Дмитрий , а как ответить на такой вопрос ? Тут в поисковике вуман миллион таких вопросов и столько же ответов. Судьбу не угадаешь же . Иной раз встречаешь человека , что совсем неожиданно . И никогда бы не подумал , что встретишь и полюбишь.
Дмитрий , а как ответить на такой вопрос ? Тут в поисковике вуман миллион таких вопросов и столько же ответов. Судьбу не угадаешь же . Иной раз встречаешь человека , что совсем неожиданно . И никогда бы не подумал , что встретишь и полюбишь.
Вообще интересно как люди находят ту самую/того самого Порой одиноко становится, охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба
Влад
[1144460277]
Дмитрий
Совет какой дали, может рассказали свой жизненный опыт на эту тему
Это и нужно было в теме написать.
И вроде выше нвписали тебе советы и жизненный опыт: той самой не бывает, это мечты для романтиков
Влад
[1144460277]
Дмитрий
Вообще интересно как люди находят ту самую/того самого Порой одиноко становится, охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба
👉охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба
🤦♂️мечтай дальше.
Пациент неизлечим
Гость
[651406440]
Влад
А чего ты ожидал? Чтобы тебе тут сопельки вытерли или ту самую привели?
Совет какой дали, может рассказали свой жизненный опыт на эту тему
ту самую надо завоевать и потом удерживать. выкладываться на полную, душой телом и деньгами, а не пополам. тогда может и будет отдача, но это не точно. но без этого шансов нет вообще. так что ты это забудь, это сильно невыгодно
Это риторический вопрос ) Кому - то суждено тут жить в одиночестве всю жизнь , кому - то 6 браков , а кому - то и одной за всю жизнь мало будет. Имеется ввиду , кому - то и жизни мало будет , чтобы познать одного партнера. У всех опыт разный . Сейчас люди знакомятся на сз, я бы не рекомендовала. Шанс один на миллион. На улице знакомятся. Раньше знакомились в чатах , лет двадцать назад. Через друзей , знакомых, родственников. В спортклубах. В кружках по интересам. Через газету :) На пробежке, в парке, быстрые свидания. Смотря какая цель . Многие ноют -не могу найти вторую половинку . По факту выясняется им и не нужно , им нужно просто трепаться и иногда иметь половые сношения , больше их ничего не интересует . А как громко кричат - единственную , единственного. Есть такое выражение : « на ловца и зверь бежит». Если Вы точно знаете чего Вам надо , то встретите. А если говорите одно , а по факту другое , то другое и встречаете.
Гость
[2519025554]
Раньше те самые на Тверской стояли, сейчас в интернетах. Там ищи.
Это риторический вопрос ) Кому - то суждено тут жить в одиночестве всю жизнь , кому - то 6 браков , а кому - то и одной за всю жизнь мало будет. Имеется ввиду , кому - то и жизни мало будет , чтобы познать одного партнера. У всех опыт разный . Сейчас люди знакомятся на сз, я бы не рекомендовала. Шанс один на миллион. На улице знакомятся. Раньше знакомились в чатах , лет двадцать назад. Через друзей , знакомых, родственников. В спортклубах. В кружках по интересам. Через газету :) На пробежке, в парке, быстрые свидания. Смотря какая цель . Многие ноют -не могу найти вторую половинку . По факту выясняется им и не нужно , им нужно просто трепаться и иногда иметь половые сношения , больше их ничего не интересует . А как громко кричат - единственную , единственного. Есть такое выражение : « на ловца и зверь бежит». Если Вы точно знаете чего Вам надо , то встретите. А если говорите одно , а по факту другое , то другое и встречаете.
Спасибо за совет, немного как то разгрузился так сказать Вообще думаю возможно лучше стоит сосредоточиться на работе, хоть деньга будет
Раньше те самые на Тверской стояли, сейчас в интернетах. Там ищи.
Мне *** не нужна
Гость
[267936704]
Снежинка
Самая лучшая девушка это мама 😁
Твоя 😂
Гость
[530988097]
Дмитрий
Как находят? Как угодно, где угодно, нет специальных мест. Лично мы вместе более 15 лет, познакомились в старой ММОРПГ ещё во времена мамонтов, пообщались и поняли что мы как лучшие друзья с 1-ой минуты общения, встретились, съехались и счастливо живём, расходиться не планируем
Как находят? Как угодно, где угодно, нет специальных мест. Лично мы вместе более 15 лет, познакомились в старой ММОРПГ ещё во времена мамонтов, пообщались и поняли что мы как лучшие друзья с 1-ой минуты общения, встретились, съехались и счастливо живём, расходиться не планируем
Дмитрий, если ты щедрый мужчина т.е готов купить своей даме шаурму и пивной напиток Гараж, то тебе даст любая форумчанка
Хах, смешно
Влад
[1144460277]
Гость
Дмитрий, если ты щедрый мужчина т.е готов купить своей даме шаурму и пивной напиток Гараж, то тебе даст любая форумчанка
Вот оно как. А то пишут тут нищенки, что достойны только обеспечуна, а тут оказывается за шаурму и банку пива рогатку раздвинуть готовы) Какие они врушки 😅
Солист
[729295660]
Влад
👉охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба
🤦♂️мечтай дальше.
Пациент неизлечим
100%☝️
Гость
[267936704]
Влад
Вот оно как. А то пишут тут нищенки, что достойны только обеспечуна, а тут оказывается за шаурму и банку пива рогатку раздвинуть готовы) Какие они врушки 😅
А если и кальян оплатит, то за него битва будет
Влад
[1144460277]
Гость
А если и кальян оплатит, то за него битва будет
А если в ресторан пригласишь, цветы подаришь и такси оплатишь, то очень обидятся и свалят, подумают, что их воспринимают как дешёвую проститyткy)
Гость
[267936704]
Влад
А если в ресторан пригласишь, цветы подаришь и такси оплатишь, то очень обидятся и свалят, подумают, что их воспринимают как дешёвую проститyткy)
По пути таксисту отсасет, потому что ты сам виноват токсичный-абъюзер
😂
Гость
[2337069267]
Дмитрий
Смотря сколько тебе лет.
Гость
[1452803887]
Надо бывать там где много девушек. Это кафе, театр, фитнес, магазин женской одежды. Если вы ходите на футбол и в магазин где всякие железки продают, то там конечно трудно девушку встретить😊
Гость
[1452803887]
Влад
Почему она так подумает? Это нормально, лучше конечно лично проводить девушку до подьезда, но можно и так
Гость
[1452803887]
Гость
По своему окружению судите?
Гость
[3126398910]
Дмитрий, неужели ты не догадываешься, что в теме надо прежде всего свой собственный возраст указать. Потому что найти девушку в 17, 20, 25, 30 или 35 - это очень-очень разные ситуации.
Если с тобой рядом всё ещё никого нет - сходи к психологу, разберись в чем дело)
Гость
[333494092]
Дмитрий
Круто однако
Если у человека есть хороший круг общения, через который можно найти и познакомиться с человеком своего уровня, то вопрос не стоит. Кто реально хочет найти, всегда понимает куда надо ходить за подходящими знакомствами. А если человек без понятия, значит, социофоб и семья ему не нужна. Лучше одному.