Познакомилась с одним айтишником, норм парень вроде погуляли, пообщались , никаких странностей А потом в переписке всплыло, что он дрочер обыкновенный Просил фото и видео мои - больше ничего не надо Я в шоке . Остальные тоже не лучше Один с мамой живет в 30 лет , другой просто напрямую пишет , что нужен секс Второй Альфонс
мужчинами становятся после 30. молодыми мужчинами. а до этого - мальчики зеленые. просто пойми свою ошибку. и не предявляй претензий к реальности. хочешь мужчину - так ищи взрослого мужчину, а хочешь зеленого, который смердит, играет в игры, болеет, бревно в постели, не работает... - ... не удивляйся всему этому. О качестве мужчины можно делать выводы только после 30 лет. Когда большинство красавчиков превращаются в скуфов, а моральные уроды просто отваливаются от жизни. После 30 лет человек представляет собой то, как он живет эту жизнь - т.е. это чисто его заслуга, не врожденное, не родителей. И вот после 30 лет, годам к 35 - дай бой что мужчинами становятся 5-10% от всех мужчин. И вот только они пригодны для создания семьи, любви, отношений.
Гость
[1273721550]
Гость
мужчинами становятся после 30. молодыми мужчинами. а до этого - мальчики зеленые. просто пойми свою ошибку. и не предявляй претензий к реальности. хочешь мужчину - так ищи взрослого мужчину, а хочешь зеленого, который смердит, играет в игры, болеет, бревно в постели, не работает... - ... не удивляйся всему этому. О качестве мужчины можно делать выводы только после 30 лет. Когда большинство красавчиков превращаются в скуфов, а моральные уроды просто отваливаются от жизни. После 30 лет человек представляет собой то, как он живет эту жизнь - т.е. это чисто его заслуга, не врожденное, не родителей. И вот после 30 лет, годам к 35 - дай бой что мужчинами становятся 5-10% от всех мужчин. И вот только они пригодны для создания семьи, любви, отношений.
ну мне 22 и что теперь я бревно в кроватке?
Гость
[3248119633]
Гость
потому что анальники
Он просил чтобы я скинула как я извините справляю нужду Это вообще что за 🤣 Анальник точно
Влад
[1144460277]
Не вижу никаких проблем в 30 лет жить с мамой
Гость
[2012549820]
Гость
ну мне 22 и что теперь я бревно в кроватке?
Я тебе это гарантирую. После 1 минуты движений тазом ты будешь месяц ходить, держась за поясницу, как старушка. Так что да, бревно. в квадрате. Но ты не переживай. Для твоего возраста это норм. Развитость приходит к тем, кто развивается. А к тем, кто лежат в кроватке бревном - не приходит.
у мужчин всё окей с психикой . а вот у вас с логикой , встретили несколько фриков и думаете что все такие ? или что это тогда за вопрос?
Гость
[2337069267]
Гость
Он просил чтобы я скинула как я извините справляю нужду Это вообще что за 🤣 Анальник точно
А в анкетах, что они о себе пишут?
Влад
[1144460277]
Гость
у мужчин всё окей с психикой . а вот у вас с логикой , встретили несколько фриков и думаете что все такие ? или что это тогда за вопрос?
Думаю, нормальных парней она динамила или предпочла умолчать о них
Гость
[1273721550]
Гость
Я тебе это гарантирую. После 1 минуты движений тазом ты будешь месяц ходить, держась за поясницу, как старушка. Так что да, бревно. в квадрате. Но ты не переживай. Для твоего возраста это норм. Развитость приходит к тем, кто развивается. А к тем, кто лежат в кроватке бревном - не приходит.
я хороший мальчик я стараюсь вроде женщины говорят нормально, можно ведь чуть чуть похвалить котика?
какух *** не придумают что украину херовой сделать
Гость
[969990223]
Гость
Одни отбросы(
Гость
[1273721550]
Гость
Одни отбросы(
ну любят они посмотреть как девочки писяют что теперь, заботливые они очень гордятся своими женщинами
Гость
[3598156483]
Многие не взрослеют, ищут локомотив, мамочку и идут по легкому пути, гов*но течет по течению. Деградация, никто не хочет напрягаться, это мусор, научитесь отсеивать таких. Только когда мужпол закрывает ваши потребности в защите и развитии, тогда на них можно смотреть в открытую.
Гость
[1273721550]
Гость
Многие не взрослеют, ищут локомотив, мамочку и идут по легкому пути, гов*но течет по течению. Деградация, никто не хочет напрягаться, это мусор, научитесь отсеивать таких. Только когда мужпол закрывает ваши потребности в защите и развитии, тогда на них можно смотреть в открытую.
бедный ребенок, все ей папочка нужен для защиты да развития, когда по взрослеешь уже?
Гость
[3598156483]
Гость
бедный ребенок, все ей папочка нужен для защиты да развития, когда по взрослеешь уже?
Я бы с вами начала тему о достоинстве человека и правде, но сегодня мне не хочется напрягаться)
Гость
[1273721550]
Гость
Я бы с вами начала тему о достоинстве человека и правде, но сегодня мне не хочется напрягаться)
ну зачем папе для отношений дочка? какие тут достоинства могут быть, баба должна сильно и способной а не потребительством бесконечным заниматься
Гость
[3598156483]
Гость
ну зачем папе для отношений дочка? какие тут достоинства могут быть, баба должна сильно и способной а не потребительством бесконечным заниматься
Ладно, кто баба в вашем понимании?
