Привет) с парнем встречаемся 2 года, планируем свадьбу, нам по 23. Отношения серьёзные. За все это время я в принципе успела более менее привыкнуть к его выкидонам в плане юмора, хотя по началу честно было напряжно Я привыкла, но люди которые его знают плохо часто шокируются. Вчера приехали на дачу большой компанией: мы, мои родители, моя тётя с дочкой 3 лет и друзья парня. Парень не смог удержаться и не выкинуть очередной прикол перед друзьями (у них юмор +- такой же) и дал моей племяннице при своих друзьях леденец 18+. В этот момент в комнату вошли моя мама и тетя, что началось думаю можно даже не комментировать) у мамы аргументы, что так шутить с маленьким ребёнком аморально, непедагогично и вообще фуфуфу, у парня- что она ещё маленькая, ничего не понимает и не запомнит. На даче мы будем до воскресенья, хотелось бы как-то всех примирить конечно #поведениепарня#поступок
Я привыкла, но люди которые его знают плохо часто шокируются.
Вчера приехали на дачу большой компанией: мы, мои родители, моя тётя с дочкой 3 лет и друзья парня. Парень не смог удержаться и не выкинуть очередной прикол перед друзьями (у них юмор +- такой же) и дал моей племяннице при своих друзьях леденец 18+. В этот момент в комнату вошли моя мама и тетя, что началось думаю можно даже не комментировать) у мамы аргументы, что так шутить с маленьким ребёнком аморально, непедагогично и вообще фуфуфу, у парня- что она ещё маленькая, ничего не понимает и не запомнит. На даче мы будем до воскресенья, хотелось бы как-то всех примирить конечно #поведениепарня #поступок