Нужна ли вам девственница, которая в вас не влюблена?
Меня удивляет, что мужчины так много думают о девственности девушки, умудряются ревновать ее к бывшим сексуальным партнерам, хотя она давно их бросила и не вспоминает о них. Но ни одному мужчине не важно, были ли девушка когда-то влюблена. Ведь девственница могла любить какого-то парня в школе и любить до сих пор. Может она понимает, что с тем парнем встречаться не получится, вот и ищет себе мужа или обеспечуна. Но любит то она не вас, а того парня. Пусть с ним и не было секса. Но его она полюбила, а вас нет. Такой вариант вам больше нравится, чем недевственница, которая не вспоминает о бывших, а любит только вас? Лучше девственница, которая вас не любит и каждый день вспоминает другого? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты совсем дегенерат. То, что ты описываешь, не имеет отношения к влюбленности. Ты описываешь просто романтические отношения. А я говорю про невзаимную любовь. Когда твоя жена любит не тебя, а другого мужчину, который не любит ее.
я как раз описал четко что такое любовь.
ты говоришь про любовь к какому то чуваку.
это не любовь и я это доказал.
то что ты описываешь - это наркотический угар. тоже самое что напиться водки или нюхнуть беленького тайда.
никакого отношения к любви не имеет.
и ни один мужчина не женится на тебе, если ты его не любишь.
ты описала ситуацию, которая невозможна априори у гомосапиенс
ты говоришь про любовь к какому то чуваку.
это не любовь и я это доказал.
то что ты описываешь - это наркотический угар. тоже самое что напиться водки или нюхнуть беленького тайда.
никакого отношения к любви не имеет.
и ни один мужчина не женится на тебе, если ты его не любишь.
ты описала ситуацию, которая невозможна априори у гомосапиенс
Советчик ебанный
Шпехатся надо по любви и наче это какой-то вид психологического насилия
Гость
Ну и нужен вам самой такой "мужчина", который много думает о вашей девственности? Берите свою жизнь в свои руки, это не они вас отсеивают за "девственность", а вы их отсеиваете за такое к вам отношение. Сами при том блядуют спокойно и детей с бывшими жёнами и любовницами бросают, ничего их не парит, а девушек стыдят за любой чих, хорошо устроились.
Гость
По поводу влюблённости кстати спорный вопрос. Практика показала, что она нужна не всем, не все мыслят такими категориями. Если парень уже достаточно взросл по годикам и заинтересован в отношениях, то ему всё равно, начинает ли он с влюблённостью или без. Да и девушки такие тоже могут быть, которые не начинают отношения с влюблённости. Всякие сайты знакомств или знакомства по знакомствам через друзей, к которым прибегаешь когда начинаешь искать отношения специально - где там вообще взяться влюблённости, когда вы не виделись и никогда не общались раньше, и ты не знаешь какой он человек? Если общаетесь и всё хорошо, и если отношения выходят морально здоровыми и уважительными друг к другу, то можно начать жить вместе, и если в совместном быте всё устраивает обоих и обоим комфортно, то это может перерасти в привычку с взаимоуважением, а там и во влюблённость.
Я лично вообще не представляю, как можно влюбиться в кого-то сразу, чтобы из этого не получился трэш какой-то. Человека по хорошему сперва узнать, пообщаться хотя бы пару годиков.
Я лично вообще не представляю, как можно влюбиться в кого-то сразу, чтобы из этого не получился трэш какой-то. Человека по хорошему сперва узнать, пообщаться хотя бы пару годиков.
Гамлет
Если ты девственница, ты просто Бесценна для твоего будущего мужа.
И ему будет не важно, что у тебя низкий темперамент.
А если он будет умён, то он этому жутко будет рад.
Это означает, что в будущем у тебя почти нулевой риск измены.
Девственница с низким либидо , милой внешности и хррошим характером- это Бесценно.
Это намного дороже , чем 1 млн долларов.
И ему будет не важно, что у тебя низкий темперамент.
А если он будет умён, то он этому жутко будет рад.
Это означает, что в будущем у тебя почти нулевой риск измены.
Девственница с низким либидо , милой внешности и хррошим характером- это Бесценно.
Это намного дороже , чем 1 млн долларов.
Гамлет
Твоя Цена Огромна, если ты девсьвенница. Муж в вечном долгу перед тоьой. Это правда.
Потому что нет таких как ты.
Если же ты недевственница, то тебе конец.
Ты никогда нетрасплатишься перед мужем.
Никакой анал тебя не спасёт.
Потому что нет таких как ты.
Если же ты недевственница, то тебе конец.
Ты никогда нетрасплатишься перед мужем.
Никакой анал тебя не спасёт.
Человек
Мне нужна баба которая будет любить меня, а я её. Количество половых партнёров не особо важно, ну разве что когда их более 5 то думаю это немного бы меня напрягало в доверии к ней, а так мне главное в отношениях взаимопонимание, честность, готовность помогать друг другу в сложных ситуациях и не только, уметь искать компромиссы
Гость
лучше не девственица которая любит .
зачем девственница которая не любит какой смысл ?
для меня девственность девушки не особа важна если опытная это даже хорошо главное что бы без зппп и не пилила фразами "а вот мой бывший..."
зачем девственница которая не любит какой смысл ?
для меня девственность девушки не особа важна если опытная это даже хорошо главное что бы без зппп и не пилила фразами "а вот мой бывший..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 191 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?2 ответа
- Почему люди так говорят?1 ответ
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню25 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?30 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов