Парень любит выпивать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Истеричка, ты че его вчера на вокзале нашла? Не знаешь склонен он к выпивки или нет? А может ты его на столько достала что ему *** уже на все и всех,
Aнтон Силуанов
С ним на море и со своей семьей? Это как? Вы маму с папой взяли?
Куда он пошел мыть посуду, что встретил мужика с коньяком и пивом? В общественный туалет? Или в местный бар?
Что вообще у вас там происходит? Вы нормальные?
Куда он пошел мыть посуду, что встретил мужика с коньяком и пивом? В общественный туалет? Или в местный бар?
Гость
Истеричка, ты че его вчера на вокзале нашла? Не знаешь склонен он к выпивки или нет? А может ты его на столько достала что ему *** уже на все и всех,
с каких хuev я истеричка? ты меня лично знаешь?)0
мы с ним встречаемся уже 3 года и не факт что за это время «ради меня» он не перестанет бухать
мы с ним встречаемся уже 3 года и не факт что за это время «ради меня» он не перестанет бухать
Гость
Однозначно бежать, если мужчина напивается вусмерть, если мужчина, находясь в отношениях выбирает мужика, с которым напивается вусмерть - бежать, если мужчина налакивается вусмерть смесь пиво-водка-коньяк - бежать.
Гость
С ним на море и со своей семьей? Это как? Вы маму с папой взяли?
у нас в ГД есть общая кухня, там и наткнулся на мужика случайно а он предложил соответственно выпить
Гость
Выпил и выпил, че ты ноешь. Пьют все.
Aнтон Силуанов
у нас в ГД есть общая кухня, там и наткнулся на мужика случайно а он предложил соответственно выпить
А, вы отдыхаете, как принято было в совке.
Ну я тогда не понимаю, что вас удивляет.
Гостевой дом для низших слоев населения, маргиналов, заводчан, которые любят выпить.
Вы в Мрию заезжайте, там не будет таких проблем. Там люди любят пить сухое по бутылке максимум на двоих, никто не ведет себя как плебс.
Гостевой дом для низших слоев населения, маргиналов, заводчан, которые любят выпить.
Вы в Мрию заезжайте, там не будет таких проблем. Там люди любят пить сухое по бутылке максимум на двоих, никто не ведет себя как плебс.
Гость
спасибо, аноним с форума
денег еще подкинь на отдых для высших слоев населения, тогда и поговорим) я сама работала и откладывала на отдых чтобы насладиться морем, а гд вполне неплох
денег еще подкинь на отдых для высших слоев населения, тогда и поговорим) я сама работала и откладывала на отдых чтобы насладиться морем, а гд вполне неплох
Aнтон Силуанов
спасибо, аноним с форума
Да не обижайтесь.
Выбор у вас неправильный парня вашего.
Впрочем, если это эпизод, а не тенденция, то ничего страшного нет. И если он не дурак, то выводы сделал.
Выбор у вас неправильный парня вашего.
Впрочем, если это эпизод, а не тенденция, то ничего страшного нет. И если он не дурак, то выводы сделал.
Гость
вот почитал автора и сразу же захотелось накатить. настолько сильно прёт стремление выесть мозг, что по трезвяку это явно выносить невозможно
Гость
Да, нахрен нужен алконавт, беги сейчас, пока не поздно, верно говоришь. Потом только хуже будет..
Grendel
вот почитал автора и сразу же захотелось накатить. настолько сильно прёт стремление выесть мозг, что по трезвяку это явно выносить невозможно
Они прямо идеальная пара! Он бухает (если есть возможность) она его мутузит и отбирает деньги. Отсюда все его заначки и «случайные» знакомые с дармовой выпивкой.
Не стоит мешать им обрести «семейное счастье»!
Не стоит мешать им обрести «семейное счастье»!
Всем бобра
Как алкаш со стажем скажу: если блевал, значит пить не умеет и делает это нечасто. Хотя он молодой. Может и побухивает втихаря от автора
Влад
Вопрос в том, как часто он выпивает? Если это единичные случаи, то причин ваших переживаний нет. Есть тип людей, которые пить не умеют, не знают своей меры, бухают до последнего.
А если частенько побухивает, то это не очень хорошо
А если частенько побухивает, то это не очень хорошо
Гость
Cколько тут алкашей активировалось. Автор, даже если он мил в каких-то моментах, то даже при таком раскладе - прощайтесь.
Какой низкорангованный менталитет человека, который даже не может удерживать выпивку ахаха
Ну отброс же
Какой низкорангованный менталитет человека, который даже не может удерживать выпивку ахаха
Ну отброс же
Гость
Мы, элита форума, отдыхаем на Мальдивах, запомни это!
Гость
Это к сожалению, популярный мужской порок.
Гость
Парень любит выписывать, и это проблема?
Тут на днях была тема, стоит ли начинать отношения с парнем, который вообще не пьёт? Большинство "экспертов" склонялись к тому, что если совсем не пьет то это настораживает и у него могут скрытые проблемы. Так что расслабьтесь. У Вашего МЧ проблем нет, так как он пьет!
Тут на днях была тема, стоит ли начинать отношения с парнем, который вообще не пьёт? Большинство "экспертов" склонялись к тому, что если совсем не пьет то это настораживает и у него могут скрытые проблемы. Так что расслабьтесь. У Вашего МЧ проблем нет, так как он пьет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне было противно наблюдать за своим бухающим в хлам мужиком, мы сильно из за этого разругались, даже ударила его об кафель и с утра пришло осознание что я в сильнейшей обиде на парня, мне до безумия противно что он выпивает а ночью рыгал в туалете по 10 раз… после этого все «упало»…
что делать? я думаю что у него начальная стадия алкоголизма и надумываю сжигать все мосты и искать вариант лучше