Бабники не достойны девственниц!
Вы достойны только тех, кто подобны вам, девственниц вы не заслужили, запомните это. Нравится гулькать, гулькайте дальше, а о девственницах забудьте и не вспоминайте!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что вы подразумеваете под словом "бабник" ?
Викторинка
Очень сомневаюсь, что они прочитают ваше "фи". Или им будет глубоко🔞 фиолетово)))...так как заняты своей насыщенной событиями жизнью)))сексуальной тоже))
Гость
А девственница - это типа круто?
Бабники и альфа самцы в будущем женятся на девственницах. А вот омежки воспитывают детей от этих альфа самцов.
Na_avosi
Все бабники побежали дружно плакать по потерянным девственницам 😄
Гость
Автор, вы это не бабникам, а девственницам говоритн, которые как раз с банками и теряют эту самою девственность.
Гость
Простой вопрос: как девственницы собираются определять девственность парней?
Na_avosi
Сообщение было удалено
Сейчас в Вашу тему подтянется смотрящий по девственности на вумене Миша Ве и всё всем в тысячный раз объяснит 😊
Сон
Ээээээ как бы вот кому кому,а бабников девственница на ......ой не упали ну серьезно,с ней мороки больше чем отдачи,девственница хороша в начале,а потрм это мрак
Гость
Так девственницы сами на таких ведутся и отдают им свой первый раз. Так уж психология устроена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему?
Сообщение было удалено
Вы и есть плёночник, я так понимаю ?
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу жениться.
А почему ты против общения с опытным мужчиной?
А почему ты против общения с опытным мужчиной?
Гость
Автор! Угомонитесь! Бабнику девственницы нафиг сдались. К нему и так очередь стоит за сексом. Какой от девственницы прок? Ублажать не умеет, опыта никакого, как доставить удовольствие мужчине не знает.... Станет верещать, то ей больно, то кровит, то ничего не чувствует..Опытные тётки куда доступнее, активнее, профессиональнее....
Автор! Угомонитесь! Бабнику девственницы нафиг сдались. К нему и так очередь стоит за сексом. Какой от девственницы прок? Ублажать не умеет, опыта никакого, как доставить удовольствие мужчине не знает.... Станет верещать, то ей больно, то кровит, то ничего не чувствует..Опытные тётки куда доступнее, активнее, профессиональнее....
Ну вообще, вместо слова бабники тут должно быть слово плёночники и ли целкодрочеры, НО в этом случае модеры бы тему не пропустили, вот оно чё.
Гость
Они хвалятся что перетрахаlи более сотни девушек и всё равно говорят что нужна девственница. А откуда ей взяться не подумали ибо нечем думать. Эти девушки что они перетрахали потом ведь выходят замуж за кого-то недевственницами. А почему же им должны достаться девственницы непонятно..
Они хвалятся что перетрахаlи более сотни девушек и всё равно говорят что нужна девственница. А откуда ей взяться не подумали ибо нечем думать. Эти девушки что они перетрахали потом ведь выходят замуж за кого-то недевственницами. А почему же им должны достаться девственницы непонятно..
Прикол в том, что им нужны именно идейные девственницы, а не те, кому просто не повезло )))))
С какой это стати? Целка должна быть с девственником.Вдвоём методом проб и ошибок они найдут свою золотую середину, идеальную для обоих. И уж точно не зарязят друг друга никакими болячками от прежних партнеров или партнерш....
Пхаааааа. Да конечно конечно)))))))))))))) Я бы побоялась с девственником сходится. Слишком высок риск забеременить. пленочники ***.
Мужики в россии вообще как свинье. Суют в дырки в которых до них пол улицы побывало. Никакого уважения.
Гость
Бабник жаждущий жениться на девственнице уже априори ничего не достоен. Слишком большое значение все придают отростку во влагалище, подавай им ещё невинную и чистую, огрызкам с такими мыслями только друг друга и еба…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема