Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор - ты не зрелая для каких-либо отношений, и твой кадр-*** тоже.
Вы впустили в отношения посторонних, вы ждёте одобрения и поддержки от посторонних.
Вы зеленые и не имеете право еще ни на какие отношения.
То, что у вас всё рухнет - гарантия 100%. Дело максимум 5 лет.
_
Расставайся. Взрослей. И ищи зрелого мужчину.
Вы впустили в отношения посторонних, вы ждёте одобрения и поддержки от посторонних.
Вы зеленые и не имеете право еще ни на какие отношения.
То, что у вас всё рухнет - гарантия 100%. Дело максимум 5 лет.
_
Расставайся. Взрослей. И ищи зрелого мужчину.
Рита💮
Говоно внутри - это худшее для Вас. Вы понимаете о чём я. Сделайте так, чтобы не было го-в-на.
Гость
Автор, насчет невозможности забеременеть это полная ***. Как мужчина говорю. Мужчина примет ребенка из детдома легко(не от левых отношений женщины). Это будет возможность помочь встать на ноги маленькому человечку, которому ничего хорошего не светит, в ином случае. Что там мама говорит - вообще, по боку. Если, конечно, ваш мужчина зрелая личность, а не мамкин пирожочек. (тему особо не читал, только общий смысл)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
МНЕ В ЛИЦО СКАЗАЛА его мама ( пока его не было) что от моего сына ты ничего не получишь , ты не женщина родить не сможешь брось моего сына пожалуйста дай ему нормально жить ты никому из родственников не нравишься , я хочу чтоб у него была семья, то что отличие между тобой и первой невесткой она рожает внуков , а ты и кошку родить не сможешь, не расстанешься сейчас я обещаю через 7-8лет разведешься с ним клянусь с только гадостей наговорила. Я сказала хорошо дождалась пока уснет и уехала к себе в квартиру, по итогу проплакала целый день, он приезжает домой спрашивает что случилось как так да не может быть не верю поссорились начал защищать свою мать ты дура тупая И так далее , я ж не тупая и все на диктофон записала. Послушав это он мне сказал она это говорила когда с отцом разводилась. По итогу мы ругались неделю из за его мамы. Она вмешивалась постоянно и сказала выбирай Я или она эта женщина которая даже родить не может. Я конечно взяла инициативу на себя и сказала что расстаюсь!!! Не выбирай я такого тебе не желала!!! По итогу через неделю сошлись, а мама все *** как ненормальная…. А я про все это говоно никому не говорю все внутри(( #отношения #мама