Что написать в анкете на сайтах знакомств?
Какой-то чувак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой сервис используешь? Я буквально пару дней установил Boo и удивился тому, насколько тут другой контингент. До этого была Мамба, ВК и ДВ. Люди тут не выкладывают фотки без описания, и к тому же этот сервис просит деньги совершенно ненавязчиво за всякие финтифлюшки для буста анкеты (база для сз), без которых вполне можно жить. В общем, попробуй там. Мне кажется, если ты действительно хорош, то там ты можешь найти то чего тебе хочется. Я же пока вернусь в свой "магический храм" и буду дальше заниматься делами волшебников, потому что у меня пока за 24 года ни разу не получилось попасть ни в какие отношения, кроме дружеских. Удачи
Гость
Тебе никто ничего не должен.
Этот мир таков, каков есть.
Ты думаешь у других, и у девушек по другому? Нет.
_
Ну и Омерику ты не открыл. Большинство девушек, как и большинство парней - деграданты. Что в жизни, что на СЗ - одинаково. Просто в жизни они стесняются, а на СЗ нет - сразу видно гнильё.
Научись отпускать.
Не надо видеть варианты там, где их нет. Может это вообще боты, может мошенницы, может путаны, а ты принимаешь их за обычных девушек, да еще и мало-мальски образованных и культурных.
Обычные еще в школе нашкондыбались со сверстниками и теперь их от мужиков воротит, разведенные и с детьми сидят, и будут сидеть до конца жизни, потому что мама не научила, что мужик должен быть старше на 10 лет минимум, чтоб не поматросил и бросил, а был мужем всю жизнь...
Этот мир таков, каков есть.
Ты думаешь у других, и у девушек по другому? Нет.
_
Ну и Омерику ты не открыл. Большинство девушек, как и большинство парней - деграданты. Что в жизни, что на СЗ - одинаково. Просто в жизни они стесняются, а на СЗ нет - сразу видно гнильё.
Научись отпускать.
Не надо видеть варианты там, где их нет. Может это вообще боты, может мошенницы, может путаны, а ты принимаешь их за обычных девушек, да еще и мало-мальски образованных и культурных.
Обычные еще в школе нашкондыбались со сверстниками и теперь их от мужиков воротит, разведенные и с детьми сидят, и будут сидеть до конца жизни, потому что мама не научила, что мужик должен быть старше на 10 лет минимум, чтоб не поматросил и бросил, а был мужем всю жизнь...
В свободном плавании
Попробуйте искать партнёршу для танцев на специализированных сайтах для танцев.
Гость
Очередная принцесска с яйчишками.
Никто тебе первый писать не будет.
И если не указан вес, значит ты дрищ костлявый, этот стрёмно.
Никто тебе первый писать не будет.
И если не указан вес, значит ты дрищ костлявый, этот стрёмно.
Эксперт по семейному бюджету
Вот это с красными знаками всё убери предложение. Я таких сразу пролистываю, не интересно. И мужчине первая редко когда напишу, у меня для этого должно быть особое настроение. А так описание неплохое
Тающая Зефирка
Тут плохо всё. Сходи к психологу
Какой-то чувак
Какой сервис используешь? Я буквально пару дней установил Boo и удивился тому, насколько тут другой контингент. До этого была Мамба, ВК и ДВ. Люди тут не выкладывают фотки без описания, и к тому же этот сервис просит деньги совершенно ненавязчиво за всякие финтифлюшки для буста анкеты (база для сз), без которых вполне можно жить. В общем, попробуй там. Мне кажется, если ты действительно хорош, то там ты можешь найти то чего тебе хочется. Я же пока вернусь в свой "магический храм" и буду дальше заниматься делами волшебников, потому что у меня пока за 24 года ни разу не получилось попасть ни в какие отношения, кроме дружеских. Удачи
Был там, оч быстро закончились люди, а так приложение понравилось
Гость
Зарегайся под женским и посмотри что пишут успешные мужики
Гость
На мамбе по випу раньше показывало количество женщин и мужчин онлайн. В среднем в Москве 8 тыс мужчин и 3 тыс. женщин. Ну или примерно такая пропорция. Так что всё очевидно. Мужчины не нужны
Анна
Лично я считаю, что ты и сам мог бы первым написать, заинтересовавшей тебя девушке) Девушки так то тоже ждут инициативы от парней. Я давно уже пользуюсь приложением для знакомств маскед лав, иногда лайкаю первая, но всё же мне нравится, когда мужчина проявляет инициативу и не стесняется написать первым)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой текст на данный момент такой:
Рост 1.98, жд район, 26 лет. Адекватный, нормальный парень, ищу девушку и здоровые отношения. Если ты активная и открытая, мы точно поладим, кстати, я танцую парные и мне очень нужна партнёрша, так что лови приглашение на танец, всему научу, это не сложно🙂
‼️‼️‼️P.S Надоело вытаскивать слова из людей, если ты действительно заинтересована в живом общении и знакомстве, пиши первая‼️‼️‼️