Что парню написать в анкете на сайте знакомств? Что вас отталкивает а что притягивает? Например, шутки, как проводит свободное время, рост, любимые фильмы, книги, хобби, кого ищет.
Стоит ли писать темы, на которые он любит поговорить, чтобы быстрее перейти к содержательной переписке? #знакомство
По моему опыту на СЗ мужиков не интересует переписка ..и сколько бы вы не пытались напрягаться и развивать темы для разговоров,кроме односложных ответов не получите..ну разве что о сексе часами бы болтали
Гость
[4043320035]
Гость
По моему опыту на СЗ мужиков не интересует переписка ..и сколько бы вы не пытались напрягаться и развивать темы для разговоров,кроме односложных ответов не получите..ну разве что о сексе часами бы болтали
аналогично и девок. ежели рожей не вышел то и креатив не поможет. а ежели красавчик-и напишут и рогатку раздвинут. жиза.
Гость
[2641113184]
Да, все что написал здесь - пиши развернуто. Отлично, если там описаны твои интеоесы и о них можно поговорить.
живу с мамой в коммуналке денег нет,в квартире свалка метр с шапкой,дрищеватый и по правде староватый шутки глупые травлю а чужие не пойму книги в жизни не читал да я букв-то и не знал фильмы гейские смотрю а романы не люблю хобби нет.какое хобби? если сутками я сплю член с мизинец,узки плечи ищу тёлочку на вечер я кончаю за минуту возбуждать никак не буду пью,курю,не моюсь днями... что-то будет между нами?
Черная кокотка
[2841520673]
Скажи, что хочешь ему отсосать и тв миньетчица. Точно привлечешь его внимание
гость911
[1034844923]
над пропастью во ржи но за рубли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит ли писать темы, на которые он любит поговорить, чтобы быстрее перейти к содержательной переписке? #знакомство