Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамкин сыночка.
Aнтон Силуанов
22 года это начало жизни, займитесь спортом, у вас много свободного времени думать о какой-то нелепой кошелке.
Гость
Здравствуйте. А ссоры на какой почве?
Могу сказать, что про свои косяки Вы молчите, а без слов понятно что они есть. Выставляете себя хорошим, а девушку неадекватной. Думаю, что Вы ей устроили качели, вот человек и не выдержал.
Могу сказать, что про свои косяки Вы молчите, а без слов понятно что они есть. Выставляете себя хорошим, а девушку неадекватной. Думаю, что Вы ей устроили качели, вот человек и не выдержал.
Здравствуйте. А ссоры на какой почве?
Ссоры беспочвенные были. То не так, это не так. Себя идеальным не выставляю, каждый с кучей г есть. Но к девушке относился как к принцессе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В первый раз оба не выдержали накала ссор. Во второй раз её мать промыла мозги, что я плохой. К слову обо мне. 22 года, москвич, не пью, не курю, получил водительские права, 2 месяца назад закончил высшее, пока что есть своя отдельная комната 20 м2 на Таганке, работаю за 70к в месяц. В отношениях никогда не изменял, не оскорблял девушку, всегда помогал, развлечения/кафе за мой счёт.
Теперь о ней, 21 год, из Крыма, живёт в общаге, работает в сфере образования + репетитор, з/п в районе 100к. Для меня красивая ( остальные не восхищались ей, но мне на их мнение начихать). Никогда её денег в наших отношениях не видел и никогда не просил.
Много раз звал к себе переехать, отказывала, что не переедет к родителем парня и что жить нужно отдельно, но платить она не будет.
Секс очень редкий.
Готовит только филе курицы не на кости, все остальное мясо не ест.
Расстались 3.5 месяца назад, но до сих пор мысли о ней, что делать, я уже без понятия. К психологу не пойду, словами тут никак не поможешь, проверял.
Её последние слова были "я тебя ненавижу и исчезни из моей жизни", после того, как рассказал её матери, что мы встречались во второй раз более 8 месяцев, а бывшая до последнего скрывала возобновление отношений со мной
Короче как то так. Однолюб я 🙃 #расставание #чувства