Мужчины - бабники
Свет в окошке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Приставать к женщинам это большой труд, они тратят время и возможно даже деньги, одним словом бабники трудолюбивы, а труд достоин уважения.
Гость
завидуешь, цыкло?
Любимая
Бабники это фу. Это когда-то обиженные женщинами мужчины. Не будет психически здоровый человек скакать по писям как бешенный. Был у меня как-то такой так я с ним даже не разу не кончила. Потом встретила полную ему противоположность скромного не гулящего вот от него постоянно кончаю и башню у меня сносит от него
Гость
Бабники просто хватают любую, без разницы. А другие избирательные, что меня притягивает.
Мужик который лезет ко всем для меня просто фу
Мужик который лезет ко всем для меня просто фу
Гость
Смирись. Скромные парни всегда в пролете. Берут только то, что дают и не выпентриваются.
Гость
Бабники это фу. Это когда-то обиженные женщинами мужчины. Не будет психически здоровый человек скакать по писям как бешенный. Был у меня как-то такой так я с ним даже не разу не кончила. Потом встретила полную ему противоположность скромного не гулящего вот от него постоянно кончаю и башню у меня сносит от него
Сказки 😂 на моей памяти так кавказцы про русских писали, притворяясь русскими девушками. Выходило смешно и глупо.
Гость
Приставать к женщинам это большой труд, они тратят время и возможно даже деньги, одним словом бабники трудолюбивы, а труд достоин уважения.
Да уж, «большой труд» – подкатывать и тратиться по мелочи то на одну, то на другую. 😂 Многие бабники зарабатывают мало (сужу по тем, кого лично знаю) и сосредоточены больше на бабах, чем на карьере, просто они крайне развязные и активные и вот этим реально берут. Тратиться они не любят. То есть им приходится это делать, конечно, но вкладываются по минимуму.
Grendel
Бабник и *** - два столпа сексуальной свободы. А ее бог - секс без обязательств.
Что то вроде обжираловки с общими котлами, немытой посудой и столовыми приборами. Заходи, хватай что под руку подвернулось и жри от пуза из любого котла.
Нормуль для небрезгливых.
Ну сходишь потом к врачу если что подцепил. Или кто от тебя подцепит.
Зато все попробовано. Опыта - масса
Можно похвалиться, что и лобстеров ела и блины с икрой и лягушачьи лапки и саранчу сушеную.
Что то вроде обжираловки с общими котлами, немытой посудой и столовыми приборами. Заходи, хватай что под руку подвернулось и жри от пуза из любого котла.
Нормуль для небрезгливых.
Ну сходишь потом к врачу если что подцепил. Или кто от тебя подцепит.
Зато все попробовано. Опыта - масса
Можно похвалиться, что и лобстеров ела и блины с икрой и лягушачьи лапки и саранчу сушеную.
Сфинктер
Ну ты де само себя и ответило , скромный постоял позыркал , плюнул и поплелся домой в планшете разглядывать. И вовсе они не адэкватные , Они онанисты , хронические онанисты в чём одекватность -то , по несколько лет онанизмом заниматься? Непонял чета
Хозяин вольера с телками
Бабники просто научились хакать писю напускной уверенностью, за которой ничего нет. Продавать идею о восхитительном времяпровождении с ним. Это дофамин. Девочки - наркоманки те еще.
Это на самом деле несложно, когда понял как это работает. Нереально обьяснить только словами, нужны прям реальные примеры и попробовать самому.
Ну и нужно глубинное неуважение к женщинам, чтобы юзать их и обманывать глядя в глаза. Это придется делать постоянно.
Это на самом деле несложно, когда понял как это работает. Нереально обьяснить только словами, нужны прям реальные примеры и попробовать самому.
Ну и нужно глубинное неуважение к женщинам, чтобы юзать их и обманывать глядя в глаза. Это придется делать постоянно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Пока скромный мужчина постесняется подойти или посчитает, что будет отвергнут, бабники прут, как паровоз и за счёт количества попыток получают им нужное
Многие знакомые мужчины, адекватные, с образованием и не наглые жалуются, что сложно найти себе пару, но при этом у бабников все замечательно в любое время