Меня бросили перед свадьбой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
чтобы избежать конфликтов и своей капризности, я пошла и купила кольцо себе (на его деньги, которые он присылал мне регулярно, а я не тратила (дура😂), которое мне очень хотелось (мой молодо человек, уже бывший, хотел обычные круглые золотые, я такое не люблю).
Читаю это, понимаю, что бывший правильно сделал. Еще не поженились, а мозги уже делаешь
Читаю это, понимаю, что бывший правильно сделал. Еще не поженились, а мозги уже делаешь
Гость
Во-первых, он староват. Во-вторых, через месяц никто из нормальных не делает предложение. В-третьих опять в первых.
DoLLs_K|LL
Какая еще «безусловная любовь» - вы полгода знакомы, и через месяц в загс намылились?! Дет сад на выгуле.
Гость
один совет : жизнь детка очень коротка чтобы копатьсявговне у бывшего . Ушёл и ушёл , главное это г не с вами
Разорвал отношения - значит не любит тебя. И хорошо, что сделал это, так как потом было бы сделать это куда дороже для обоих - дети, развод и т.д.
С тобой, красавица, всё в порядке. Это у него проблемы с головой.
Любил бы и был бы умным, всё было бы нормально. Так что радуйся, что бог тебя уберёг от ч мошника.
Будь счастлива ! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Любил бы и был бы умным, всё было бы нормально. Так что радуйся, что бог тебя уберёг от ч мошника.
Будь счастлива ! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Гость
чтобы избежать конфликтов и своей капризности, я пошла и купила кольцо себе (на его деньги, которые он присылал мне регулярно, а я не тратила (дура😂), которое мне очень хотелось (мой молодо человек, уже бывший, хотел обычные круглые золотые, я такое не люблю).
Жених-истеричка? Сиди один, не порти никому жизнь
Гость
Полгода - мало для свадьбы. Даже если получили предложение спустя месяц. Это же детский сад, а вам 27 лет.
Вы его не знали, совсем, и справедливо получили по носу.
Безусловная любовь спустя 6 мес. отношений, да-да. Он, видимо, чувств своих испугался и вас бросил.
Мужчина поступил правильно. Говорю как женщина. Представляю, как он охерел от происхоящего.
Адекватные подруги также должны были сказать, а не верить в 30 лет про безусловную любовь спустя 5 мес. знакомства.
Понимаю мужчин: куда не плюнь - дура неадекватная.
Безусловная любовь спустя 6 мес. отношений, да-да. Он, видимо, чувств своих испугался и вас бросил.
Мужчина поступил правильно. Говорю как женщина. Представляю, как он охерел от происхоящего.
Адекватные подруги также должны были сказать, а не верить в 30 лет про безусловную любовь спустя 5 мес. знакомства.
Гость
Ну и радуйтесь, что мусор сам себя вынес. Если такой ничтожный повод выводит его из равновесия, вплоть до разрыва, то как с такой импульсивной истеричкой можно настоящие серьёзные проблемы обсуждать и преодолевать? Импульсивность=ненадёжность. Заприте дверь покрепче за ним, что ни дай Бог не просочился обратно.
В 27 надо бы уже посерьёзней кандидатов рассматривать, вам не 17, чтоб гормонами думать и решения о женитьбе через месяц-другой после знакомства принимать.
В 27 надо бы уже посерьёзней кандидатов рассматривать, вам не 17, чтоб гормонами думать и решения о женитьбе через месяц-другой после знакомства принимать.
Гость
Как мило, спасибо 😂
Гость
Полгода - мало для свадьбы. Даже если получили предложение спустя месяц. Это же детский сад, а вам 27 лет.
Конечно, у каждого своя точка зрения. У меня взгляд на эти вещи другой. За пройденный жизненный опыт что с одной стороны, что с другой, вполне себе возможно на берегу все интересующие моменты узнать, утрясти. А далее дело за двумя людьми, которые РАЗГОВАРИВАЮТ. Ну, вам виднее, раз «куда ни плюнь-дура»🫠
Гость
Расстались и хорошо. У него с головой что-то не то.
777
Сам Бог отвёл, автор) очевидно, что с башкой у него траблы. Да и старый пенёк уже)
Гость
Классно! Еще один из капкана ушел...
Пойду рюмочку бахну за его удачу
Пойду рюмочку бахну за его удачу
Гость
Ты дала удобный предог, чтобы тебя слить.
Истина в том, что ты стареешь, с 26 лет женщины стареют, и становятся менее привлекательными, и для мужчины 35 лет ты уже не очень, с каждым месяцем всё хуже и хуже. Мужчина это видит и чувствует, и понимает, что через жалких 3 года ему будет противно тебя видеть вообще, а не то что хотеть.
_
Ну и - никакой любви не было к тебе. Тебя использовали, чтобы присунуть палку, пока ты была молода и привлекательна. А как начала тускнеть, стали легко расставаться.
Истина в том, что ты стареешь, с 26 лет женщины стареют, и становятся менее привлекательными, и для мужчины 35 лет ты уже не очень, с каждым месяцем всё хуже и хуже. Мужчина это видит и чувствует, и понимает, что через жалких 3 года ему будет противно тебя видеть вообще, а не то что хотеть.
_
Ну и - никакой любви не было к тебе. Тебя использовали, чтобы присунуть палку, пока ты была молода и привлекательна. А как начала тускнеть, стали легко расставаться.
Гость
_
_
Столько усилий из-за брошеной палки?) по**хаться и так можно было😂
DoLLs_K|LL
Безусловная любовь не в том смысле, который вы вкладываете в это понятие. А спокойствие, гармония и взаимопонимание
Девушка, ну какое же тут взаимопонимание, когда по такой ничтожной причине взрослого мужика клинит! То ли с головой у него беда, то ли он любитель драмы, оба варианта провальные.
Вы поймите: адекватные люди через месяц в загс не собираются, особенно учитывая, что вам не по 19 лет. Включите голову, наконец, и поймите, что вам крупно повезло, бог отвел!
Вы поймите: адекватные люди через месяц в загс не собираются, особенно учитывая, что вам не по 19 лет. Включите голову, наконец, и поймите, что вам крупно повезло, бог отвел!
Гость
Может быть было так. По его мнению, вы договорились о золотых кольцах Вы же, понимая, что переубедить его не получиться, так как будет конфликт, сделали по своему. Ему это сильно не понравилось, может быть он на остальные спорные ситуации в будующем это спроецировал. В любом случае, оба неправильно поступили
Гость
Разорвал отношения - значит не любит тебя. И хорошо, что сделал это, так как потом было бы сделать это куда дороже для обоих - дети, развод и т.д.
Будь счастлива ! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Будь счастлива ! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Вот это аутотреннинг у ..ституток азахаха. ВИНОВАТЫ ВСЕ. НО НЕ Я - ахаха. Любил бы - овно бы ел. Не ед овно значит не любил ахахахаах ..ститутки ..аные
Гость
Предложение, через месяц после знакомства говорит о его незрелости. Поэтому нет смысла удивляться, такому же импульсивному разрыву. А вам автор, в 27 лет пора быть поумнее.
Я тоже на стороне бывшего. Тут суть такая, что выбор обручальных колец это единство вашей семьи. Если этого нет,то и семьи тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
_
_
Ооо, Отбросы брачного рынка с горящими пердаками в штанах пожаловали. Конкуренция в полку невостребованных растёт, как тут не распереживаться
Ирма
Я долгое время сталкивалась с неудачами в отношениях и уже не знала, что делать. Моя подруга порекомендовала мне обратиться к белому магу Инне Богомоловой из "Дом Феху". Мы работали дистанционно через WhatsApp/Viber (+79670528614). Инна сделала для меня расклад и обнаружила, что на меня была наведена порча. Она успешно сняла её, и после этого в моей жизни всё изменилось к лучшему. Я встретила парня, с которым сейчас счастлива, и он сделал мне предложение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была в отношениях не продолжительных, но, так вышло, взаимная любовь, как говорится, сделали мне предложение через месяц, через 5 месяцев начали готовиться к свадьбе, решили расписаться и без развлечений для друзей отметить с родственниками событие, так как оба уже взрослые, мне 27, ему 35. Насчет колец у нас были разные вкусы и, чтобы избежать конфликтов и своей капризности, я пошла и купила кольцо себе (на его деньги, которые он присылал мне регулярно, а я не тратила (дура😂), которое мне очень хотелось (мой молодо человек, уже бывший, хотел обычные круглые золотые, я такое не люблю).
Я написала ему «Дорогой, спасибо за подарок, это очень красиво, а со своим определишься сам». И, тут началось самое интересное, на меня обиделись и через сутки, дозвонившись, я узнала, что со мной разорвали отношения, сказав, что в таких не нуждаются. Сказать, что я обомлела, ничего не сказать. Подруги считают, что бред, хотя их мужья полностью на стороне бывшего. Помогите мне понять, может я не вижу очевидных вещей?
До этого момента никогда не ссорились и все возможно зарождающиеся конфликты решали общением, разговорами. А за две недели до расставания вообще безусловная любовь. #отношения