Как понять что он тот самый?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Того самого не существует. Это красивая сказка. Половинки есть у грецких Орехов и у ягодиц. А люди - целые. Так, что если вам с ним хорошо и если он готов терпеть не напрягаясь то, что Василисой прекрасной вы будете на работе и в гостях, а дома - лягушкой, а так же то, что в ближайших лет 10 ваш бюджет будет 250/0 - тогда да. Вперед.
Посмотрите у него сзади, на затылке, под волосами, надпись "Тот самый, для тебя, " и дата текущая. Если найдёте, то это он и есть.
Пока не нашли - продолжайте искать, и осматривать затылки внимательно!
Пока не нашли - продолжайте искать, и осматривать затылки внимательно!
Гость
Так прёт обоих не по детски, невозможно не чувствовать родственную душу, слияние и счастье. А вы нам какую-то муть рассказываете.
Гость
Он зеленый еще. Пусть помучается пару лет настоящей жизни, тогда все понятно будет. 50/50 это современный, по-поламский брак, если есть вообще этот брак. ) Это максимум, что сожительница может продавить.
Гость
Автор, тот он или не тот, только время покажет. Скажу одно - не торопитесь быстро беременеть. Поживите, посмотрите, как оно Вам. Пока загадывать не будущее рано, все равно что делить шкуру неубитого медведя.
Меня бы, лично не устроили отношения 50/50. Потому что это невыгодно женщине, но ооочень удобно мужчине. Он имеет свои деньги, так же домашнюю гувернантку со всеми функциями обслуживания, плюс за проживание и за продукты платит ровно половину… А без Вас он будет оплачивать квартиру целиком, продукты целиком, быт весь сам вести (стирка, уборка, готовка) и еще и девочек водить в кино, чтоб ему «дали».
Я бы не согласилась 50/50. Немножко побольше себя ценю.
Меня бы, лично не устроили отношения 50/50. Потому что это невыгодно женщине, но ооочень удобно мужчине. Он имеет свои деньги, так же домашнюю гувернантку со всеми функциями обслуживания, плюс за проживание и за продукты платит ровно половину… А без Вас он будет оплачивать квартиру целиком, продукты целиком, быт весь сам вести (стирка, уборка, готовка) и еще и девочек водить в кино, чтоб ему «дали».
Я бы не согласилась 50/50. Немножко побольше себя ценю.
Гость
Он НЕ тот самый. Со сверстником ничего того самого быть не может.
Для сверстника ты будешь лишь временным вариантом присунуть палку.
Гость
Он НЕ тот самый. Со сверстником ничего того самого быть не может.
Реальность, автор. При чем - удобно присунуть палку. Потому что в позиции женщины Вы не находитесь. Вы для него - партнер, коллега по квартире и быту. Ответственность за Вас он не взял и взять не может ввиду текущих обстоятельств жизненных, пусть и временных…
Гость
Реальность, автор. При чем - удобно присунуть палку. Потому что в позиции женщины Вы не находитесь. Вы для него - партнер, коллега по квартире и быту. Ответственность за Вас он не взял и взять не может ввиду текущих обстоятельств жизненных, пусть и временных…
Я б не соглашалась 50/50. Неужели до такой степени себя не цените, что предлагаете себя мужчине и еще и все удобства ему создаете , что рядом с Вами быть… Повторюсь, ему все это выгодно. Вам - нет. Жаль Вас огорчать, но если он изначально такие условия ставит, то потом добра не ждите и понимания в семейной жизни.
Задайте ему вопрос , как будет планироваться бюджет когда Вы в декрет уйдете? А потом из одного декрета во второй. Как Вы будете сами себя обеспечивать в этом случае? Вам пайки еды урежут?
Задайте ему вопрос , как будет планироваться бюджет когда Вы в декрет уйдете? А потом из одного декрета во второй. Как Вы будете сами себя обеспечивать в этом случае? Вам пайки еды урежут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Другой аспект: может что то сказать, а потом не сдержать слово. Это необязательно что то важное, но для меня это уже штыки.
Спрашиваю о будущем, о финансах, которые меня конечно же беспокоят, он говорит, что хочет 50/50. При этом я говорю, что мои личные 50 дудут меньше его, он говорит, что тратить будет на машину и что то другое (думаю, имел ввиду ухаживания), а я свои только на себя.
Без понятия как все свои переживания уложить в один текст, но если кратко как не ошибиться и понять, тот ли он самый? Накручиваю ли я себя ? Возможно у кого то есть свои истории по этому поводу. #нуженсовет