Бывший заваливает смс и хочет встречи
Автор89
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Мыло 3 куска, станки джилетт 5 штук, немецкая овсянка
Диклофенак 3 пачки.
Творог,5 процев,
Йогурт густой, 2 шт.
Диклофенак 3 пачки.
Творог,5 процев,
Йогурт густой, 2 шт.
Гость
Энергию из вас жрет.
Не жалко вам своей энергии - то?
Не жалко вам своей энергии - то?
Зачем тебе этот старый пердун ?!
гостья
я никогда не пойму, что молодая женщина может такого найти в старпере на 20лет старше нее?
автор, ответьте честно - ДЕНЬГИ?
Гость
Фу манипулятор, на эмоции вас раскачивает всеми этими «я скучаю по тебе» чтоб вы к нему с распростертыми объятиями побежали.
Заблокируйте его, если нормальные мужчины, у меня был подобный персонаж в жизни, ненадежный, непостоянный, как на пороховой бочке с ним, и писал эту *** «что скучает» лишь для того чтобы я прибежала к нему)) а он просто хотел увидеть, что он мне до сих пор нужен и интересен, как только получал это почти сразу сливался)) «у нас ничего не получится и блабла»
Если люди которые повышают свою самооценку, свою чувство значимости используя других людей. В жо₽у таких
Заблокируйте его, если нормальные мужчины, у меня был подобный персонаж в жизни, ненадежный, непостоянный, как на пороховой бочке с ним, и писал эту *** «что скучает» лишь для того чтобы я прибежала к нему)) а он просто хотел увидеть, что он мне до сих пор нужен и интересен, как только получал это почти сразу сливался)) «у нас ничего не получится и блабла»
Если люди которые повышают свою самооценку, свою чувство значимости используя других людей. В жо₽у таких
Гость
Фу манипулятор, на эмоции вас раскачивает всеми этими «я скучаю по тебе» чтоб вы к нему с распростертыми объятиями побежали.
Есть нормальные мужчины, этот непригодный*
Автор89
я никогда не пойму, что молодая женщина может такого найти в старпере на 20лет старше нее?
Отвечу вам честно. Он врач - пластический хирург, у него множество друзей из эстетической медицины. И он колол себе ботокс, не говорил в начале сколько ему лет. Поскольку он итальянец - выглядел очень стильно и молодежно, я была уверенна что ему 45-47. И только через пару месяцев он признался, что ему 55…
Я особо и не знала.
Я особо и не знала.
Гость
Не верьте и не ведитесь на смс. Умерла так умерла. Все.
Автор89
Очень жалко, но его смс меня напугала… эта фраза «я знаю что ты не хочешь со мной говорить но это не лучшая идея».
И последняя смс что «мне надо тебе стоит сказать, это будет важно для меня»…
Я не знаю как вести себя. Однозначно НЕ хочу с ним никаких отношений….
Гость
Очень жалко, но его смс меня напугала… эта фраза «я знаю что ты не хочешь со мной говорить но это не лучшая идея».
Пусть просто присылает вам денег и бесплатно делает пластические операции. Станете хоть на человека похожи и с деньгами: все мальчики у ваших ног. )))
Гость
Как бы он вас сталкерить не начал.
Он же показывает вам, что неадекват.
Он же показывает вам, что неадекват.
Гость
а что вам мешает при встрече накостылять ему в тёмном переулке ?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 329 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Жена уделяет внимание другим и ценит ,больше чем меня,адекватный человек,руки не распускаю,любил ценилНет ответов
- Не продвигаются отношения на свиданияхНет ответов
- Парень считает меня за обслугу или как это назвать?Нет ответов
- Что за мужчина ?Нет ответов
- Любовь с мужчиной4 ответа
- Бывший жених начал возвращаться15 ответов
- Любовь с разницей в возрасте23 ответа
- Парень назвал хорошей девочкой12 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?155 ответов
- То ли манипулирует мною, то ли что7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Согласны? Кто платит?311 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?156 ответов
- Мужчины, принижающие женщин74 ответа
- Почему парни выбирают не меня?63 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло54 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?52 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?45 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?45 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретится и поговорить он не предложил. А когда я приехала за вещами даже не посмотрел в глаза. Через месяц был мой юбилей, на который была запланирована поездка и отпуск, в итоге я осталась ни с чем. Пострадала, успокоилась, живу дальше. И тут началось - «хочу предложить тебе быть другом», «всегда можешь расчитывать на меня»,я промолчала. Дальше опять «возможно я не хорош как мужчина но хорош как друг!» , «жаль что ты выбрала гордость , а не нормальные отношения», «мне жаль что так закончилось», «ты всегда рассчитывай на меня». Я проигнорировала. Опять начал писать : «я в Гонконге, думаю о тебе», «я знаю что ты не хочешь общаться со мной но это не очень хорошая идея. Когда я вернусь из отпуска хочу тетя увидеть. Мне надо тебе сказать что-то , для меня это будет очень важно…».
И тут меня начало бросать в стресс? Зачем? Что сказать? Начала думать о худшем - о здоровье и тд.
Скажите, что это? Манипуляции для встречи? Провокации? Месяц пишет мне… я ответила только одну фразу, что «наши понятия дружбы не совпадают.»
Впервые в такой ситуации и не знаю как быть… #бывший #бывший