Гость
Статьи
Достойна ли …

Достойна ли девственница каких либо гарантий?

Как вы считаете : наличие девственной плевы дает женщине право требовать от мужчины гарантий что он не бросит ее , не будет изменять и точно возьмет замуж, в отличие от не девственницы , которая таких гарантий требовать не в праве?
Хлебород
213 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какая разница девственница или не девственница? Что за бред вы написали. В идеале любая девушка достойна таких гарантий, но гарантий нет ни на что и никогда, откуда вы эти гарантии возьмете, договор заключите?🤣
Гость
Нужно требовать девственность от мужика в таком случае, чтобы было честно, на остальное насьрать
Хлебород
Гость
А какая разница девственница или не девственница? Что за бред вы написали. В идеале любая девушка достойна таких гарантий, но гарантий нет ни на что и никогда, откуда вы эти гарантии возьмете, договор заключите?🤣
Так вот я и задал вопрос) дает ли наличие плевы какое либо преимущество) вы считаете что нет, ок. Посмотрим что считают остальные
Гость
Наличие правильного отца даёт максимум гарантий.
Хлебород
Гость
Нужно требовать девственность от мужика в таком случае, чтобы было честно, на остальное насьрать
Ну типо мужику можно быть не девственником в обмен на гарантии и девственность женщины?
Хлебород
Гость
Правильный это какой ?
Гость
Хлебород
Ну типо мужику можно быть не девственником в обмен на гарантии и девственность женщины?
Наоборот он обязан быть дественником спереди и сзади
Гость
Нет. Не даёт права. Почему? Да потому, что сама изменять будет. Уж это то точно.
Гость
Какие гарантии, а если она бревном окажется?
Хлебород
Гость
Наоборот он обязан быть дественником спереди и сзади
А гарантии кто тогда будет давать?
Хлебород
Гость
А что тогда дает девственность? Какие преимущества?
гость
смотря кому она будет эти требования предъявлять. есть мужчины и небрезгливые им всё равно на плеву и порядочность. да и сама девственница должна соответствовать. не брать в рот, не пробовать анал, петтинги, не продавать свою невинность, то есть не искать выгоды
Гость
Что за дурь. Никаких гарантий нет. Женщина моя знакомая вышла замуж девственницей и через пять лет они разошлись. Тут прежде всего отношения, а не пленка.
Хлебород
гость
смотря кому она будет эти требования предъявлять. есть мужчины и небрезгливые им всё равно на плеву и порядочность. да и сама девственница должна соответствовать. не брать в рот, не пробовать анал, петтинги, не продавать свою невинность, то есть не искать выгоды
А как девственницу проверишь на орал например? Ну анал может видно (геморрой очко неестественно большое) а про орал или пальцы в Вагине не проверишь
Гость
Хлебород
Наличие плевы тоже не дает гарантии, потому что ее можно растянуть
Хлебород
Гость
Что за дурь. Никаких гарантий нет. Женщина моя знакомая вышла замуж девственницей и через пять лет они разошлись. Тут прежде всего отношения, а не пленка.
Вот я собираю мнения)
Хлебород
Гость
Наличие плевы тоже не дает гарантии, потому что ее можно растянуть
😄 может проще заключать контакт уж тогда. Просто мужчины на форуме утверждали ни раз , что только девственницы достойны хорошего отношения)
Гость
Хлебород
А что тогда дает девственность? Какие преимущества?
Никаких, только минусы
гость
Хлебород
А как девственницу проверишь на орал например? Ну анал может видно (геморрой очко неестественно большое) а про орал или пальцы в Вагине не проверишь
да по общению и поведению всё становится понятно, особенно когда она рядом с мужчиной. если был интим, то даже при разговоре об этом у неё отсутствует стеснение, смущенности. это подсознательно происходит и не контролируется
Хлебород
гость
да по общению и поведению всё становится понятно, особенно когда она рядом с мужчиной. если был интим, то даже при разговоре об этом у неё отсутствует стеснение, смущенности. это подсознательно происходит и не контролируется
А если ошибитесь? И потом узнаете? Травма будет? 😀
Гость
Хлебород
😄 может проще заключать контакт уж тогда. Просто мужчины на форуме утверждали ни раз , что только девственницы достойны хорошего отношения)
Они просто срач разводят, а если встретят девственницу 20+ то только косо на нее посмотрят, потому что с ней что то не так раз никто глаз не положил или у нее не встает и не чешется, что тоже как признак отклонения
Двойные стандарты
Гость
Если парень ценит девушку то какой бы не был у нее характер и тд, коль отношения довели до первого раза и это не ушлепок слабый то поведет под венец, мужчине бонус огромный что его спутница только с ним с начала отношений.
Хлебород
Гость
Они просто срач разводят, а если встретят девственницу 20+ то только косо на нее посмотрят, потому что с ней что то не так раз никто глаз не положил или у нее не встает и не чешется, что тоже как признак отклонения
Двойные стандарты
Вот и я думаю) спецом тему создала думаю может отпишутся тут) но я знаете где то за мужчин обиженных где то за женщин обиженных встаю. А вообще я орбитр. Без Пола . И без мнения . Я даю людям высказаться и возможно самим понять абсурдность своих утверждений )
гость
Хлебород
А если ошибитесь? И потом узнаете? Травма будет? 😀
таких актрис ещё нет. так что не о чем беспокоиться)
Хлебород
Гость
Если парень ценит девушку то какой бы не был у нее характер и тд, коль отношения довели до первого раза и это не ушлепок слабый то поведет под венец, мужчине бонус огромный что его спутница только с ним с начала отношений.
