Встречаюсь с парнем. Симпатичный, очень милый и харизматичный, делает для меня всё, что в его силах и даже больше, положительная семья.
Но тут но - работает по сути сам на себя музыкантом. Выступают на свадьбах, всяких церемониях, небольших концертах. Деньги то есть, то нет. Подрабатывает преподавателем в музыкальной школе.
Раздумываю, как это все заиграет в долгосрочной перспективе .. #нуженсовет
Музыкант на свадьбе. С этого надо было начинать свой рассказ. Очень милый и харизматичный, делает всё, что в его силах и даже больше, он не только для тебя😏
Гость
[239039491]
Гость
Музыкант на свадьбе. С этого надо было начинать свой рассказ. Очень милый и харизматичный, делает всё, что в его силах и даже больше, он не только для тебя😏
"Деньги то есть, то нет". А *** такой нужен ? :) Детей на какие деньги кормить? Квартира? Машина? Стейки сочные? Лично мне и девушка даже такая не нужна :) Без гарантии того, что от меня не уйдет.
Вы бы строили что-то серьезное с таким? ============= Конечно, гараж можно построить.
Гость
[960833818]
Ничего хорошо, у меня дружок музыкант, 30 лет, одевается как школьник-толстовочки, безразмерные кроссовки. Стремлений к семье ноль, ни машины, ни прав. В голове кроме тусовок нет ничего. Из разговоров только: "Вот тут я был с этим крутым музыкантом, а вот смотри фото с крутым чуваком.. и тд." Детский сад короче для девчонок лет 16
Гость
[2082343378]
Гость
Ничего хорошо, у меня дружок музыкант, 30 лет, одевается как школьник-толстовочки, безразмерные кроссовки. Стремлений к семье ноль, ни машины, ни прав. В голове кроме тусовок нет ничего. Из разговоров только: "Вот тут я был с этим крутым музыкантом, а вот смотри фото с крутым чуваком.. и тд." Детский сад короче для девчонок лет 16
Да да На х кому их фотки не уперлись🤣 Для колзозников разве что диво дивное))
Но тут но - работает по сути сам на себя музыкантом. Выступают на свадьбах, всяких церемониях, небольших концертах. Деньги то есть, то нет. Подрабатывает преподавателем в музыкальной школе.
Раздумываю, как это все заиграет в долгосрочной перспективе .. #нуженсовет