Вас не смущают пары, в которых один партнер старше второго на 20 лет?
Не смущают ли вас такие пары? Ведь в по сути получается, что один партнер другому в дети годится.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не смущает... у своих забот полно, я еще буду на чужие пары внимания обращать, пусть хоть 40 лет разница, главное их устраивает
Котейко Behemoth
Нет. Не смущает. В сегодняшних реалиях, ровесницы давно все сошлюхались... И если хочешь нормального партнера, нередко приходится воспитывать ее себе самостоятельно...
Не смущает, так как замужем за мужчиной, который старше меня на 18 лет.
Нет, не смущает. Хоть на 40 лет старше
почему меня это должно смущать? я не лезу в их жизнь. со свечкой не стою. мне бы со своей жизнью разобраться.
И вам советую не думать о том,что вас лично не касается
И вам советую не думать о том,что вас лично не касается
?
Не то что смущает, считаю их под суд за узаконеную пэдрфилию надо..
Гость
да бесит что милфы всех молоденьких самцов разобрали
Нет, не смущает. Ну если людям друг с другом хорошо вместе, то какая разница , сколько лет у них в разнице))) У меня знакомая с 19 лет замужем за мужчиной , который, на 20 лет старше её. Ничего, живут, сына воспитывают.
Странно
Мегя смущает,но с мужем у самой разница 24 года,но так привыкла к нему что не представляю как жить с кем то другим, бе
Grendel
Меня - нет. Ребенок заканчивается в 14 лет. Дальше это -подросток, а с 18 - полноправный человек.
Обидно, что дочка вашей ровесницы на брачном рынке подрезала вас - «зрелую женщину»? Так вы обе взрослые и совершеннолетние.
И все ваши попытки навесить ярлык и заклеймить не помогут решить проблему вашей более низкой привлекательности.
Обидно, что дочка вашей ровесницы на брачном рынке подрезала вас - «зрелую женщину»? Так вы обе взрослые и совершеннолетние.
И все ваши попытки навесить ярлык и заклеймить не помогут решить проблему вашей более низкой привлекательности.
Меня - нет. Ребенок заканчивается в 14 лет. Дальше это -подросток, а с 18 - полноправный человек.
Никто никого не клеймит, бред не пишите
Гость
Знакомая лет 20 назад вышла замуж за мужчину на 19 лет старше. Она с ребенком на руках, глупая красотка быстро поумневшая, шиш в кармане. Он разведен, ребенок вырос практически. Поженились, родили общую дочь еще. Он и младшую на себя переписал. Квартира, машина, детей воспитали уж и выпустили в мир. Конкчно он уже старенький, да и за ней ёпари давно не бегают, да ей уж и не особо надо наверно, работает. Он на пенсии. Все прожили жизнь достойно.
Гость
если ты посмотришь древние картины то ты узнаешь на них новых политиков. если ты предположишь что они бессмертные и просто меняют себе паспорта что бы сохранить правящую династию, то тогда у них разница в возрасте больше чем 20 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа