А родителей двое! работающих! Да еще и само дитё может работать! Кое что можно по омс сделать, к тому же. Но это не работает, когда предки маргиналы, и оставляют всю зарплату в перекрестках, лентах и прочих притонах живота.
Гость
[3265992732]
***...
Гость
[1454570267]
Тигр на Балконе
Зачем такие вещи говорить?? Человеку итак несладко. Ты сам, поди, не Бред Питт ни разу.
Автор, зубки лечить надо - не ради баб, а для себя. За здоровьем следить. Обязательно сходи в районную стоматологию, посоветуйся - что-то по полису наверняка сделать можно, а остальное можно в рассрочку.
Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло. Продала квартиру за это. Откуда вы столько денег берете?? Взятки берете. Видимо. И или мошенники. Честно такие деньги не заработать
Гость
[1454570267]
Гость
Видели. Цены на зубы находятся на доступном уровня для любого работающего человека. А родителей двое! работающих! Да еще и само дитё может работать! Кое что можно по омс сделать, к тому же. Но это не работает, когда предки маргиналы, и оставляют всю зарплату в перекрестках, лентах и прочих притонах живота.
И что? Я работаю в библиотеке. Слаю книги. Не ворую Взятки не беру. Не аферистничаю. Не общитываю. Не обманываю. Живу честно. От этого нищенствую! Дачи нет. Родственников нет! Машины и той нет. Зарплата моя ровная 19 тысяч рублей!! Не курю. Не пью. Деньги уходят на печень больную и лечение желудка.. Которая у меня от длительного голода. Вес мой 50 кг пр росте 170. Откуда у меня деньги на зубы?? В России нет бесплатной медицины! А у меня есть болезни желудка. Печени. И другие. И везде плати деньги.
Гость
[1454570267]
Гость
Зубы знакомая вылечила. Три миллиона ушло. Продала квартиру за это. Откуда вы столько денег берете?? Взятки берете. Видимо. И или мошенники. Честно такие деньги не заработать
У меня нет родственников и мне нечего продать. Одна квартира. Пойти некуда. Какие уж зубы тут
Все возможно, девушки привередливые, как моя бабка, которая ест только ресторанную еду и жалуется на голодные годы, исходя из этой логики, люди голодовали лишь потому что не было ресторанной еды.
Гость
[2640344055]
unreal.eng
с детства кривые зубы были, неправильно сформировались
Родители были просто обязаны отвести тебя к врачу, поставить брикеты.
Гость
[2640344055]
unreal.eng
слила тварына селёдка
Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.
Гость
[1454570267]
unreal.eng
да люди которые не сталкивались такими проблемами всегда втирают якобы всё легко и просто. хотя даже просто к стоматологу сходить надо уже 1-2к отдать а брекеты ставить 200-300к что в провинции заработать крайне сложно если есть ещё иные расходы
Просто эти люди воруют. В Живут на взятках. На мошеничествах. На спекуляции. Для них деньги лёгкие. Они их не заслужили. Они заняли тёплое место где можно просто так рубить бабло. В то время люди тяжёлого труда уборщицы. Горничные и грузчики получают по 20 тысяч за тяжёлый физический и вонючий труд! Это тяжело Грязно и тд А кто в кабинете сидит зашибает деньги
Красотка vip
[2770410530]
Гость
Может у тебя такойже паскудный характер, как и зубы? Если с зубами проблему решить можно, при наличи денег, то характер уже не исправить.
Потому природа и дала ему такую не красивую внешность, что бы распознать можно было)
Гость
[1454570267]
Гость
У меня 4 хронических заболевания. Мне нельзя купить и пить. Меня сразу тошнит. У меня мрт делали и нашли проблемы с сосудами. Я в обмороки падаю . У меня ещё больная печень. Желудок. Боли неизвестного происхождения в пупке. Живу на обезболивающих! А ем один раз в день! А врачи не хотят давать инвалидность мне. Без взятки! А вы бессовестные люди.. А ем один раз в день. Мне все гоаопят что нужно поправится! А у меня все деньги уходят на таблетки! У меня ещё стал болеть живот Слава богу соседка сейчас дала обезболивающее. А то как надо режут! А что с мной я не знаю. Анализы. Узи. И мрт кишечника надо делать... А это выйдет 20 тысяч У пеня таки денег нет
Гость
[1454570267]
Красотка vip
Потому природа и дала ему такую не красивую внешность, что бы распознать можно было)
А тебе легче на душе после того как обсереть незнакомого человека? Что с вами люди?? Видно злые так хоть где-то вылить свои помои
Отшили бы после такого или нет? Или их исправлять не нужно?