Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 варианта убеди его что он тоже должен работать и зарабатывать .
или пусть он тогда занимается домом и в случае чего обязуется взять декрет на себя . тоесть можете выстроит взаимоотношения где М и Ж меняются привычными ролями
или пусть он тогда занимается домом и в случае чего обязуется взять декрет на себя . тоесть можете выстроит взаимоотношения где М и Ж меняются привычными ролями
Гость
Так декрет планируют, а не залетают просто так
Гость
Это ты планируешь семью, а он просто бесплатно тра×ает какую-то деваху.
Гость
Вот бабец жжет, не работает, оказывается, не потому что дармоедка нищая, а чтобы мотивировать. Как тебя парень будет обеспечивать, если залетишь? Никак не будет, к маме поедешь, с узелком. Родители парня его содержат, нафиг, правда, непонятно, но их дело, ты на подсосе, свою миску супа раком отрабатываешь, а вот зачем им финансировать плодячку нищенки большой вопрос. И заливать про "люблю очень" тоже не нужно, ты просто не нашла никого лучше, неликвидная.
Aнтон Силуанов
>Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу.
Шиза.
Вы либо семью стройте, тогда засуньте любовь куда подальше и ищите не ребенка в сожители, либо любите и живите, как студенты в дошираках и колбасе.
Очевидно, что цели на жизнь у вас разные. Ему ещё взрослеть надо, а вам, похоже, уже нет. Расходитесь.
Шиза.
Вы либо семью стройте, тогда засуньте любовь куда подальше и ищите не ребенка в сожители, либо любите и живите, как студенты в дошираках и колбасе.
Очевидно, что цели на жизнь у вас разные. Ему ещё взрослеть надо, а вам, похоже, уже нет. Расходитесь.
Гость
Какая прелесть: жить вместе с безработным игроманом и бояться показаться меркантильной!🤣🤣🤣
Девушка, вас что, в детстве уронили?
Или вы выросли в семье, где папа - безработный альфонс, а мама - тётя-лошадь, тянувшая всю семью?
Или вы - детдомовская и вообще не имеете понятия о роли мужчины в семье?
Автор, мужчина - это добытчик. Кормилец-поилец-обувалец-одевалец!☝️
Женщина - помощница, но он - основная материально несущая балка! Если это не так - то смысла в жизни с ним нет никакого. Быть добытчиком и защитником - его предназначение; всё остальное он по-любому, так или иначе, на вас спихнёт.
Но без работы и заработка - мужчина просто никчемное существо с члером и яйцами, ни на что не годное и никому не нужное.
Антисекс к тому же, потому что спать с никчемушником - это уж совсем фу! 🤮Неприятно и позорно.
Девушка, вас что, в детстве уронили?
Или вы выросли в семье, где папа - безработный альфонс, а мама - тётя-лошадь, тянувшая всю семью?
Или вы - детдомовская и вообще не имеете понятия о роли мужчины в семье?
Автор, мужчина - это добытчик. Кормилец-поилец-обувалец-одевалец!☝️
Женщина - помощница, но он - основная материально несущая балка! Если это не так - то смысла в жизни с ним нет никакого. Быть добытчиком и защитником - его предназначение; всё остальное он по-любому, так или иначе, на вас спихнёт.
Но без работы и заработка - мужчина просто никчемное существо с члером и яйцами, ни на что не годное и никому не нужное.
Антисекс к тому же, потому что спать с никчемушником - это уж совсем фу! 🤮Неприятно и позорно.
Скептик
Ну раз любишь, так терпи. Он же вас не переделывает.
Либо принимаешь таким, либо меняешь на другого.
Взрослых людей не воспитывают. Они сами меняются. Если захотят.
Либо принимаешь таким, либо меняешь на другого.
Взрослых людей не воспитывают. Они сами меняются. Если захотят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Бросить его не могу, люблю очень, но и так жить не хочу. Разговаривала с ним на эту тему, он мне в ответ говорит, что найдет, но уже прошло четыре месяца с его последней работы.