Как набраться смелости и уйти от человека?
Даже не знаю с чего начать…Наверное с того, что мой животрепещущий вопрос заключается в том, как набраться смелости и уйти от человека, с которым прожила чуть больше 5ти лет) уже больше 6 месяцев мусолю у себя это в голове , представляю как я буду это делать, но никак не могу довести дело до конца. Я не понимаю как подступиться , как отважиться на этот поступок и уйти не жалея? Такое ощущение, что жизнь поделится на до и после , что мне пугает очень сильно… это мои первые и в то же время серьезные отношения. Поделитесь своим опытом, подскажите как лучше поступить. ( Пожалуйста без шуток и насмешек) #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что случилось? если не секрет
Гость
Ну, по моему скромному мнению отношения изжили себя. Не осталось ни любви, ни уважения , ни че го. Отношения наполнились обидами и недопониманиями. Я уже 100% пониманию, что он меня не любит. Это не женский заскок и прочая бурда, но мне и правда так кажется. Да и сил уже нет терпеть оскорбления и упрёки в свой адрес.
Жить с парнем, который хочет , чтобы ты ходила постоянно накрашенная дома- как то не мой вариант. Столько лет прожить вместе, чтобы понять, что твой возлюбленный не ценит тебя такой какая ты есть , немного странно. При чем объективно я достаточно симпатичная, много мужчин делают комплименты и прочие знаки внимания, а мой молодой человек только подмечает какие то недостатки. Но это только один пример из многих. Если честно, если бы мне сказал это какой то левый парень, было бы вообще по барабану, но не тогда когда это делает вторая половинка. Спустя долгое время , я заметила, что обросла комплексами.
Жить с парнем, который хочет , чтобы ты ходила постоянно накрашенная дома- как то не мой вариант. Столько лет прожить вместе, чтобы понять, что твой возлюбленный не ценит тебя такой какая ты есть , немного странно. При чем объективно я достаточно симпатичная, много мужчин делают комплименты и прочие знаки внимания, а мой молодой человек только подмечает какие то недостатки. Но это только один пример из многих. Если честно, если бы мне сказал это какой то левый парень, было бы вообще по барабану, но не тогда когда это делает вторая половинка. Спустя долгое время , я заметила, что обросла комплексами.
Хм, думаю вам стоит обсудить все со своим партнёром, сказать, что вам не нравилось за все это время. А вот про то, что он подмечает ваши недостатки в основном, то тут уже звоночек, однозначно. Спросите его напрямую, не только же вы участвуете в этих отношений, примите решение вместе, так будет правильнее. И ничего не бойтесь, если человек адекватный, он поймет и обсудит. Если же нет, можете уходить от него со спокойной душой, тк нет смысла оставаться с человеком, который незаинтеоесован. Удачи в принятии решения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема