Написал мужчина с фотографией тачки в профиле,для приличия спросил как дела,начал просить фото (при том,что у меня и так они есть на странице,там видно и лицо и фигуру),когда прислала последнее просил ещё,я у него тоже попросила,но он проигнорил вопрос и начал спрашивать вопросы о сексе,как и автору задали,я ответила,потом всё-таки попросила фото,на что он мне начал заливать,что он редко фотографируется,но я настояла и он прислал селфи в зеркало со своей опухшей рожей,вообще не старался даже ракурс выгодный выбрать.Какая логика?То есть он реально думал,что его захотят в любом случае и что мне реально пофиг на его внешность.Часто замечаю,что доп. фото просят именно мужчины,хоть скоко их на странице выложено.И это лишь 1 из примеров. #фото#общение
Страшный , убогий мужчинка хотел подрочить на вас, с разговорами о сексе. Вам сколько лет?😣
28
Гость
[2780145173]
С неудачниками без фото или фото в темноте со спины даже говорить не о чем, сразу шлите таких девочки. И даже не смейте выполнять их требования хоть какие-то
Гость
[3413925773]
Тоже бесит это. Сколько не отправь, всё мало. Хотя выложено. И всë там видно нормально. И да, никаких купальников и обнаженку никому не отправляю принципиально.