Нравится ли вам заниматься сексом с мужем?
Опрос
Вам нравится заниматься сексом с мужем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому понравится жрать макароны каждый день, годами?
Гость
Нравится, но только перед сексом с его сыном от первого брака. Да-да. Он на 22 года младше мужа. Муж не знает
Гость
с бм не нравилось.
самый нормальный раз был крайний)) постарался так постарался)))
но и моя вина была -я тупо его не хотела.
самый нормальный раз был крайний)) постарался так постарался)))
но и моя вина была -я тупо его не хотела.
Rosie
Конечно ❤️ он моя любовь. Единственный мужчина после папы, которого я по-настоящему люблю, остальные лав стори на его фоне оказались пылью.
Гость
Вот в этом и проблема. Когда по любви, то семья - лотерея. Когда надежный и честный, это не особо сексуально. 😀
А как это противоречит? Харизма какао то умение за себя постоять, хорошая фигура и умение доставить в сексе женщине удовольствие вот никак не противоречат надежности и честности. Наоборот, когда ты человеку доверяешь— можешь и в сексе расслабиться и больше кайф получать.
хладнопалыч
я вот иногда вижу пары - муж и жена))) муж пузатый, лысый, явственно возрастной (генетика такая))) , а жена более-менее симпатичная. И даже мне, мужчине, стремно подумать - как она может с таким спать:))) ну реально... это ж , следуя сленгу молодежному, полнейший трэш. Что женщин в таком может возбуждать - ума не приложу))) ну ладно бы, там жена была бы под стать - это еще понятно. Но тут -то что. Это ж слабый ген у дяди объективно.
Гость
я вот иногда вижу пары - муж и жена))) муж пузатый, лысый, явственно возрастной (генетика такая))) , а жена более-менее симпатичная. И даже мне, мужчине, стремно подумать - как она может с таким спать:))) ну реально... это ж , следуя сленгу молодежному, полнейший трэш. Что женщин в таком может возбуждать - ума не приложу))) ну ладно бы, там жена была бы под стать - это еще понятно. Но тут -то что. Это ж слабый ген у дяди объективно.
а у меня ситуация противоположная. я на лицо симпатичная, конечно, глаза красивые, волосы длинные, но я с лишним весом, да, зато формы, но и жирка не мало, да и где-то морщинки есть, целлюлит, к слову, мне почти 30, уже не молодая девочка. после мужа стал за мной ухаживать мч младше на 5 лет, симпатичный, хорошего телосложения, молодой, не жадный, с*кс просто на высоте, очень ласковый и нежный.
думала , может, ради опыта решил позабавиться, но почти год прошел, замуж зовет, семью хочет. а я до сих пор в недоумении, почему я... он мог бы выбрать себе намного симпатичнее и привлекательнее.
думала , может, ради опыта решил позабавиться, но почти год прошел, замуж зовет, семью хочет. а я до сих пор в недоумении, почему я... он мог бы выбрать себе намного симпатичнее и привлекательнее.
А как это противоречит? Харизма какао то умение за себя постоять, хорошая фигура и умение доставить в сексе женщине удовольствие вот никак не противоречат надежности и честности. Наоборот, когда ты человеку доверяешь— можешь и в сексе расслабиться и больше кайф получать.
Всё люди разные. Я не могу так "технически" секс воспринимать. Если влюбляешься, то техника вообще на второй план уходит.
Ну, да, честные тоже могут быть разные, это недостаточная характеристика, согласна.
Ну, да, честные тоже могут быть разные, это недостаточная характеристика, согласна.
Ну вот то, о чем я и пишу. По голосам почти трети секс с мужем не нужен вообще. Хотят семью, компанию-дом-уют. Детей делают, наверное, стиснув зубы. (
Люди все разные, а совместить всё желаемое удается не всегда.
Люди все разные, а совместить всё желаемое удается не всегда.
а у меня ситуация противоположная. я на лицо симпатичная, конечно, глаза красивые, волосы длинные, но я с лишним весом, да, зато формы, но и жирка не мало, да и где-то морщинки есть, целлюлит, к слову, мне почти 30, уже не молодая девочка. после мужа стал за мной ухаживать мч младше на 5 лет, симпатичный, хорошего телосложения, молодой, не жадный, с*кс просто на высоте, очень ласковый и нежный.
Совершенно не обязательно, но вы оба пока молоды. А с возрастом разница может стать не очень приятным фактором. Я б хорошо подумала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опрос про действующих или бывших мужей.