Бывший заваливает смс и хочет встречи
Автор89
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Мыло 3 куска, станки джилетт 5 штук, немецкая овсянка
Диклофенак 3 пачки.
Творог,5 процев,
Йогурт густой, 2 шт.
Диклофенак 3 пачки.
Творог,5 процев,
Йогурт густой, 2 шт.
Гость
Энергию из вас жрет.
Не жалко вам своей энергии - то?
Не жалко вам своей энергии - то?
Зачем тебе этот старый пердун ?!
гостья
я никогда не пойму, что молодая женщина может такого найти в старпере на 20лет старше нее?
автор, ответьте честно - ДЕНЬГИ?
Гость
Фу манипулятор, на эмоции вас раскачивает всеми этими «я скучаю по тебе» чтоб вы к нему с распростертыми объятиями побежали.
Заблокируйте его, если нормальные мужчины, у меня был подобный персонаж в жизни, ненадежный, непостоянный, как на пороховой бочке с ним, и писал эту *** «что скучает» лишь для того чтобы я прибежала к нему)) а он просто хотел увидеть, что он мне до сих пор нужен и интересен, как только получал это почти сразу сливался)) «у нас ничего не получится и блабла»
Если люди которые повышают свою самооценку, свою чувство значимости используя других людей. В жо₽у таких
Заблокируйте его, если нормальные мужчины, у меня был подобный персонаж в жизни, ненадежный, непостоянный, как на пороховой бочке с ним, и писал эту *** «что скучает» лишь для того чтобы я прибежала к нему)) а он просто хотел увидеть, что он мне до сих пор нужен и интересен, как только получал это почти сразу сливался)) «у нас ничего не получится и блабла»
Если люди которые повышают свою самооценку, свою чувство значимости используя других людей. В жо₽у таких
Гость
Фу манипулятор, на эмоции вас раскачивает всеми этими «я скучаю по тебе» чтоб вы к нему с распростертыми объятиями побежали.
Есть нормальные мужчины, этот непригодный*
Автор89
я никогда не пойму, что молодая женщина может такого найти в старпере на 20лет старше нее?
Отвечу вам честно. Он врач - пластический хирург, у него множество друзей из эстетической медицины. И он колол себе ботокс, не говорил в начале сколько ему лет. Поскольку он итальянец - выглядел очень стильно и молодежно, я была уверенна что ему 45-47. И только через пару месяцев он признался, что ему 55…
Я особо и не знала.
Я особо и не знала.
Гость
Не верьте и не ведитесь на смс. Умерла так умерла. Все.
Автор89
Очень жалко, но его смс меня напугала… эта фраза «я знаю что ты не хочешь со мной говорить но это не лучшая идея».
И последняя смс что «мне надо тебе стоит сказать, это будет важно для меня»…
Я не знаю как вести себя. Однозначно НЕ хочу с ним никаких отношений….
Гость
Очень жалко, но его смс меня напугала… эта фраза «я знаю что ты не хочешь со мной говорить но это не лучшая идея».
Пусть просто присылает вам денег и бесплатно делает пластические операции. Станете хоть на человека похожи и с деньгами: все мальчики у ваших ног. )))
Гость
Как бы он вас сталкерить не начал.
Он же показывает вам, что неадекват.
Он же показывает вам, что неадекват.
Гость
а что вам мешает при встрече накостылять ему в тёмном переулке ?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 436 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Почему мужчины этого не понимают?2 ответа
- Что обо мне думает парень?3 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях7 ответов
- Условия для общения с парнями51 ответ
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку13 ответов
- Обнаглевшие мужчины22 ответа
- На что они рассчитывают?3 ответа
- Скряга. Отношения3 ответа
- За что любят женщины?65 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я неинтересна мужчинам216 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?93 ответа
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- Каких женщин любят мужчины80 ответов
- За что любят женщины?65 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- Условия для общения с парнями55 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?54 ответа
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретится и поговорить он не предложил. А когда я приехала за вещами даже не посмотрел в глаза. Через месяц был мой юбилей, на который была запланирована поездка и отпуск, в итоге я осталась ни с чем. Пострадала, успокоилась, живу дальше. И тут началось - «хочу предложить тебе быть другом», «всегда можешь расчитывать на меня»,я промолчала. Дальше опять «возможно я не хорош как мужчина но хорош как друг!» , «жаль что ты выбрала гордость , а не нормальные отношения», «мне жаль что так закончилось», «ты всегда рассчитывай на меня». Я проигнорировала. Опять начал писать : «я в Гонконге, думаю о тебе», «я знаю что ты не хочешь общаться со мной но это не очень хорошая идея. Когда я вернусь из отпуска хочу тетя увидеть. Мне надо тебе сказать что-то , для меня это будет очень важно…».
И тут меня начало бросать в стресс? Зачем? Что сказать? Начала думать о худшем - о здоровье и тд.
Скажите, что это? Манипуляции для встречи? Провокации? Месяц пишет мне… я ответила только одну фразу, что «наши понятия дружбы не совпадают.»
Впервые в такой ситуации и не знаю как быть… #бывший #бывший