Гость
[997794399]
Гость
что значит анальники?
Посмотри Веронику Степанову, ролик программисты анальники. Там все доступным языком
Гость
[997794399]
Гость
А теперь подумай у какой девушки он не попросил бы такое никогда
К 35 наступает импотенция уже у "молодых" мужчин,от них мед лаборатории даже сперму не берут на осеменение
Гость
[2515193049]
Влад
Думаю, нормальных парней она динамила или предпочла умолчать о них
Каждый извращенец и озабот мнит себя нормальным.все др04еры тоже пишут-а четакова я ж просто др04у,это нормально,давай свои голые фотки
Вика
[2915048208]
Гость
что значит анальники?
посмотрите в интернете, у психолога Вероники Степановой есть классное видео о таком типе мужчин, особенно среди IT-шников много таких парней. Видео называется "программисты-анальники".
Сз это адское днище.вначале нормальное общение и фотки приличные,а потом в лучшем случае оказывается просто др0чер,а то и даже извращенец
Гость
[2818741058]
Гость
партнер, женщина
*** се, переобулся. Ладно, обеспечение полное, да?
Гость
[1273721550]
Гость
Сз это адское днище.вначале нормальное общение и фотки приличные,а потом в лучшем случае оказывается просто др0чер,а то и даже извращенец
да ладно вам, ну захотел мальчик писечку на вашу посмотреть вот вам прям эго это разрушает
Гость
[2515193049]
Гость
Это теория,правильная,но практике норм мужиков практически не осталось.либо сзшные озаботы,либо тусящие на женских форумах мудэ
Гость
[1273721550]
Гость
*** се, переобулся. Ладно, обеспечение полное, да?
кого я переобулся? ты о чем, ну хочешь обеспечивай меня сразу в загс побежим?
Гость
[2515193049]
Гость
А теперь подумай у какой девушки он не попросил бы такое никогда
Редкостная муть,др0чер просит у всех,он епанутыый
Гость
[2515193049]
Гость
да ладно вам, ну захотел мальчик писечку на вашу посмотреть вот вам прям эго это разрушает
А потом еще выложит в инет или продамт фотки другим озаботам
Гость
[1273721550]
Гость
А потом еще выложит в инет или продамт фотки другим озаботам
ну не всегда, не все ведь этим будут заниматься, можно и в реальности на улице это сделать
Гость
[2012549820]
Гость
К 35 наступает импотенция уже у "молодых" мужчин,от них мед лаборатории даже сперму не берут на осеменение
иди лекарства прими, бапка. у тебя деменция.
Гость
[2818741058]
Гость
кого я переобулся? ты о чем, ну хочешь обеспечивай меня сразу в загс побежим?
Пися, я умнее тебя раз в пять, кто кого будет тянуть в ЗАГС? Не забывай, будущее России в твоем мозге.
Пися, я умнее тебя раз в пять, кто кого будет тянуть в ЗАГС? Не забывай, будущее России в твоем мозге.
Гость
[2515193049]
Гость
иди лекарства прими, бапка. у тебя деменция.
Не ори, парнишка 40калетний
Гость
[1273721550]
Гость
но я ведь твоя пися, а значит все будет по любви, будем играться с писачками друг друга
Гость
[2818741058]
Даже задваило, интернет все еще надеется на меня .
Гость
[1273721550]
Гость
Даже задваило, интернет все еще надеется на меня .
сколько тебе лет, ответь я честно скажу свой возраст
Гость
[2818741058]
Задвоило) Пися, что за ценности есть у тебя?
Гость
[2818741058]
Гость
сколько тебе лет, ответь я честно скажу свой возраст
Мой возраст это просто цифра, справедливость мое имя.
Гость
[1273721550]
Гость
Мой возраст это просто цифра, справедливость мое имя.
мне 22 годика, хожу в спортзал качаюсь, вообщем то все, а еще воздерживаюсь от секса т.к тестостерон нужно поддерживать в радиусе
Гость
[2818741058]
Гость
мне 22 годика, хожу в спортзал качаюсь, вообщем то все, а еще воздерживаюсь от секса т.к тестостерон нужно поддерживать в радиусе
Ладно, меня просто понесло от темного) вырабатывай свои правила жизни и не будь сукой, зелень.
Гость
[1273721550]
Гость
Ладно, меня просто понесло от темного) вырабатывай свои правила жизни и не будь сукой, зелень.
так пойдем в загс то? ты сасная бабень
Гость
[1273721550]
Гость
милая ну пошли уже, у меня тельцо подтянутое будем играться с тобою под одеялом в сквозь страстную лунную ночь а под утро выглядеть будто из бани вышли мокренькие сладенькие
Гость
[28099954]
Мужики деградируют
Гость
[1273721550]
Гость
Мужики деградируют
а зачем вам умные?
Гость
[450003153]
Гость
погуляли, пообщались , никаких странностей
А потом в переписке всплыло, что он дрочер обыкновенный
Просил фото и видео мои - больше ничего не надо
Я в шоке .
Остальные тоже не лучше Один с мамой живет в 30 лет , другой просто напрямую пишет , что нужен секс
Второй Альфонс