Вообще не смущает... у своих забот полно, я еще буду на чужие пары внимания обращать, пусть хоть 40 лет разница, главное их устраивает
Котейко Behemoth
[3309195991]
Нет. Не смущает. В сегодняшних реалиях, ровесницы давно все сошлюхались... И если хочешь нормального партнера, нередко приходится воспитывать ее себе самостоятельно...
почему меня это должно смущать? я не лезу в их жизнь. со свечкой не стою. мне бы со своей жизнью разобраться. И вам советую не думать о том,что вас лично не касается
?
[2493035470]
Не то что смущает, считаю их под суд за узаконеную пэдрфилию надо..
Гость
[418891223]
да бесит что милфы всех молоденьких самцов разобрали
Нет, не смущает. Ну если людям друг с другом хорошо вместе, то какая разница , сколько лет у них в разнице))) У меня знакомая с 19 лет замужем за мужчиной , который, на 20 лет старше её. Ничего, живут, сына воспитывают.
Странно
[1113793286]
Мегя смущает,но с мужем у самой разница 24 года,но так привыкла к нему что не представляю как жить с кем то другим, бе
Grendel
[4090732352]
Меня - нет. Ребенок заканчивается в 14 лет. Дальше это -подросток, а с 18 - полноправный человек. Обидно, что дочка вашей ровесницы на брачном рынке подрезала вас - «зрелую женщину»? Так вы обе взрослые и совершеннолетние. И все ваши попытки навесить ярлык и заклеймить не помогут решить проблему вашей более низкой привлекательности.
Меня - нет. Ребенок заканчивается в 14 лет. Дальше это -подросток, а с 18 - полноправный человек. Обидно, что дочка вашей ровесницы на брачном рынке подрезала вас - «зрелую женщину»? Так вы обе взрослые и совершеннолетние. И все ваши попытки навесить ярлык и заклеймить не помогут решить проблему вашей более низкой привлекательности.
Знакомая лет 20 назад вышла замуж за мужчину на 19 лет старше. Она с ребенком на руках, глупая красотка быстро поумневшая, шиш в кармане. Он разведен, ребенок вырос практически. Поженились, родили общую дочь еще. Он и младшую на себя переписал. Квартира, машина, детей воспитали уж и выпустили в мир. Конкчно он уже старенький, да и за ней ёпари давно не бегают, да ей уж и не особо надо наверно, работает. Он на пенсии. Все прожили жизнь достойно.
Гость
[3868724593]
если ты посмотришь древние картины то ты узнаешь на них новых политиков. если ты предположишь что они бессмертные и просто меняют себе паспорта что бы сохранить правящую династию, то тогда у них разница в возрасте больше чем 20 лет