Вот и мне так говорили с детства. Иначе зачем если ты хочешь чисто секса связываться с девственницей? Ее и учить всему и проблемы могут быть будет еще бегать! Не проще ли для секса тогда пользовать тех кто много раз чпокался? Не пойму логики
Гость
Гость
Ржу. Отцу под хвост будешь засаживать или тебя девушка интересует? Сколько дуриков, жуть.
Хлебород
гость
таких актрис ещё нет. так что не о чем беспокоиться)
Это вы зря…..
Продавшица из Пятёрочки
Хлебород
Так вот я и задал вопрос) дает ли наличие плевы какое либо преимущество) вы считаете что нет, ок. Посмотрим что считают остальные
Дает
Бабки. Девсть лучше продавать богачам и деньги вперед.
Все. А если просто так спать с нищим васьком, то них ничего не будет.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Отца с погонами. И братьев спецназовцев и мамы прокурора. И тети судьи, и дяди криминального авторитета
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Иди нах. Девцы для богачей. И им плевать бревно она или нет.
Продавшица из Пятёрочки
Хлебород
Я! Суко! Я!
Гость
гость
Соответствовать кому тебе?
Автор как раз хочет продать свою целкк
Хлебород
Продавшица из Пятёрочки
Я! Суко! Я!
Азаза а что за гарантии вы бы были готовы дать?
Гость
Хлебород
Вот и мне так говорили с детства. Иначе зачем если ты хочешь чисто секса связываться с девственницей? Ее и учить всему и проблемы могут быть будет еще бегать! Не проще ли для секса тогда пользовать тех кто много раз чпокался? Не пойму логики
А уродцам как быть если дают? Поломаться сделав вид, что уважают тебя и тд ну и трясущимися руками раздеваться пока согласны дать))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Дает
Бабки. Девсть лучше продавать богачам и деньги вперед.
Все. А если просто так спать с нищим васьком, то них ничего не будет.
Ты именно так за прилавком не и продала? Карту предъявили пятерки на скидос?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Двойные стандарты
Да где они встретят? У девц на лбу не написано. У меня две подруги девцы, я тут писала про них. Одна дочка богача и к ней васьков и на порог не пустят. Вторая тоже не бедная, но общается похлеще меня и на вид *** полная.
гость
Гость
ну, пусть продает, лутает денюшку, но мужа нормального ей не видать
Хлебород
Гость
А уродцам как быть если дают? Поломаться сделав вид, что уважают тебя и тд ну и трясущимися руками раздеваться пока согласны дать))
А… в принципе логично…. Там хоть какая лишь бы дала и толстая сойдёт и даже …. девственница 😄
Хлебород
просто на Вумене у пленочников мощное лобби. 😄
потому их тут много. а вот в жизни мне почему-то такие не попадались.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ты именно так за прилавком не и продала? Карту предъявили пятерки на скидос?
Эй! Я продаю еще. Желающих нет что-то, уже старовата. Даже со скидкой не берут! Но я все равно жду олигарха в своей Пятёрочке!
Гость
mail
просто на Вумене у пленочников мощное лобби. 😄
потому их тут много. а вот в жизни мне почему-то такие не попадались.
Ты и без плевы сойдешь, когда дают не морщат нос
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Автор продать хочет? Автор вроде не писал ничего такого
Хлебород
Продавшица из Пятёрочки
Автор продать хочет? Автор вроде не писал ничего такого
У человека больная тема видимо
Продавшица из Пятёрочки
гость
ну, пусть продает, лутает денюшку, но мужа нормального ей не видать
А как будто не девцам мужа нормального видать.
Ага блтт
Нормальных единицы.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Эй! Я продаю еще. Желающих нет что-то, уже старовата. Даже со скидкой не берут! Но я все равно жду олигарха в своей Пятёрочке!
В итоге порхаешь себя палкой салями и отдаваться с криком каждому кто в твою сторону посмотрит 😂
Гость
Хлебород
Вот и я думаю) спецом тему создала думаю может отпишутся тут) но я знаете где то за мужчин обиженных где то за женщин обиженных встаю. А вообще я орбитр. Без Пола . И без мнения . Я даю людям высказаться и возможно самим понять абсурдность своих утверждений )
Местные все Львы Толстые или просто ***))) У меня единственный ориентир это адекватность, только в интернете она редко показывается, мало что здесь можно воспринимать серьезно, когда речь идет о каких-то эфемерных размышлениях о житейском
гость
Продавшица из Пятёрочки
А как будто не девцам мужа нормального видать.
Ага блтт
Нормальных единицы.
почему единицы? просто в большинстве случаев женщины не умеют выбирать и легко ведутся на бабников и деньги. вот и весь сказ
Продавшица из Пятёрочки
Гость
В итоге порхаешь себя палкой салями и отдаваться с криком каждому кто в твою сторону посмотрит 😂
Фууу
Ты суко
Иди нах
Продавшица из Пятёрочки
гость
почему единицы? просто в большинстве случаев женщины не умеют выбирать и легко ведутся на бабников и деньги. вот и весь сказ
Каждой твари по паре.
Ду рак достоин ду ры. И т.д.
Хлебород
Гость
Местные все Львы Толстые или просто ***))) У меня единственный ориентир это адекватность, только в интернете она редко показывается, мало что здесь можно воспринимать серьезно, когда речь идет о каких-то эфемерных размышлениях о житейском
Ну значит получается неважно есть девственность или нет - она никаких гарантий на счастье не даст(