Встречаюсь с парнем 8 месяцев,познакомились в кафе,подруга скинула его анкету на сайте знакомств,с подписью "ищу отношения",показала ему, он отмазался сказав ,что это прикол друзей. Что делать? #отношенияразрыв
Он там может и не сидит? У меня есть анкета на мамбе , это ничего не значит. И если даже я постараюсь, найду там мужа, он там тоже не сидит ))
Яблоневый цвет
[1308074743]
а я увидела анкету мужа своей коллеги-приятельницы, и что делать с этой информацией?
а на счёт "прикола друзей", ты же понимаешь, что он врёт. С таким страшно встречаться чисто из-за здоровья, заразит ещё.
Гость
[475829767]
Вау🐈
Он там может и не сидит? У меня есть анкета на мамбе , это ничего не значит. И если даже я постараюсь, найду там мужа, он там тоже не сидит ))
знаете почему так? потому что вам скоро или уже за полтинник (50 лет). для таких как вы анкеты в этих модных интернетах - диво дивное. способ прикоснуться к "прогрессу". _ т.е. вы вообще понятия не имеете, о чем речь. и да, это не секрет, что у каждого пенсионера нынче есть анкета на сайтах знакомств. только они ни с кем не знакомятся. вот как вы.
Гость
[803314510]
Ну что делать? Посмотреть правде в глаза , Это сделал он своими руками.парень в поиске. 8 мес это не срок, лучше закончить отношения с таким человеком
знаете почему так? потому что вам скоро или уже за полтинник (50 лет). для таких как вы анкеты в этих модных интернетах - диво дивное. способ прикоснуться к "прогрессу". _ т.е. вы вообще понятия не имеете, о чем речь. и да, это не секрет, что у каждого пенсионера нынче есть анкета на сайтах знакомств. только они ни с кем не знакомятся. вот как вы.
Я в 35 лет зарегилась , но уже через 2 недели удалилась, потому что нашла мужа , ему было 30
Яяя
[4222661242]
Ну он вам врёт, это очевидно. Ищет кого-то получше
Гость
[876418797]
"подруга скинула его анкету на сайте знакомств,с подписью "ищу отношения",показала ему"
Свечку подруга тоже у вас держит? Мне одной не понятно, каким боком там подруга лезет?
Гость
[475829767]
Вау🐈
Я в 35 лет зарегилась , но уже через 2 недели удалилась, потому что нашла мужа , ему было 30
Мне бывший также ответил-"это друзья прикалывались пока меня не было" когда выяснилось что что ищет отношения на сайте знакомств. По позже всё таки убедилась что врал и действительно изменяет. Думаю ваш также 99% врёт. Попробуйте анонимную анкету на том же сайте создать и написать ему, назначить встречу, недавно на ютубе девушка рассказывала что так издевалась над изменником. Свидание назначила и со стороны наблюдала за ним
Гость
[2184132064]
Автор, что за претензии у Вас? Вы свободные люди абсолютно друг для друга, не женаты Сегодня одна девушка, завтра другая Второй момент, зачем друзьям по приколу регистрировать его на СЗ?! Врёт он вам, ищет другой вариант
Зачем вы пытаетесь доказать что-то левым людям из сети? Они же никак и ни на что не влияют. Забейте и не обращайте внимание. На каждый злобный пост реагировать - никаких нервов не хватит.