Познакомилась с одним айтишником, норм парень вроде погуляли, пообщались , никаких странностей А потом в переписке всплыло, что он дрочер обыкновенный Просил фото и видео мои - больше ничего не надо Я в шоке . Остальные тоже не лучше Один с мамой живет в 30 лет , другой просто напрямую пишет , что нужен секс Второй Альфонс
Эти все гниды с бывших польских территорий, западенцы. Они люто русских ненавидят.
Гость
[2024998231]
Вика
посмотрите в интернете, у психолога Вероники Степановой есть классное видео о таком типе мужчин, особенно среди IT-шников много таких парней. Видео называется "программисты-анальники".
😂
Куни Ли
[2747616175]
Гость
Это теория,правильная,но практике норм мужиков практически не осталось.либо сзшные озаботы,либо тусящие на женских форумах мудэ
уо, какая тебе разница наяву быть в компании мужиков либо на форуме? или просто унизить цель
Шаману от Анастасии Зворыгиной
[4212402016]
У тебя есть жена. Любимая!
Гость
[3248119633]
Влад
Не вижу никаких проблем в 30 лет жить с мамой
Ахахахахах даааааа ну дааа
Гость
[3248119633]
Гость
А в анкетах, что они о себе пишут?
Да все норм , анкета обычная Коротко пишут , где работают , чем занимаются Ничего особенного Фотки тоже норм , то есть не похожи на пациентов дурки Но потом ближе узнаешь и офигиваешь
погуляли, пообщались , никаких странностей
А потом в переписке всплыло, что он дрочер обыкновенный
Просил фото и видео мои - больше ничего не надо
Я в шоке .
Остальные тоже не лучше Один с мамой живет в 30 лет , другой просто напрямую пишет , что нужен секс
Второй Альфонс