Как соответствовать хорошему мужчине?
Какой нужно быть? Что личность должна пережить и понять,как преобразиться, чтобы быть с защищающим семейным?
Рика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Карбофос
пососи мне
Гость
не надо быть какой-то соответствующей. главное - чтобы мужик залип, и всё.
Гость
главное, мужиков не слушай. они любят напеть всякий бред про мечту из своих ночных фантазий. но в реальности ваще на другое залипают.
Rosie
Высокий интеллект, чувство юмора, харизма, житейская мудрость, самодостаточность, отсутствие тёмного прошлого. Ну и красота, ухоженность естественно)
Гость
К сожалению не каждый хороший мужчина зажиточен.
Влад
Нужно начинать с кто для вас хороший мужчина?
Гость
Если такой вопрос вобще возник - никак
Гость
у мужа есть приятель, какой-то там микрофинансовой фихни учредитель, зажиточный, полгода как второй раз развелся, ищет жену. пожелания - чтобы спортсменка с навороченным техническим образованием и яйцами. в реальности залипает на официанток типа ларысы из сватов. обе бывшие жены такие же.
брат мой всю жизнь мечтал о девушке со светлыми кудряшками, ага. и в итоге все его бабы - женщины-вамп.
так что хотелки - хотелками, а залипают на сиськи
брат мой всю жизнь мечтал о девушке со светлыми кудряшками, ага. и в итоге все его бабы - женщины-вамп.
так что хотелки - хотелками, а залипают на сиськи
Гость
Ни надо никому соответствовать. Корчить из себя то, кем не являешься, все равно не выйдет.
Если тебе нравятся определенного типа мужчины, но не можешь с таким построить отношения, значит, не твоё.
Если тебе нравятся определенного типа мужчины, но не можешь с таким построить отношения, значит, не твоё.
Гость
Ни надо никому соответствовать. Корчить из себя то, кем не являешься, все равно не выйдет.
Такая себе рекомендация. ***, если пересилит себя, может стать фитнес красоткой, если захочет. После чего ей будут доступны такие мужчины, о которых раньше она и мечтать не могла. А вы советуете оставаться на дне
Гость
Такая себе рекомендация. ***, если пересилит себя, может стать фитнес красоткой, если захочет. После чего ей будут доступны такие мужчины, о которых раньше она и мечтать не могла. А вы советуете оставаться на дне
А кому нужна фитнес красотка больше чем на один трах, если она колхозница? Внешкой привлечёт только для секса, да и то ненадолго.
Гость
А кому нужна фитнес красотка больше чем на один трах, если она колхозница? Внешкой привлечёт только для секса, да и то ненадолго.
Красивая женская внешность очень востребована сейчас. И кто вам сказал, что на 1 трах? С помощью внешности можно привлечь огромное число мужчин, из которых потом можно выбрать лучшего для себя.
По пи здим
Тут от мужчины зависит, кому то тело, кому мозги, кому харизма, кому аккуратность готовка и хозяйственость, кому то что бы детей любила. А кому и всё сразу из перечисленного.
Рика
Надо быть такой женщиной, с которой мужчина хочет проявлять эти свои качества. Давать все тоже самое, но в женском варианте, а не просто ждать от него за красивые глаза, а самой вести себя как угодно.
Да я так и делала, кроме раза. Это не сказалось вообще. Он что-то другое увидел, не подходящее, я его не спрашивала о том как он видит семью, значит мне не надо,видимо иак
Рика
Это другое. Такой будет командовать и прогибать под себя, будешь вечно угождать, а он требовать. От домашнего тирана уважения не будет.
Есть же неглекторы,они не тирапы,а опекуны. Ну я не знаю,он видел нашу разницу и написал мне. Да и не показался тираном,который отмоет и будет требовать кредит с процентами
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема