Как найти девушку?
В последнее время меня гложет что время идёт, а я не нашёл ту самую(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
да ерунда, погложет погложет и перестанет
Grendel
Так что мешает то? Толи требования слишком нереальны, то ли ареал поиска не соответствует ттх искомого объекта.
Солист
И не найдёшь,её не существует ☝️
Жизнь боль((
Гость
Может, поискать там, где потерял
Мда уж, видимо зря задал вопрос тут...
Влад
Твой вопрос на уровне старшеклассника, который подсел на романтические фильмы
аноним
если нужна была бы, нашел бы. нужно добиваться, а не просто строчить на вумане
Дмитрий , а как ответить на такой вопрос ?
Тут в поисковике вуман миллион таких вопросов и столько же ответов.
Судьбу не угадаешь же . Иной раз встречаешь человека , что совсем неожиданно . И никогда бы не подумал , что встретишь и полюбишь.
Тут в поисковике вуман миллион таких вопросов и столько же ответов.
Судьбу не угадаешь же . Иной раз встречаешь человека , что совсем неожиданно . И никогда бы не подумал , что встретишь и полюбишь.
Вообще интересно как люди находят ту самую/того самого
Порой одиноко становится, охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба
Порой одиноко становится, охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба
ту самую надо завоевать и потом удерживать. выкладываться на полную, душой телом и деньгами, а не пополам. тогда может и будет отдача, но это не точно. но без этого шансов нет вообще. так что ты это забудь, это сильно невыгодно
Это риторический вопрос )
Кому - то суждено тут жить в одиночестве всю жизнь , кому - то 6 браков , а кому - то и одной за всю жизнь мало будет. Имеется ввиду , кому - то и жизни мало будет , чтобы познать одного партнера.
У всех опыт разный . Сейчас люди знакомятся на сз, я бы не рекомендовала. Шанс один на миллион. На улице знакомятся.
Раньше знакомились в чатах , лет двадцать назад. Через друзей , знакомых, родственников. В спортклубах. В кружках по интересам. Через газету :) На пробежке, в парке, быстрые свидания.
Смотря какая цель . Многие ноют -не могу найти вторую половинку . По факту выясняется им и не нужно , им нужно просто трепаться и иногда иметь половые сношения , больше их ничего не интересует . А как громко кричат - единственную , единственного.
Есть такое выражение : « на ловца и зверь бежит». Если Вы точно знаете чего Вам надо , то встретите. А если говорите одно , а по факту другое , то другое и встречаете.
Кому - то суждено тут жить в одиночестве всю жизнь , кому - то 6 браков , а кому - то и одной за всю жизнь мало будет. Имеется ввиду , кому - то и жизни мало будет , чтобы познать одного партнера.
У всех опыт разный . Сейчас люди знакомятся на сз, я бы не рекомендовала. Шанс один на миллион. На улице знакомятся.
Раньше знакомились в чатах , лет двадцать назад. Через друзей , знакомых, родственников. В спортклубах. В кружках по интересам. Через газету :) На пробежке, в парке, быстрые свидания.
Смотря какая цель . Многие ноют -не могу найти вторую половинку . По факту выясняется им и не нужно , им нужно просто трепаться и иногда иметь половые сношения , больше их ничего не интересует . А как громко кричат - единственную , единственного.
Есть такое выражение : « на ловца и зверь бежит». Если Вы точно знаете чего Вам надо , то встретите. А если говорите одно , а по факту другое , то другое и встречаете.
Гость
Раньше те самые на Тверской стояли, сейчас в интернетах. Там ищи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это риторический вопрос )
Спасибо за совет, немного как то разгрузился так сказать
Вообще думаю возможно лучше стоит сосредоточиться на работе, хоть деньга будет
Вообще думаю возможно лучше стоит сосредоточиться на работе, хоть деньга будет
Гость
Как находят? Как угодно, где угодно, нет специальных мест. Лично мы вместе более 15 лет, познакомились в старой ММОРПГ ещё во времена мамонтов, пообщались и поняли что мы как лучшие друзья с 1-ой минуты общения, встретились, съехались и счастливо живём, расходиться не планируем
Гость
Дмитрий, если ты щедрый мужчина т.е готов купить своей даме шаурму и пивной напиток Гараж, то тебе даст любая форумчанка
Гость
Надо бывать там где много девушек. Это кафе, театр, фитнес, магазин женской одежды. Если вы ходите на футбол и в магазин где всякие железки продают, то там конечно трудно девушку встретить😊
Гость
Дмитрий, неужели ты не догадываешься, что в теме надо прежде всего свой собственный возраст указать. Потому что найти девушку в 17, 20, 25, 30 или 35 - это очень-очень разные ситуации.
Ну я в активном поиске, чем привлекать самочку будешь?
Гость
Значит ты не тот самый
Гость
Очередной дед на 4 ом десятке пытается себя впихнуть студенткам.
Гость
А что, её надо искать? Природа о таком не слышала.
Братан, 4 млрд девушек на планете)
Если с тобой рядом всё ещё никого нет - сходи к психологу, разберись в чем дело)
Если с тобой рядом всё ещё никого нет - сходи к психологу, разберись в чем дело)
Гость
Если у человека есть хороший круг общения, через который можно найти и познакомиться с человеком своего уровня, то вопрос не стоит. Кто реально хочет найти, всегда понимает куда надо ходить за подходящими знакомствами.
А если человек без понятия, значит, социофоб и семья ему не нужна. Лучше одному.
А если человек без понятия, значит, социофоб и семья ему не нужна. Лучше одному.
Следующая тема
Предыдущая тема