Хочу, чтобы мужчина сам ушёл
Кратко : 5 лет отношений, отношения деструктивные и ничего не меняется. Я болею, плохо выгляжу. Простила многое, что нельзя было прощать. Так же есть моменты, из-за которых я осознала, что не смогу никогда быть счастлива или хотя бы спокойна. Я долго мучаюсь, депрессия, но выйти не хватало сил. Я не хочу идти домой , не хочу близости. Но не могу сказать об этом. Что посоветуете ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может как раз отношения и не меняются потому что "не могу сказать об этом". что бы людям тебя понять нужно общаться, если не можешь пиши в соц сетях это все своему МЧ ил в каких то платформах
Проявлять холодность, без различие к нему. Не поможет - всё таки поговорить
Гость
Терпи и дальше, терпила.
Гость
ну это все хотят. самый лучший вариант - ушел на тот свет.
поэтому проще пристрелить, чтоб не мучался.
поэтому проще пристрелить, чтоб не мучался.
Гость
Оставить не смытые какашки в туалетк и раскидвть свои грязные прокладки по дому.
Придётся сказать. Иначе это будет длиться вечно и неизвестно как закончится.
Просто сделай это аккуратно. Не обязательно говорить всю правду. Немного наври, раз боишься его неадекватности. За то избавишься от неприятного тебе человека и успокоишься.
Просто сделай это аккуратно. Не обязательно говорить всю правду. Немного наври, раз боишься его неадекватности. За то избавишься от неприятного тебе человека и успокоишься.
Чем Вы больны, я не прошу диагноз, просто - излечимо или нет? Что Вы прощали мужчине и почему? Как давно у Вас это началось (депрессия)? Как Вы считаете, почему этот мужчина с Вами до сих пор рядом, если всё так плохо? На самом деле здесь нет смысла раздавать советы, нужно сначала разобраться во всем по-порядку, выяснить причину депрессии
Гость
Почему не можете сказать? Боитесь почувствовать вину? Боитесь его реакции? Боитесь, что он мог быть лучшим вариантом в вашей жизни? Чего боитесь?
может как раз отношения и не меняются потому что "не могу сказать об этом". что бы людям тебя понять нужно общаться, если не можешь пиши в соц сетях это все своему МЧ ил в каких то платформах
Я с ним пыталась общаться много раз, сценарий один , если тема разговора ему не нравится или моё мнение, сыпятся оскорбления и уходит бухать к рандомным людям.
Чем Вы больны, я не прошу диагноз, просто - излечимо или нет? Что Вы прощали мужчине и почему? Как давно у Вас это началось (депрессия)? Как Вы считаете, почему этот мужчина с Вами до сих пор рядом, если всё так плохо? На самом деле здесь нет смысла раздавать советы, нужно сначала разобраться во всем по-порядку, выяснить причину депрессии
Депрессия спустя полгода постепенно начала развиваться. Я считаю мы оба невротики и находимся в созависимых отношениях. Ему плевать на мои чувства и состояние моральное, я для него ресурс. Мне запрещено проявлять недовольство и говорить на темы, которые ему не нравятся. Так же принуждение к интиму с помощью давления морального. Я не имею права отказывать и он злится , когда у меня эти дни. Много всего. Я болею по -женски и гормоны дали сбой , Сахар подскочил . Щитовидка. От перманентного стресса. С памятью проблемы, со всем вообще. Только пытаюсь дойти до врача чтобы пить антидепрессанты. До этого надеялась что что-то изменится, но разговаривать с человеком невозможно , он выговаривается, а я нет . Затыкает или уходит. Обиды стоят перед глазами, чувствую себя небезопасно. Осознаю, что дальше так просто нельзя.
Депрессия спустя полгода постепенно начала развиваться. Я считаю мы оба невротики и находимся в созависимых отношениях. Ему плевать на мои чувства и состояние моральное, я для него ресурс. Мне запрещено проявлять недовольство и говорить на темы, которые ему не нравятся. Так же принуждение к интиму с помощью давления морального. Я не имею права отказывать и он злится , когда у меня эти дни. Много всего. Я болею по -женски и гормоны дали сбой , Сахар подскочил . Щитовидка. От перманентного стресса. С памятью проблемы, со всем вообще. Только пытаюсь дойти до врача чтобы пить антидепрессанты. До этого надеялась что что-то изменится, но разговаривать с человеком невозможно , он выговаривается, а я нет . Затыкает или уходит. Обиды стоят перед глазами, чувствую себя небезопасно. Осознаю, что дальше так просто нельзя.
Если Вы чувствуете себя небезопасно рядом с этим человеком, нужно что-то решать, уходить от него. Сходите к неврологу, пусть выпишет антидепрессанты и параллельно обязательно работайте с психологом. Вам нужно выходить из абьюзивных отношений, иначе с годами только хуже будет. Если хотите, можете обратиться ко мне за консультацией онлайн
Рано или поздно все равно предстоит этот разговор, подготовьтесь, чтобы не ранить мужчину необдуманными и резкими словами.
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема