Съехались с парнем уже больше полугода назад, встречаемся год. За все время он работал один раз полтора месяца (это его первая работа была, т.к. жил он до меня с родителями), я тоже работала так же, но до него я работала два года практически без перерывов, хоть и меняла род деятельности. Ему деньги отправляют родители, самый минимум, на коммуналку, продукты и интернет. Вот так мы и выживаем. Я пытаюсь устроиться, но мне бывает сложно, потому что не закончила последний курс и нет полного средне-специального образования. Ищу неофициально. Но в последнее время думаю, что если пойду на работу, то он совсем забьёт. Он и так целыми днями сидит играет в комп, а тут я еще не буду его упрекать, т.к. буду на работе. Может покажусь меркантильной, но я считаю, что парень в первую очередь должен искать работу, ведь он строит семью со мной. А как он будет обеспечивать меня, если я забеременею? Если будет ребенок? Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу. Разговаривала с ним на эту тему, он мне в ответ говорит, что найдет, но уже прошло четыре месяца с его последней работы.
2 варианта убеди его что он тоже должен работать и зарабатывать . или пусть он тогда занимается домом и в случае чего обязуется взять декрет на себя . тоесть можете выстроит взаимоотношения где М и Ж меняются привычными ролями
Гость
[3540892617]
Так декрет планируют, а не залетают просто так
Гость
[1968981413]
Это ты планируешь семью, а он просто бесплатно тра×ает какую-то деваху.
Гость
[1007901877]
Вот бабец жжет, не работает, оказывается, не потому что дармоедка нищая, а чтобы мотивировать. Как тебя парень будет обеспечивать, если залетишь? Никак не будет, к маме поедешь, с узелком. Родители парня его содержат, нафиг, правда, непонятно, но их дело, ты на подсосе, свою миску супа раком отрабатываешь, а вот зачем им финансировать плодячку нищенки большой вопрос. И заливать про "люблю очень" тоже не нужно, ты просто не нашла никого лучше, неликвидная.
Aнтон Силуанов
[756954722]
>Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу.
Шиза. Вы либо семью стройте, тогда засуньте любовь куда подальше и ищите не ребенка в сожители, либо любите и живите, как студенты в дошираках и колбасе.
Очевидно, что цели на жизнь у вас разные. Ему ещё взрослеть надо, а вам, похоже, уже нет. Расходитесь.
Гость
[3814006728]
Какая прелесть: жить вместе с безработным игроманом и бояться показаться меркантильной!🤣🤣🤣 Девушка, вас что, в детстве уронили? Или вы выросли в семье, где папа - безработный альфонс, а мама - тётя-лошадь, тянувшая всю семью? Или вы - детдомовская и вообще не имеете понятия о роли мужчины в семье? Автор, мужчина - это добытчик. Кормилец-поилец-обувалец-одевалец!☝️ Женщина - помощница, но он - основная материально несущая балка! Если это не так - то смысла в жизни с ним нет никакого. Быть добытчиком и защитником - его предназначение; всё остальное он по-любому, так или иначе, на вас спихнёт. Но без работы и заработка - мужчина просто никчемное существо с члером и яйцами, ни на что не годное и никому не нужное. Антисекс к тому же, потому что спать с никчемушником - это уж совсем фу! 🤮Неприятно и позорно.
Скептик
[1457882025]
Ну раз любишь, так терпи. Он же вас не переделывает. Либо принимаешь таким, либо меняешь на другого. Взрослых людей не воспитывают. Они сами меняются. Если захотят.
Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу. Разговаривала с ним на эту тему, он мне в ответ говорит, что найдет, но уже прошло четыре месяца с его последней работы.