Нравится ли вам заниматься сексом с мужем?
Опрос
Вам нравится заниматься сексом с мужем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому понравится жрать макароны каждый день, годами?
Гость
Нравится, но только перед сексом с его сыном от первого брака. Да-да. Он на 22 года младше мужа. Муж не знает
Гость
с бм не нравилось.
самый нормальный раз был крайний)) постарался так постарался)))
но и моя вина была -я тупо его не хотела.
самый нормальный раз был крайний)) постарался так постарался)))
но и моя вина была -я тупо его не хотела.
Rosie
Конечно ❤️ он моя любовь. Единственный мужчина после папы, которого я по-настоящему люблю, остальные лав стори на его фоне оказались пылью.
Гость
Вот в этом и проблема. Когда по любви, то семья - лотерея. Когда надежный и честный, это не особо сексуально. 😀
А как это противоречит? Харизма какао то умение за себя постоять, хорошая фигура и умение доставить в сексе женщине удовольствие вот никак не противоречат надежности и честности. Наоборот, когда ты человеку доверяешь— можешь и в сексе расслабиться и больше кайф получать.
хладнопалыч
я вот иногда вижу пары - муж и жена))) муж пузатый, лысый, явственно возрастной (генетика такая))) , а жена более-менее симпатичная. И даже мне, мужчине, стремно подумать - как она может с таким спать:))) ну реально... это ж , следуя сленгу молодежному, полнейший трэш. Что женщин в таком может возбуждать - ума не приложу))) ну ладно бы, там жена была бы под стать - это еще понятно. Но тут -то что. Это ж слабый ген у дяди объективно.
Гость
я вот иногда вижу пары - муж и жена))) муж пузатый, лысый, явственно возрастной (генетика такая))) , а жена более-менее симпатичная. И даже мне, мужчине, стремно подумать - как она может с таким спать:))) ну реально... это ж , следуя сленгу молодежному, полнейший трэш. Что женщин в таком может возбуждать - ума не приложу))) ну ладно бы, там жена была бы под стать - это еще понятно. Но тут -то что. Это ж слабый ген у дяди объективно.
а у меня ситуация противоположная. я на лицо симпатичная, конечно, глаза красивые, волосы длинные, но я с лишним весом, да, зато формы, но и жирка не мало, да и где-то морщинки есть, целлюлит, к слову, мне почти 30, уже не молодая девочка. после мужа стал за мной ухаживать мч младше на 5 лет, симпатичный, хорошего телосложения, молодой, не жадный, с*кс просто на высоте, очень ласковый и нежный.
думала , может, ради опыта решил позабавиться, но почти год прошел, замуж зовет, семью хочет. а я до сих пор в недоумении, почему я... он мог бы выбрать себе намного симпатичнее и привлекательнее.
думала , может, ради опыта решил позабавиться, но почти год прошел, замуж зовет, семью хочет. а я до сих пор в недоумении, почему я... он мог бы выбрать себе намного симпатичнее и привлекательнее.
А как это противоречит? Харизма какао то умение за себя постоять, хорошая фигура и умение доставить в сексе женщине удовольствие вот никак не противоречат надежности и честности. Наоборот, когда ты человеку доверяешь— можешь и в сексе расслабиться и больше кайф получать.
Всё люди разные. Я не могу так "технически" секс воспринимать. Если влюбляешься, то техника вообще на второй план уходит.
Ну, да, честные тоже могут быть разные, это недостаточная характеристика, согласна.
Ну, да, честные тоже могут быть разные, это недостаточная характеристика, согласна.
Ну вот то, о чем я и пишу. По голосам почти трети секс с мужем не нужен вообще. Хотят семью, компанию-дом-уют. Детей делают, наверное, стиснув зубы. (
Люди все разные, а совместить всё желаемое удается не всегда.
Люди все разные, а совместить всё желаемое удается не всегда.
а у меня ситуация противоположная. я на лицо симпатичная, конечно, глаза красивые, волосы длинные, но я с лишним весом, да, зато формы, но и жирка не мало, да и где-то морщинки есть, целлюлит, к слову, мне почти 30, уже не молодая девочка. после мужа стал за мной ухаживать мч младше на 5 лет, симпатичный, хорошего телосложения, молодой, не жадный, с*кс просто на высоте, очень ласковый и нежный.
Совершенно не обязательно, но вы оба пока молоды. А с возрастом разница может стать не очень приятным фактором. Я б хорошо подумала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опрос про действующих или бывших мужей.