Разлюбила парня?
Мне 20 лет, мч 22, вместе 7 лет. Не женаты, скоро съезжаемся. Отношения хорошие, он меня любит и заботится обо мне, у нас дружат родители и в целом все очень комфортно. Но, к сожалению, есть «но». Последнее время (месяц - два) я понимаю, что перестала испытывать к нему такие же чувства как раньше. Мне не особо интересно, когда мы общаемся, если он не пишет, то меня это абсолютно не печалит. У меня нет к нему ненависти или агрессии, мне просто кристалически по***. Я не хочу с ним расставаться, но не знаю как вернуть былые эмоции и отношение к нему. Раньше хотела замуж, детей, сейчас отошла от этого всего, как будто перегорела. Боюсь с ним поговорить, чтобы не обидеть, потому что он очень хороший человек. Как с этим справиться и заново влюбиться?
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Ну ты и с**а 😀
У тебя что писячес начался внезапный и решила к другим мужикам бегать? 😁
У тебя что писячес начался внезапный и решила к другим мужикам бегать? 😁
Чел
ни одного слова о том, что я хочу чего то другого, не было. я хочу заново влюбиться в эти отношения и не знаю как это сделать
Никак ты повторно не влюбишься, потому что уже привыкла к этому человеку. Нового ищи раз тебе п****, так и сообщи ему, иначе рано или поздно придете к этому разговору.
Бл*дь бабам непонятно что надо, когда все идеально и то найдут к чему при*б*ться, внезапно остыть,...проще одному жить в очередной раз убеждаюсь в этом.
Бл*дь бабам непонятно что надо, когда все идеально и то найдут к чему при*б*ться, внезапно остыть,...проще одному жить в очередной раз убеждаюсь в этом.
Инга
Никак ты повторно не влюбишься, потому что уже привыкла к этому человеку. Нового ищи раз тебе п****, так и сообщи ему, иначе рано или поздно придете к этому разговору.
Я не хочу искать нового и дорожу человеком, с которым нахожусь в отношениях. Я пытаюсь понять как побороть свое безразличие, потому что по-любому есть какие то способы, но вам с такой токсичностью лучше реально быть всегда одному
Чел
Я не хочу искать нового и дорожу человеком, с которым нахожусь в отношениях. Я пытаюсь понять как побороть свое безразличие, потому что по-любому есть какие то способы, но вам с такой токсичностью лучше реально быть всегда одному
Как ты им дорожишь если ты пишешь что тебе кристально пох если он не пишет тебе?
Какая к черту токсичность, это я в ах*е с таких баб. К психологу сходи раз такое дело
Какая к черту токсичность, это я в ах*е с таких баб. К психологу сходи раз такое дело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема