Красота нужна для знакомства, для жизни нужен человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, красивый человек должен быть ещё интересной личностью, хорошим человеком, то есть иметь все необходимые качества для жизни: работоспособность, ответственность, чувство юмора И так далее
В этой фразе заложено наличие у человека необходимых качеств для построения отношений , кроме внешности.
В этой фразе заложено наличие у человека необходимых качеств для построения отношений , кроме внешности.
Гость
Вот именно, красивый человек должен быть ещё интересной личностью, хорошим человеком, то есть иметь все необходимые качества для жизни: работоспособность, ответственность, чувство юмора И так далее
Ну ведь и красивые люди тоже могут быть интересными личностями,с чувством юмора,добрые, умные.А все почему то считают что если человек красивый,то внутри он ничего из себя не представляет.
Гость
Да и смысл этой фразы сразу унижает красивых людей.И сразу складывается впечатление что некрасивые люди достойны счастья,а красивые не достойны.И всё это ведёт к тому что все считают, что красивые люди глупые и поэтому достойны только знакомства,но не для семьи и т.д
Почему так? Это же несправедливо.
Нет, я лично понимаю эту фразу так:
- сначала обращаем внимание на внешность, поэтому красота нужна для знакомства. Но одной красоты мало, и в процессе общения узнав человека получше уже решаешь встречаться с ним или нет.
- сначала обращаем внимание на внешность, поэтому красота нужна для знакомства. Но одной красоты мало, и в процессе общения узнав человека получше уже решаешь встречаться с ним или нет.
Гость
Ну ведь и красивые люди тоже могут быть интересными личностями,с чувством юмора,добрые, умные.А все почему то считают что если человек красивый,то внутри он ничего из себя не представляет.
Я так не считаю, но некоторые, действительно, зацикливаются , застревают на своей внешности, и думают что им больше ничего не нужно делать, они итак красивы!!!
Такие реально бесят. Самое главное наличие мозгов, тогда и внешность в дело пойдет. Удачи вам
Такие реально бесят. Самое главное наличие мозгов, тогда и внешность в дело пойдет. Удачи вам
Гость
Да и смысл этой фразы сразу унижает красивых людей.И сразу складывается впечатление что некрасивые люди достойны счастья,а красивые не достойны.И всё это ведёт к тому что все считают, что красивые люди глупые и поэтому достойны только знакомства,но не для семьи и т.д
Вы неправильно эту фразу воспринимаете, поверьте!
Смазливое ***, если не аутист, то 100 шлюпень.
Гость
Нет, я лично понимаю эту фразу так:
В вашем ответе можно уже другую фразу написать "Встречают по одёжке, провожают по уму"
Гость
судя по тому как вы интерпретировали эту фразу - вы глупая XD. Потому что фраза из серии "встречают по одежке, провожают по уму".
Lofi написала,что внешности мало , поэтому мы смотрим сначала на внешность,а потом на другие качества.Это я поняла.
И поэтому я описала её фразу как "Встречают по одёжке, провожают по уму.
Это было адресовано к её фразе,а не к ней самой
И поэтому я описала её фразу как "Встречают по одёжке, провожают по уму.
Это было адресовано к её фразе,а не к ней самой
Гость
Это вас такие люди окружают. Я лично так не считаю. А жить с «человеком» означает наличие хороших личных качеств, это совсем не значит, что у внешне некрасивых или обычных людей с этим всё в порядке.
Не зацикливайтесь. И не особо концентрируйте внимание на мнение окружающих
Не зацикливайтесь. И не особо концентрируйте внимание на мнение окружающих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что красивые люди это не люди????
Они что не достойны счастья?