Вы достойны девственницы?
Вот вы пишете каждый день, что вас достойна только молодая, красивая, фигуристая, хозяйственная, покорная девственница. И чтобы она любила вас. А на меньшее вы не согласны. Даже интересно, а что в вас есть такого, за что такая девушка может вас полюбить? Просто такие девушки нравятся абсолютно всем парням и мужчинам. Почему она должна выбрать именно вас, возрастных мужчин с женского форума? Выбор то у нее большой. Почему вы никогда не отвечаете на этот вопрос? Каждый раз пишете "я не товар на рынке, чтобы описывать свои достоинства". А может просто сами понимаете, что у вас особых достоинств нет и вам стыдно это признать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будем честны. Особого выбора у девушки нет. Если мужчина обратил внимание на девушку, то должна быть признательна.
Гость
Я такого не пишу, мне девственница не обязательна, к тому же восстановление девственной плевы ещё не успели запретить депутаты госдумы, поэтому наличие девственной плевы не есть гарантия девственности.
Гость
Зачем позориться и идти в ЗАГС с порванкой? Это же позор для мужчины. Зачем так опускаться?
Чтобы все смеялись над тобой её бывшие пихари.
Влад
Если смотреть в плане — хочешь принципиально девственнцу, должен быть сам девственником, то достоин, так как сам девственник.
Но я не плёночник, на наличие плевы наплевать
Но я не плёночник, на наличие плевы наплевать
1234
Достойны конечно, российские мужчины самые замечательные в мире.
Не всякая девственница еще достойна российского мужчину.
Так что лучше если вы девственница с хорошим приданным.
Не всякая девственница еще достойна российского мужчину.
Так что лучше если вы девственница с хорошим приданным.
Гость
Я такого не пишу, мне девственница не обязательна, к тому же восстановление девственной плевы ещё не успели запретить депутаты госдумы, поэтому наличие девственной плевы не есть гарантия девственности.
И никогда не запретят, потому что это тело женщины. Если она хочет себе зашить плеву, то имеет на это право. Хоть каждый день
Гость
Девственность не заключается в плеве. Во первых плева могла не порваться от секса, во вторых девушка могла практиковать минет, куни и анал, а не обычный секс
Гость
Зачем позориться и идти в ЗАГС с порванкой? Это же позор для мужчины. Зачем так опускаться?
Бывшие пихари не смеяться будут над тобой, а завидовать. Потому что эта красотка бросила их и ушла к тебе. Теперь ты с ней будешь жить и спать каждый день, она будет тебе, а не им готовить завтрак и рожать детей. Пихари ее не смогли удержать, а ты смог. Поэтому они завидуют
Гость
Для мужчины это не позор и никогда позором не было. Коран например поощряет женитьбу на вдове. Она недевственница. Ну и что? А в древние времена у всех женщин за жизнь было несколько мужчин, потому что мужчины жили меньше женщин
Grendel
Бывшие пихари не смеяться будут над тобой, а завидовать. Потому что эта красотка бросила их и ушла к тебе. Теперь ты с ней будешь жить и спать каждый день, она будет тебе, а не им готовить завтрак и рожать детей. Пихари ее не смогли удержать, а ты смог. Поэтому они завидуют
Не бывает бывших и нынешнего. Бывает очередной. И «красотка» эта вроде каршерингового авто. Жалеть о том, что теперь на нем катается другой?
Гость
Конечно! Но не всякая девстенница достойна меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов