Что написать в анкете на сайтах знакомств?
Какой-то чувак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой сервис используешь? Я буквально пару дней установил Boo и удивился тому, насколько тут другой контингент. До этого была Мамба, ВК и ДВ. Люди тут не выкладывают фотки без описания, и к тому же этот сервис просит деньги совершенно ненавязчиво за всякие финтифлюшки для буста анкеты (база для сз), без которых вполне можно жить. В общем, попробуй там. Мне кажется, если ты действительно хорош, то там ты можешь найти то чего тебе хочется. Я же пока вернусь в свой "магический храм" и буду дальше заниматься делами волшебников, потому что у меня пока за 24 года ни разу не получилось попасть ни в какие отношения, кроме дружеских. Удачи
Гость
Тебе никто ничего не должен.
Этот мир таков, каков есть.
Ты думаешь у других, и у девушек по другому? Нет.
_
Ну и Омерику ты не открыл. Большинство девушек, как и большинство парней - деграданты. Что в жизни, что на СЗ - одинаково. Просто в жизни они стесняются, а на СЗ нет - сразу видно гнильё.
Научись отпускать.
Не надо видеть варианты там, где их нет. Может это вообще боты, может мошенницы, может путаны, а ты принимаешь их за обычных девушек, да еще и мало-мальски образованных и культурных.
Обычные еще в школе нашкондыбались со сверстниками и теперь их от мужиков воротит, разведенные и с детьми сидят, и будут сидеть до конца жизни, потому что мама не научила, что мужик должен быть старше на 10 лет минимум, чтоб не поматросил и бросил, а был мужем всю жизнь...
Этот мир таков, каков есть.
Ты думаешь у других, и у девушек по другому? Нет.
_
Ну и Омерику ты не открыл. Большинство девушек, как и большинство парней - деграданты. Что в жизни, что на СЗ - одинаково. Просто в жизни они стесняются, а на СЗ нет - сразу видно гнильё.
Научись отпускать.
Не надо видеть варианты там, где их нет. Может это вообще боты, может мошенницы, может путаны, а ты принимаешь их за обычных девушек, да еще и мало-мальски образованных и культурных.
Обычные еще в школе нашкондыбались со сверстниками и теперь их от мужиков воротит, разведенные и с детьми сидят, и будут сидеть до конца жизни, потому что мама не научила, что мужик должен быть старше на 10 лет минимум, чтоб не поматросил и бросил, а был мужем всю жизнь...
В свободном плавании
Попробуйте искать партнёршу для танцев на специализированных сайтах для танцев.
Гость
Очередная принцесска с яйчишками.
Никто тебе первый писать не будет.
И если не указан вес, значит ты дрищ костлявый, этот стрёмно.
Никто тебе первый писать не будет.
И если не указан вес, значит ты дрищ костлявый, этот стрёмно.
Эксперт по семейному бюджету
Вот это с красными знаками всё убери предложение. Я таких сразу пролистываю, не интересно. И мужчине первая редко когда напишу, у меня для этого должно быть особое настроение. А так описание неплохое
Тающая Зефирка
Тут плохо всё. Сходи к психологу
Какой-то чувак
Какой сервис используешь? Я буквально пару дней установил Boo и удивился тому, насколько тут другой контингент. До этого была Мамба, ВК и ДВ. Люди тут не выкладывают фотки без описания, и к тому же этот сервис просит деньги совершенно ненавязчиво за всякие финтифлюшки для буста анкеты (база для сз), без которых вполне можно жить. В общем, попробуй там. Мне кажется, если ты действительно хорош, то там ты можешь найти то чего тебе хочется. Я же пока вернусь в свой "магический храм" и буду дальше заниматься делами волшебников, потому что у меня пока за 24 года ни разу не получилось попасть ни в какие отношения, кроме дружеских. Удачи
Был там, оч быстро закончились люди, а так приложение понравилось
Гость
Зарегайся под женским и посмотри что пишут успешные мужики
Гость
На мамбе по випу раньше показывало количество женщин и мужчин онлайн. В среднем в Москве 8 тыс мужчин и 3 тыс. женщин. Ну или примерно такая пропорция. Так что всё очевидно. Мужчины не нужны
Анна
Лично я считаю, что ты и сам мог бы первым написать, заинтересовавшей тебя девушке) Девушки так то тоже ждут инициативы от парней. Я давно уже пользуюсь приложением для знакомств маскед лав, иногда лайкаю первая, но всё же мне нравится, когда мужчина проявляет инициативу и не стесняется написать первым)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 657 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как жить если не можешь забыть любовь всей своей жизни?1 ответ
- Как реагировать на необоснованные обвинения в измене?9 ответов
- Моему парню 24 и он не работает год и нигде не учится14 ответов
- Это похоже на дружбу или на романтический интерес?5 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?43 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- А зачем нужен современный мужчина?15 ответов
- Стоит ли возвращаться в прошлые отношения6 ответов
- Ухажер нашел другую8 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Будущее печальное для девушек?273 ответа
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?239 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?86 ответов
- Заплатить на свидании57 ответов
- Ссора аэропорт48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?43 ответа
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?37 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой текст на данный момент такой:
Рост 1.98, жд район, 26 лет. Адекватный, нормальный парень, ищу девушку и здоровые отношения. Если ты активная и открытая, мы точно поладим, кстати, я танцую парные и мне очень нужна партнёрша, так что лови приглашение на танец, всему научу, это не сложно🙂
‼️‼️‼️P.S Надоело вытаскивать слова из людей, если ты действительно заинтересована в живом общении и знакомстве, пиши первая‼️‼️‼️